• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Продам Неспешно продам XC90. 7 мест.

Вы смотрите тему:
XC90 I Продам Неспешно продам XC90. 7 мест.

VALIUM написал(а):
Где Вы эту ахинею прочли? Транспортный налог- не целевой и может идти куда угодно- на зарплаты, закупки и т.д. Его средства могут от части на дороги идти, а могут за год ни разу туда не быть направленными.
Это федеральный закон, а не ахинея

Crio написал(а):
Ровно также можно сделать и с телефоном, мощности сейчас позволяют. И не иметь горку навязываемых и совершенно лишних гаджетов.
Что бы если разбить то все вместе и сразу. И телефон и навигатор и ноут.:coll1:
Crio написал(а):
На андроид есть парк не нужного хлама. На нем не будет работать нормально ни видеомонтаж, ни сап, ни 1с, ни какой либо асутп, вообще ничего не будет нормально работать. т.к. в приложениях какой то огрызок, да найдется, это же линукс.
Вопрос только на кой йух мне в "навигаторе" нужна 1с ?

Пользую старый самсунговский планшет. У него 2 задачи показать карту и раздать интернет. Остальное в машине тем более за рулем нафиг не надо.

Crio написал(а):
Мля ответ выше)))))))))
Вы всерьез д2маете, что перед темя как прокомментировать Ваши слова, я буду читать ветку до конца?))))
Прочитал. И опять понял, что каждому человеку свой девайс для своих целей.
Изначально речь шла о том, что WinCE прошлый век :cmeh1: :ha1:

Crio написал(а):
Вы знаете, что такое крэдл?
Знаю. Устройство, расширяющее функционал мобильного устройства в части операций ввода/вывода и частично хранения. Но так или иначе, для серьезной работы производительности телефона не хватит. Даже ноутбук нужен за сотни тысяч, чтобы комфортно выполнять видеомонтаж или обработку фотографий. Не говоря уже про 3d моделирование и прочие сапр. С требованиями современного ПО, производительности телефона хватит разве что на инет серфинг и офисные приложения. Кстати, некое подобие кредла выпускает самсунг для своих топовых устройств, к которому можно подключить полноценную клаву и монитор. Были мысли попробовать, но решил, что нафиг не нужно.

VNeal написал(а):
вот это, имхо, самая шляпа в 21м веке... Без обид... Ооооочень ограниченный функционал. За Андроидом будущее!)))

Я вообще не буду спорить, но тут вопрос баланса - у этой головы весьма приличный звук + нормально работающий синезуб и навигатор (Навител). А самое главное, она мне досталась почти бесплатно (на круг - 5тр со всей проводкой для подключения). Когда в нее наиграюсь, буду переходить на Андройд голову с большим экраном. Планшет на магнитах мне не нужен, хочу стационарный девайс :)))

VALIUM написал(а):
И цитату из закона приведете этой ахинеи, где будет написано, что транспортный налог целевой и идет только на ремонт и содержание дорог?

В целях решения проблемы приведения дорожной сети в нормативное состояние и реформирования системы финансирования дорожного хозяйства Федеральным законом от 6 апреля 2011 года № 68-ФЗ внесены изменения в Бюджетный кодекс Российской Федерации и ряд других законодательных актов, предусматривающие создание системы дорожных фондов.
[automerge]1563875817[/automerge]
С 2003 г. Да, было нецелевое использование транспортных налогов

Последнее редактирование:
Андроид - сугубо мобильное устройство. Винда - отличное решение для лэптопов и ПК. Кстати, которая для меня максимально удобна и незаменима. Но, зачем изобретать велосипед? Вот, например, у Яблока есть своя беспроводная оболочка, которая синхронизирует все по воздуху, у Сиаоми своя etc. Что же касается автомобиля, то максимум, что можно делать (не в движении :crazy: ) со смартфоном за рулем (помимо разговоров по BT) - мессенджеры, которые, в свою очередь, синхронизируются с ПК версиями на лэптопе (у меня). Честно говоря, я не представляю водителя, который пишет за рулем в Ворд текст или правит таблицу в Эксел.:face__palm
P.S. Да, для навигации исключительно отдельное устройство!

@VALIUM, нет, ошибочное мнение, нецелевое использование теперь уголовная статья.

доходов бюджета субъекта Российской Федерации от акцизов на автомобильный бензин, прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимые на территории Российской Федерации, подлежащих зачислению в бюджет субъекта Российской Федерации;
(в ред. Федерального закона от 03.12.2012 N 244-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
доходов консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации от транспортного налога;
(в ред. Федерального закона от 03.12.2012 N 244-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Фотог автоматического мобиля крайне мало)

fish написал(а):
Фотог автоматического мобиля крайне мало)
Помыть надо) Да и отфотать. Но погодка пока не позволяет.

Если что - на Драйве фотки есть :)
Есть еще ссыль на Яндекс.Диск, где фотки Сереги @Maeglin, которые он делал, когда эту же машину продавал :)

Crio написал(а):
Не так давно умельцы запустили на смартфоне вин 10- железо уже тянет.
Ну так и я о чем. Винду тянет, браузер тянет, офис тянет. Мощные приложения - не тянет.

Crio написал(а):
купите плату расширения к крэдлу, если она так нужна, эта производительность в нужном направлении, а она нужна на рабочем месте как правило. К примеру есть внешние видеокарты к ноутам и т.п.
Процессор и оперативку в кредл не вставишь. А если потом и появятся соответствующие интерфейсы, то придем к тому, от чего пытаемся уйти - мощная начинка в кредле = ноутбук (ББ), простой и маломощный телефон = андроид.

blackkasper написал(а):
и не один фотоаппарат не снимает как видео камера.
Справедливости ради - не верное утверждение.

Господа!

Я не против флуда в теме :)
Но ставьте плз хотя бы на "Самоудаление через 3 дня" :ht: