Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину. Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки. Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"достали меня. Окончательно. давайте, так: я за свои деньги реализую идею - коммерческую, некоммерческую - какая вам уже разница. И сайт доделаю и переделаю, и магазин - 2 магазина. И буду колбаситься сам. А если кому интересно - пусть приходит, там поговорим."
Так тебе ни кто не указывает)) Реализуй .. палки в колёса ни кто не ставит ..
Лишь высказывают своё мнение и размышления... Ну не бывает так что у всех одинаковые мысли по этому поводу... Ты их выложил на форуме... тему не закрыл .. ясно что будут отзывы и не всегда такие, которые схожи с твоими...
ту несогласным с проектом: На кой хрен надо нагнетать обстановку из-за ста рублей?...Ну не хотите - не платите...дело добровольное...Вас никто не гонит...а позорится и фонить из-за ста рублей зачем? :dn
Во первых дело не в сумме, а в факте Во вторых это всего лишь мысли, если они расхожи с большенством, то это не значет, что они не правельные Заметь до хамства ни кто не опускался... и крепких фраз...
Во первых дело не в сумме, а в факте Во вторых это всего лишь мысли, если они расхожи с большенством, то это не значет, что они не правельные Заметь до хамства ни кто не опускался... и крепких фраз...
Егор...копейка, то копейка....но....может я воспитан иначе, мож чего-то не догоняю....как можно рассуждать, что этот проект никому ничего не дал, если есть общение, расколбас в меру возможностей?...и потом, кто-то себе получается рупь сэкономил - остальных опустил на два, разве в данном случае это правильно? :dn ...вообще я данную драку ввязался потому как то же достало нытьё по поводу денех: по типу, что за них будет? кто тут на нас "бедненьких" нажится хочет?.... Господа!!!Ну ё-моё, ну давайте поддержим сей проект icon_lol ведь пока никто не нашол в нем негатива, только позитив...и если нет желания помогать, учавствовать, по тем или иным причинам - то давайте не будем его топить левыми бреднями...а?...а там как карта ляжет, я уверен никто от этого не похудеет и не потеряет своё достоинство :hello
Егор...копейка, то копейка....но....может я воспитан иначе, мож чего-то не догоняю....как можно рассуждать, что этот проект никому ничего не дал, если есть общение, расколбас в меру возможностей?...и потом, кто-то себе получается рупь сэкономил - остальных опустил на два, разве в данном случае это правильно? :dn
Разговор зашёл о закрытом клубе, по этому собственно и написал так вот... для того что бы его делать закрытым, надо что то предлагать, окромя общения... об этом я и написал