Sobolev_IP
RCM
- Марка машины
- Geely
- Модель
- Душой в Volvo
- Регион
- Московская область
- Имя
- Игорь
На Озоне и Яндекс.Маркете можно выбрать конкретного продавца. У разных продавцов разная цена.И что это решает? У маркетплейса может быть и есть несколько поставщиков товар одной номенклатуры. Указан с наивысшей репутацией, а от кого именно идет товар покупателю никто не знает. Даже сам маркетплейс. Товары одной номенклатуры от разных поставщиков ставятся на одну полку на складе. Кладовщик берет с полки при сборке заказа деталь по алгоритму, известному только ему.
Ну уж нет.Погодите. святой отец (с)
Имя, сестра, имя...
А я не думаю, я знаю. На оригинальном фильтре и на его подделке один и тот же штрих код. И в договорах на поставку оригинального фильтра никак не указано, что товар будет контрафактный. При этом любой закупщик распределяет закупку товаров одной номенклатуры в пропорции 80-20. 20 всегда нужны, чтобы восполнить возникшие проблемы у основного поставщика и добиваться лучшей цены закупки.Думаю, что на товаре есть наклейки, согласно которым продавец выбирает товар на полке и понимает, что и кому отдать. Уверен, что он не изучает маркировку на самом товаре и уж тем более не сортирует аналогичные товары на одну полку.
Выбирать можно. Я же не про этоНа Озоне и Яндекс.Маркете можно выбрать конкретного продавца. У разных продавцов разная цена.
А причем здесь штрих код товара? Я говорю о наклейке магазина. Именно по ней определяется локация на складской полке и по ней выдаётся товар. И у одинаковых товаров от разных продавцов будут разные наклейки.На оригинальном фильтре и на его подделке один и тот же штрих код.
Это если ты продавец. Озон это площадка, грубо рынок. На котором свои палатки размещают продавцы и в этих палатках покупают покупатели. И даже если ты говоришь, что купил колбасу на рынке, ты купил её не на каком-то абстрактном рынке, а в конкретной палатке у конкретного продавца. И я очень сомневаюсь, что директор рынка может забрать палку колбасы в одной палатке и сходить продать её в другой.20 всегда нужны, чтобы восполнить возникшие проблемы у основного поставщика и добиваться лучшей цены закупки.
Аааа... Так это рынок горел... А я думал склад ОЗОНА.Озон это площадка, грубо рынок. На котором свои палатки размещают продавцы и в этих палатках покупают покупатели.
На складе Озона товары от разных поставщиков. И не ходят менеджеры Озона по складу: "О, оригинальные масла заканчиваются, а палёнки еще много. Давай переставим один паллет палёнки на полку с оригиналом."А я думал склад ОЗОНА.
Странно думать, что на паленом масле будут наклейки паленки. Да и канистру паленки от канистры оригинала может различить только специалист. И уж точно не менеджеры ОЗОНА, им это даже не интересно. А приход и размещение товара на полках осуществляется по артикулу номенклатуры. А на паленке он точно такой же, как на оригинале. Это было одним из препятствий нашей планируемой работы с маркетплейсом.На складе Озона товары от разных поставщиков. И не ходят менеджеры Озона по складу: "О, оригинальные масла заканчиваются, а палёнки еще много. Давай переставим один паллет палёнки на полку с оригиналом."
Ну и надо определиться кто такой ОЗОН, например: продавец или нет. Сделать это просто - кому вы платите, тот и продавец.Это если ты продавец.
может быть, на новых партиях фильтров и не должно быть конусов на торцах фильтра в отверстии для арматуры фильтра? Например, свечи оригинал вольво на бегемота стали идти не только в блистере, а и в бумаге и это тоже не подделка.
В целом фильтры подделки выполнены на высоком уровнее, придраться особо не к чему, только к мелочам на упаковке и самом фмльтре.
на каждом товаре, продаваемом в Озоне, есть собственный штрих-код Озона. Его клеят поставщики Озона, наклейки выдаёт Озон. Учёт каждой единицы идёт по этому штрих-коду, а не артикулу производителя.Я не очень понимаю, что такое наклейка магазина.
То есть, вы хотите сказать, что ОЗОН покупает товары у разных продавцов и затем продаёт их от своего имени? А зачем же тогда в фильтрах сортировки товара указан продавец? Зачем у каждого продавца своя страница товара, своё описание и, главное, своя цена на товар?А приход и размещение товара на полках осуществляется по артикулу номенклатуры. А на паленке он точно такой же, как на оригинале.
Ну вы когда в Озоне будете товар получать, вы эту наклейку сразу заметите. И эти наклейки будут разные у одинаковых товаров от разных продавцов.Я не очень понимаю, что такое наклейка магазина. Учет и на складе, и в магазине ведется по штрих-коду размещенному производителем на упаковке или на товаре.
на самой книге нет наклейки, она на пакете, в который упакована. Недавно покупал как раз.В ОЗОНЕ покупал только книги,
Да везде так, где представлены разные продавцы. Я просто не понимаю, как может быть иначе. Я продаю масла, пусть оригинальные. И другой продавец продаёт масла. Пусть тоже оригинальные. Кто будет определять, мои или конкурента масла отправлять покупателю? Покупатель выбирает на страничке у кого купить. А задача площадки обеспечить передачу товара от меня к покупателю и денег от покупателя ко мне. И взять потом от меня свой процент за посреднические услуги. Если же он вместо этого отправляет покупателю товар другого продавца и другому же продавцу передаёт деньги, то это мошенничество. Ну я так вижу.Возможно в ОЗОНЕ так как вы говорите. мы переговоры вели с другим маркетплейсом.
Вопрос опять утонул..@Vicc67, подскажите. пожалуйста
Оригинал и там, и там в смысле честные, настоящие. А так слева вольво, справа манн@Vicc67, слева, это оригинал? да и манн похож на настоящий..
Если на фото свежая поставка оригинала, тогда я сдал контрафакт, у них надписи больше и нет конуса на торце. Понятно, благодарю.Оригинал и там, и там в смысле честные, настоящие. А так слева вольво, справа манн
Это не наш метод.Супер клей и все будет пучком без анализа рынка)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?