• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Новое клубное изделие

Вы смотрите тему:
Новое клубное изделие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
В общем, не понимая тоже фишки данной продукции, всё-таки считаю, что большинство присутствующих на форуме являются людьми способными самостоятельно принять решение о целесообразности той или иной покупки.

Вполне возможно, кто-то хочет заплатить означенную сумму за клубную куртку, которой не будет прямых аналогов в продаже и качество материала или брендовость при этом играют второстепенную роль.
Не стоит выставлять этих людей в идиотском свете, мне кажется.

Ну и сам факт того, что кто-то находит в себе силы возиться с легпромом (надеюсь, он не завозится из Китая...:)), вызывает желание пожелать удачи в этом неблагодарном деле...:)

Я вот вообще не поняла,из за чего кипишь ...Кому нравится-хочется,тот покупает...Кому нет-не покупает...Но,судя по-тому,что заказавшие первый раз,делают новые заказы,значит нравится продукция...И не важно ,что именно в ней нравится...Мне вот даже мысль в голову не приходила ,зарабатывают ли на мне и если да,то сколько..Мне всё нравится я и беру...

Если позволите - просто для размышления (не хотите критики - не читайте)
Оффтоп

DAC написал(а):
Если позволите - просто для размышления (не хотите критики - не читайте)

не удержался - прочитал

DAC написал(а):
уж слишком много логотипов, все разные и вразброс. Как будто на нём проводили эксперимент "куда чего можно прилепить".
хотелось совместить и клуб и марку

DAC написал(а):
На руке VOLVO (ИМХО) лучше перевернуть на 180 градусов.
вроде слева направо и сверху вниз читаем...

DAC написал(а):
На груди справа? Очень часто слева, а тут справа - нетрадиционно как-то...
слева карман, в него как правило, правой рукой залезаешь.

DAC написал(а):
Шеврон на рукаве - не знаю... Не к месту по-моему.
может и так...

DAC написал(а):
Первые попавшиеся
моему производству только 3 года...

DAC написал(а):
за морем телушка
так уж получилось...

DAC написал(а):
Спасибо!

Последнее редактирование:
Я на всякий случай всё-таки уточню, для тех кто даёт ссылки...:)

ЛЮБОЕ мелкосерийное производство, несмотря на отсутствие ряда издержек, менее рентабельно, чем "заказ в Китае" тиража от "100 тыщ".
Юрий Тёмный сам писал, что в цене до 70% составляет логистика... Это ж неспроста...

Поэтому, топикстартер - работай с дизайном, чтобы вышивки и нашлёпки удовлетворяли публику наилучшим образом.
Только таким образом можно выходить в плюс при мелкосерийном производстве. Соревнование по цене с масспродукцией заведомо проигрышно по всем позициям товаров.

Лёлишна написал(а):
с каким уставом??
у нас с тобой на этом форуме одинаковые права... или я что-то не знаю??
так что никакого устава нет.
что хочу, то и пишу- хамства нет, так что и не надо..
а то,что ты в эти точки вписал- это уже твоя фантазия работает....
но еще раз по сабжу- флиз без бренда, на коленке- ну не может стоит 4, 5 ре...
по определению..
да еще и с минимальным наваром.. агась...

Не нравится - не покупай,никто же не заставляет. Со стороны Ваши комментарии смотрятся, как хамство чистой воды.

Poland написал(а):

ой, эта... Саш, точно! слева направо! исправил. :)

Добавлено через 4 минуты
konsol написал(а):
Поэтому, топикстартер - работай с дизайном, чтобы вышивки и нашлёпки удовлетворяли публику наилучшим образом.

на всех, как ни старайся, не угодишь.

Я вообще не понял, из-за чего 3 страницы ругани :dn
например - Вы собрались в кино... выбираете фильм... Читаете аннотацию к фильму - он вам не подходит... Вы начинаете строчить гневные строки в адрес режиссера (с вопросами типа "Почему билет на это гавно фильм стоит столько же, сколько на тот, который нравится Вам?")? Наврядли... просто переходите к следующему фильму. Почему бы в этой ситуации не поступить так же? :)

spb-trio, Миша, привет!!!! Я опять все пропустила :( мне нравится и хочется! У меня только один вопросик про надпись на рукаве. Я на фото смотрю и если правильно понимаю, надпись смотрится наоборот, если сидишь за рулем и рука на окне. А можно сделать так, чтобы люди из соседних машин читали Volvo, т.е. слово начинается от начала рукава (там где пальцы у руки торчат). Вот сразу извиняюсь за объяснение такое :)

KoT70 написал(а):
А можно сделать так, чтобы люди из соседних машин читали Volvo, т.е. слово начинается от начала рукава (там где пальцы у руки торчат).

Оль, я тебя понял. Мы надпись делали так, чтоб читалась сверху вниз. т.е. сама смотришь и радуешься.:) Если принципиально - наверное можно и перевернуть, но читать то будет точно не удобно...

анестезиолог Палыч написал(а):
Почему бы в этой ситуации не поступить так же?
потому, что это - другое..:1:
это напрямую связано с клубом, понимаишь???
я, конешно, могу быть не права- но я ни разу не зашла в топик с предложением купить тот или иной товар со словами "дорого"- каждый зарабатывает так, как считает нужным.... И там выбор за клиентом- хочет он взять или нет...
в данном конкретном случае речь идет об атрибутике клуба. Ясно,что выбор опять -таки за форумчанами- хотят они покупать или нет.... их право...

должны быть какие-то вещи Оффтоп , которые должны быть "вне рынка".... это фишка клуба...
а у нас -"чиста бизнес, ничего лишнего"... и лично меня, а говорю я исключительно за себя, это коробит.... :facepalm

купил бы кто-нибудь в магазине продукцию Миши без лого клуба?
не уверена.
купил бы по той цене, которая заявлена- тоже не уверена.

вот и получается- форумчанам хочется иметь вещи, отражающие принадлежность к клубу, они есть- пожалуйста, но ценник должен быть адекватным, в любом случае....

Лёлишна написал(а):
потому, что это - другое..:1:
это напрямую связано с клубом, понимаишь???
Понимаю :) Но тогда: почему аналогичных вопросов не задаешь сервисменам, пиарящимся на форуме?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.