• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Дом, стройка Нужен человек для ремонта квартиры.

Вы смотрите тему:
Дом, стройка Нужен человек для ремонта квартиры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матвеич

Матвеич

баламут
RCM
Марка машины
Ssang Yong
Модель
Korando
Город
Сертолово
Регион
Ленинградская область
Имя
Алексей
Ищу мастера для косметического ремонта в сталинке.
В перспективе возможен ремонт всей квартиры. А пока, для затравки, ремонт одной комнаты.
Набор работ стандартный: выравнивание и покраска потолка, оклейка обоев и.т.д.

Матвеич написал(а):
Ищу мастера для косметического ремонта в сталинке.
В перспективе возможен ремонт всей квартиры. А пока, для затравки, ремонт одной комнаты.
Набор работ стандартный: выравнивание и покраска потолка, оклейка обоев и.т.д.
Как скромненько))) даже нет вкусностей)))

Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk

Виталь, ты о чем? Я же не жрать приглашаю

Матвеич написал(а):
Виталь, ты о чем? Я же не жрать приглашаю
Я те в личку нацарапаю данные

Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk

Матвеич, Васе позвони:)

Tarem.ru
Делал в прошлом сезоне комнату в сталлинке, капитально.
Цена средняя по рынку. Только русские. Мене понравилось. В этом году буду вторую комнату делать с ними.
но у меня там с извратами, фотообои, плитка, балки на потолке и о.д.

Кузя, Андрей, спасибо. Захочет, сам отметится.

Я бы с удовольствием, но пока не смогу, с работой и графиком никак не разобрался (

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

@Вася Захар написал(а):
Я бы с удовольствием, но пока не смогу, с работой и графиком никак не разобрался (
Если есть желание, то договаривайся на "посмотреть" Сроки ремонта либо до конца мая, либо уже осенью.

мне все равно в квартиру пускать либо тех, кого лично знаю и доверяю, либо под личные гарантии тех, кого знаю и доверяю.

Последнее редактирование:
@Матвеич написал(а):
мне все равно в квартиру пускать либо тех, кого лично знаю и доверяю, либо под личные гарантии тех, кого знаю и доверяю.
как бы не разосраться с тем, кого знаете или теми, кто посоветовал. Ремонт - это такая скользкая штука.. На практике регулярно заканчивается взаимным недовольством.

Вопрос не в оценке качества, а в доверии. А это лежит несколько в разных плоскостях.

Адмес написал(а):
как бы не разосраться с тем, кого знаете или теми, кто посоветовал. Ремонт - это такая скользкая штука.. На практике регулярно заканчивается взаимным недовольством.

ОХ, не говори:)
тут не поймешь с кем ругаться:) сам с собой, с семьей:) или с ремонтниками:)

а по теме если надо ,
могу контакты дать, дальше сами.

у нас было так, вот ключи, вот материалы, вот работа, что надо поехали купили.

@ANDROMEDA написал(а):
а по теме если надо ,
могу контакты дать, дальше сами.
Спасибо, Лен. Скинь в личку, если не трудно.

Матвеич, Лёша, прозвонился по твоей теме. Ответы однозначны. Либо с доверием, но дорого, либо хорошие, супер, русские, но ответку держать не буду. Не вариант. У меня у друга на Академке трёшку делают. Никаких претензий. Уже третью квартиру.Но освободятся не скоро. Там всё 5 баллов.

Последнее редактирование:
Вообще по теме ремонта еще всегда волнует финансовый вопрос. Кого, как устроит, при не огромных об' емах лично мне удобнее, когда после осмотра и обсуждения/замеров/обмеров перечня работ выдают итоговую сумму цены вопроса. Как только выдают смету в метрах и взмахах кисточки и миллиметрах штроблений, так готовься потом платить за каждый чих)) планку прикрутить 200 рэ, кусок трубы покрасить еще 100, и так, за каждую мелочь, не включенные в смету.
Ну это из личного опыта,
Меня лично не интересует сколько раз надо шпателем махать, меня итог интересует, а в процессе еще куча мелочевки вылезает, которую предусмотреть сразу не возможно.
Как то так.
Выговарилась))

@ANDROMEDA написал(а):
Вообще по теме ремонта еще всегда волнует финансовый вопрос. Кого, как устроит, при не огромных об' емах лично мне удобнее, когда после осмотра и обсуждения/замеров/обмеров перечня работ выдают итоговую сумму цены вопроса. Как только выдают смету в метрах и взмахах кисточки и миллиметрах штроблений, так готовься потом платить за каждый чих)) планку прикрутить 200 рэ, кусок трубы покрасить еще 100, и так, за каждую мелочь, не включенные в смету.
Ну это из личного опыта,
Меня лично не интересует сколько раз надо шпателем махать, меня итог интересует, а в процессе еще куча мелочевки вылезает, которую предусмотреть сразу не возможно.
Как то так.
Выговарилась))
у меня так смета на ремонт туалета подросла с 50 до 65-ти тысяч. Хотя, казалось бы, смета изначально была расписана детализировано.
Ладно бы еще качество работ при этом было такое, что не придраться. Так нет же

Матвеич написал(а):
Ищу мастера для косметического ремонта
посмотрите на сайтах юду и профи может там вам приглянется кто 1117668068

Адмес написал(а):
у меня так смета на ремонт туалета подросла с 50 до 65-ти тысяч. Хотя, казалось бы, смета изначально была расписана детализировано.
Ладно бы еще качество работ при этом было такое, что не придраться. Так нет же

Вот и меня выбешивает это. Но теперь все, нашла тех, кто понимает. Осмотрел, замерил, дома посчитал, сказал сумму. Разделила на 2 комнаты, меня устроило. Все что надо выбрали, даже подоконник тот, что захотелось, а не тот что легче ставить))в процессе работы лишнее- это планка, клей и тюбик коллора для краски. все. Работу приняла, на свету солнечном рассмотрела косяки, пришел доделал, без вопросов и выпендрежа. Так как в пасмурную все хорошо, а на солнце всплывает мелочи не видные глазу и при лампе и при свете.Ну и по мелочи делал , без доп оплаты.
А плиточник высчитать все, до мелочей, а просила покрасить вент/отверстие между туалетом и ванной, а не тупо лепить решетку, содрал еще денег за это)))

@vova11 написал(а):
посмотрите на сайтах юду и профи может там вам приглянется кто

ага, вот мне как раз с профи ру и делал мастер с рейтингом 5+. результат описал

Родственник занимается ремонтами ..дцать лет.
Мне лично сделал три трешки и две однушки...

Несколько фраз его "быстро, дешево и хорошо совместимо попарно" и "удовольствие от сэкономленных средств пройдет быстро, ощущение сделал хуже, чем мог будет преследовать каждый раз когда взгляд упадет на что-то недоделанное"

ИМХО тема одной комнаты - это уровень бригады из двух "универсалов", потому как у меня ВСЕГДА полы делали одни, стены и потолки другие и иногда обои клеили третьи.

УДАЧИ

Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.