Это федеральный закон, а не ахинеяГде Вы эту ахинею прочли? Транспортный налог- не целевой и может идти куда угодно- на зарплаты, закупки и т.д. Его средства могут от части на дороги идти, а могут за год ни разу туда не быть направленными.
Что бы если разбить то все вместе и сразу. И телефон и навигатор и ноут.Ровно также можно сделать и с телефоном, мощности сейчас позволяют. И не иметь горку навязываемых и совершенно лишних гаджетов.
Вопрос только на кой йух мне в "навигаторе" нужна 1с ?На андроид есть парк не нужного хлама. На нем не будет работать нормально ни видеомонтаж, ни сап, ни 1с, ни какой либо асутп, вообще ничего не будет нормально работать. т.к. в приложениях какой то огрызок, да найдется, это же линукс.
инфа в облаке синхронизирована.А если телефон потеряется?
Вы всерьез д2маете, что перед темя как прокомментировать Ваши слова, я буду читать ветку до конца?))))Мля ответ выше)))))))))
Знаю. Устройство, расширяющее функционал мобильного устройства в части операций ввода/вывода и частично хранения. Но так или иначе, для серьезной работы производительности телефона не хватит. Даже ноутбук нужен за сотни тысяч, чтобы комфортно выполнять видеомонтаж или обработку фотографий. Не говоря уже про 3d моделирование и прочие сапр. С требованиями современного ПО, производительности телефона хватит разве что на инет серфинг и офисные приложения. Кстати, некое подобие кредла выпускает самсунг для своих топовых устройств, к которому можно подключить полноценную клаву и монитор. Были мысли попробовать, но решил, что нафиг не нужно.Вы знаете, что такое крэдл?
вот это, имхо, самая шляпа в 21м веке... Без обид... Ооооочень ограниченный функционал. За Андроидом будущее!)))
И цитату из закона приведете этой ахинеи, где будет написано, что транспортный налог целевой и идет только на ремонт и содержание дорог?
Ну так и я о чем. Винду тянет, браузер тянет, офис тянет. Мощные приложения - не тянет.Не так давно умельцы запустили на смартфоне вин 10- железо уже тянет.
Процессор и оперативку в кредл не вставишь. А если потом и появятся соответствующие интерфейсы, то придем к тому, от чего пытаемся уйти - мощная начинка в кредле = ноутбук (ББ), простой и маломощный телефон = андроид.купите плату расширения к крэдлу, если она так нужна, эта производительность в нужном направлении, а она нужна на рабочем месте как правило. К примеру есть внешние видеокарты к ноутам и т.п.
Справедливости ради - не верное утверждение.и не один фотоаппарат не снимает как видео камера.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?