Объезд пробки по обочине – штраф вырастет в разы - Part 2

Вы смотрите тему:
Объезд пробки по обочине – штраф вырастет в разы - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Объезд пробки по обочине – штраф вырастет в разы

Объезд пробки по обочине – штраф вырастет в разы

В ближайшее время в Государственную Думу будет внесено предложение о серьезном ужесточении наказания за езду по обочинам. «Одна из серьезных проблем - это езда по обочинам. По ним принято объезжать пробки. В результате разбиваются и обочины, и дороги, создается опасность для пешеходов. Поэтому предлагается увеличить ответственность за такое нарушение правил», - заявил в интервью «Российской газете» новый начальник УГИБДД Московской области Виктор Кузнецов.

Кроме того, Виктор Кузнецов сообщил, что ГИБДД будет требовать введения особых прав для водителей скутеров. «Мы выступали с инициативой увеличить санкции за скутеры, ввести отдельную категорию. Пока такой категории не появилось. Но мы будем добиваться ее введения. Ведь это серьезная проблема. Покупают родители скутер своему ребенку, не достигшему определенного возраста, и думают, что делают хорошее дело. А оно оборачивается страшной бедой», - считает главный подмосковный гаишник.

наконец-то мля .. до 10 косарей бы подняли, я буду только рад

This is a continuation thread, the old thread is Here by Кент Titled Объезд пробки по обочине – штраф вырастет в разы

@Palach написал(а):
на М7, в таких небогатых регионах как Нижегородка, Чувашия и Марий Эл

Это федеральная трасса. При чём здесь "небогатство" регионов?

Приведённый выше пример ,это единичный случай. На любом шоссе в сторону от любого мегаполиса, ДПС могло-бы срубить массу бабла в пользу государства с так называемых обочечников. Достаточно поставить пару машин в пятницу из города, а в воскресение в город. Все эти проблемные места известны. НО! На выходные дни , ни одной машины ДПС на трассах не бывает:dn

RUMMIT написал(а):
Вангую: Количество обочечников если и уменьшится, то несильно. Что увеличится, так это количество "обоченых" ДТП. :dn
отлично! После этого каждый обочечник может хоть думать начнет прежде чем шпарить по обочине. Мартовское видео этого года
https://www.youtube.com/watch?v=ysYVOlO4G4A с 11 секунды

Последнее редактирование:
@RUMMIT написал(а):
Это федеральная трасса. При чём здесь "небогатство" регионов?

камеры в большинстве случаев находятся в ведении региона, а не в федеральном, и именно они решают какие камеры закупить и сколько. Даже Москва и область решают этот вопрос независимо. В качестве примера появление, исчезновение и снова появление автодориии в МО.
http://www.gazeta.ru/auto/2015/06/16_a_6843137.shtml

@suyda написал(а):
На выходные дни , ни одной машины ДПС на трассах не бывает

У нас еще как стоят, даже 1-2 полосы дополнительно прикрыть могут чтобы на обочину побольше лезло:))

Да и пофиг :) Мы все не святые, каждый правила нарушает в той или иной степени.
suyda написал(а):
Типичная отговорка всего хамла:) 100 процентов из них придумают ещё 1000+1 отговорку:) Зачем мы обманываем себя? Такого количества рожениц, сколько обочечников? Мы должны переплюнуть Китай по демографии:facepalm
А если любовницы постоянно залетают, что делать? :D

Дублер написал(а):
отлично! После этого каждый обочечник может хоть думать начнет прежде чем шпарить по обочине. Мартовское видео этого года
https://www.youtube.com/watch?v=ysYVOlO4G4A с 11 секунды

Не начнёт. В том-то и дело, что не начнёт! Психология обоченика такова, что он скорее кинется упрекать учителей - мол могли бы и пропустить, чем задумается о своей манере езды.

А приведённое видео ващще не в тему. Его кто-то пытался "поучить"? Или прижать на обочине? Нет. Просто сам дурак.

RUMMIT написал(а):
Не начнёт. В том-то и дело, что не начнёт! Психология обоченика такова, что он скорее кинется упрекать учителей - мол могли бы и пропустить, чем задумается о своей манере езды.

А приведённое видео ващще не в тему. Его кто-то пытался "поучить"? Или прижать на обочине? Нет. Просто сам дурак.
Это так, иллюстрация езды "с выключенной головой". Полный привод иногда провоцирует на безграничную веру в свою машину и свое мастерство... По себе знаю, что иногда приходится самому себя одергивать: а ну подтормози, а то улетишь, идиот8)

Давайте откроем перепись долбо*бов:)) создадим новую тему с опросом:-"Я не езжу по обочине" и "Я добо*б":)

Кент написал(а):
Давайте откроем перепись долбо*бов:)) создадим новую тему с опросом:-"Я не езжу по обочине" и "Я добо*б":)
Зачем перепись? Результат и так ясен. В конкурсе долбоботов форума ты, Егор, с успехом займёшь второе место. Знаешь почему?:)

@Тёмный написал(а):
Знаешь почему?
а мне можно узнать?blush
а то он спать ушел, а я жуть как любопытна:facepalm8)8)8)

Teffi, привет красавица. А потом вы таки будете рассказывать дедушке Бороде61, что вы таки парой не ходите? :D

Тёмный, :facepalm вот жеж блин....
я чо ваще ничего сказать не могу теперь?cray

Tarantas, Оффтоп Начав читать, я ожидал от последней фразы - "Да потому что первое место займу я! ":):):)

Teffi, не плачь девчонка... (С) можешь конечно - тем навалом. Можно про продажу кованных дисков, можно про кино Батальонъ или там про катера даже. Но ты то - тут :D

@Тёмный , т.е. мне нельзя (не надо?) писать там, где пишет Егор?:dum
прикольно, чо:)
теперь боюсь даже вспомнить, как когда-то тут сосуществовали рядом Куканова и Лайнер?:)
жуть...
форум уже не торт :)

Последнее редактирование:
Teffi, Анют, я же разве сказал что нельзя? Я токмо за ваше с Егором отрицание очевидного :) А форум делают люди, вы с Егором свалили и уже чуть не торт, я свалю и ещё будет не торт. Но для вас с Егором не торт свой, для меня не торт свой. А для все остальных ещё как торт. Заходите чаще и с тортами, а не с долбоботством и будет форум тот.:)

Palach написал(а):
Не обязан, но мне не в падлу.
Я же говорю ситуации бывают разные. Представь на секунду, что тебе надо ребенка в больницу или жена рожает, а я такой принципиальные еду бампер в бампер, а лучше в бочину засадил ибо нех. по обочине ездить.

Если он нарушает, пусть с ним мусора и разбираются, нехер брать на себя чужие обязанности. Каждый должен заниматься своим делом
Если бы обочечники так спешили по неотложным местам, то при виде ментов или камер, они бы не щемились как тараканы при включении света на кухне, в правильный ряд, а доехали до ментов и попросили помощи, а те не имеют права отказать. И что то я таких еще ни разу не встречал. А ведут они себя, еще так, как будто во всем виноват ты, а он божок. Ну скотина одним словом.
Чем больше будет уважения на дороге, тем меньше мы будем стоять в пробках.

ZOM написал(а):
Если бы обочечники так спешили по неотложным местам, то при виде ментов или камер, они бы не щемились как тараканы при включении света на кухне, в правильный ряд, а доехали до ментов и попросили помощи, а те не имеют права отказать. И что то я таких еще ни разу не встречал. А ведут они себя, еще так, как будто во всем виноват ты, а он божок. Ну скотина одним словом.
Чем больше будет уважения на дороге, тем меньше мы будем стоять в пробках.

кстати так же и с превышальщиками:facepalm
едешь себе на трассе 100\120 , нагло обгоняют летя в лоб встречке, впереди деревеньки пошли, причем дома не рядом с дорогой:) но есть ОНИ , штрашовальщики:)
так летуны ползут 50:), хотя можно почти 70 и равномерно не напрягаясь:), и смысл полета теряется напрочь , т.к. за ним на хвосте тот, кого уже обгоняли не раз:)

в контексте обсуждения темы интересно выяснить, почему же некоторые антиобочечники так яростно подменяют собой дорожную полицию, карая едущих по бровке непропусканием, но столь сильно против того же стопхама, клеющего стикеры нарушителям, призывая в этом случае решать вопросы официально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.