• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Продам Неспешно продам XC90. 7 мест.

Вы смотрите тему:
XC90 I Продам Неспешно продам XC90. 7 мест.

VNeal написал(а):
Не, цель была убрать страшненькие крутилки :)
А кармашек здоровый я терять не хотел)
Но опять же. На 5м году человек один поставил монитор от реста
Я в процессе несколько более радикального решения - колхожу 8ми дюймовую голову. Кармашек, правда, потеряю. :)

Dmalmak написал(а):
Я в процессе несколько более радикального решения - колхожу 8ми дюймовую голову. Кармашек, правда, потеряю. :)
Удачи на нелегком пути) я от этого отказался)

VNeal написал(а):
А на 16х так вообще песТня :)

А теперь по теме:

Вчера лазил на Авито. За 20 тыс можно найти 17е Нептуны на живой зимней резине.
За сим из своего предложения могу убрать зимние 19е шины, скинув при этом 20к от ценника.

Итого: 530к на 19х летних колесах.
Значит если минус колёса,то 460 выходит плюс торг?

Левин Олег написал(а):
Значит если минус колёса,то 460 выходит плюс торг?
Нет. Выходит, что твой товарищ минимум 3й в очереди:hi:
Что касается математики, то: 550-20-50=480, а не 460:)

VNeal написал(а):
твой товарищ минимум 3й в очереди
Надо напоминалку поставить через месяц. Перечитать :)

VNeal написал(а):
Удачи на нелегком пути) я от этого отказался)
Этап подключения пройден. Теперь надо сделать "чтобы было красиво" :), ну и камеру воткнуть.

Dmalmak написал(а):
Этап подключения пройден. Теперь надо сделать "чтобы было красиво" :), ну и камеру воткнуть.
Экономическая целесообразность не сравнится с планшетом на магнитах :)

Илюх ну надеюсь у тебя все срастется и ты наконец то познаешь радости взрослого мотора :)

Maeglin написал(а):
Держи карман шире. :) С прошлого года те же 47, что и в Москве. Я первое время думал даже продавать, потом плюнул и откладываю с каждой ЗП по 4000 на отдельный счет, так менее чувствительно чем разом отдать. :)
Я в Севастополе сейчас проживаю и машину тоже в этом году здесь зарегистрировал с Удмуртии. В Удмуртии мои 315 л.с. 48тр с этого года. В Севастополе пока 32 тр.

Megapolis написал(а):
Илюх ну надеюсь у тебя все срастется и ты наконец то познаешь радости взрослого мотора :)
Гран мерси, Макс!)

Crio написал(а):
:1122590200:
Можно попробовать записать на бумажке все возможные решения. Я остановился на планшете msi с win7 и специальном держателе, похоже на штатные устройства немецких авто). По приезду можно снять и работать в привычной среде.
У меня полноценная голова от Тойта Камри (40ка) с WinCE на борту, приемлемым звуком и линейными выходами. Единственное, что надо еще доработать посадочное и внешнюю панель самой магнитолы, чтобы стало красиво.

VNeal написал(а):
За дороги налоги еще не ввели
Транспортный налог в дорожный фонд идет. Вообще, когда акцизы с бензина планировали ввести- обещали отменить транспортный, по факту 2 транспортных налога - один идет в регион регистрации, другой с топлива, где ездишь

Оффтоп

Последнее редактирование:
Crio написал(а):
у меня есть такой телефон, на андроид которого плююсь, он стал похожим по ограничениям на яблоко, но с рекламой в гуе
Почему в моем телефоне нет рекламы? Что-то не так делаю?
[automerge]1563824408[/automerge]
Crio написал(а):
А я бы с громадным удовольствием купил бы телефон с вин 7, вот это тема
Ну это для определенного и узкого круга. Тех, что в теме, как говорится. 99.99% юзеров это не надо, от слова вообще.

Megapolis написал(а):
Дык там окромя звука никакого толка)

Правильный олигарх написал(а):
Дык там окромя звука никакого толка)
Толк там есть, для меня лично XC90 c V8 являлся да и наверное является идеально сбалансированным авто. Причем в штатном исполнении без всяких чипов, выхлопов и т.п хрени.

Последнее редактирование:
Ged написал(а):
Я Тохе передам, он мне там какого то вашего клиентского бегемота-америкоса сватал за 500 :)
150 с машины поднять :face__palm Круто:)

Crio написал(а):
Вы вероятно не поняли о чем речь.
Я потому и говорю, вы хотите устройство, нужное 0.01% пользователей. Остальным достаточно андроида. А ради 0.01% индустрия не пошевелится.

Crio написал(а):
Если бы на телефоне была винда, то:
Если бы у бабушки были хрен и борода, был бы дедушка. Зачем все вышеописанное на экране 6 дюймов? Даже браузер на компе удобнее, не говоря про все остальное.

Crio написал(а):
На нем не будет работать нормально ни видеомонтаж, ни сап, ни 1с, ни какой либо асутп,
Хотел бы я посмотреть, на то как Вы будете работать с сап или 1с на 6 дюймовом экране...

Crio написал(а):
вообще ничего не будет нормально работать.
Не надо ждать чудес, от устройства, которое по определению не может их дать.

P.S. MS уже пытался сделать такие универсальные устройства на винде 8.0 \ 8.1 с интерфейсом Метро.
В результате 18+ винда и такие же девайсы.

КотоРам написал(а):
Транспортный налог в дорожный фонд идет.
Где Вы эту ахинею прочли? Транспортный налог- не целевой и может идти куда угодно- на зарплаты, закупки и т.д. Его средства могут от части на дороги идти, а могут за год ни разу туда не быть направленными.