Объезд пробки по обочине – штраф вырастет в разы

Вы смотрите тему:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить

В ближайшее время в Государственную Думу будет внесено предложение о серьезном ужесточении наказания за езду по обочинам. «Одна из серьезных проблем - это езда по обочинам. По ним принято объезжать пробки. В результате разбиваются и обочины, и дороги, создается опасность для пешеходов. Поэтому предлагается увеличить ответственность за такое нарушение правил», - заявил в интервью «Российской газете» новый начальник УГИБДД Московской области Виктор Кузнецов.

Кроме того, Виктор Кузнецов сообщил, что ГИБДД будет требовать введения особых прав для водителей скутеров. «Мы выступали с инициативой увеличить санкции за скутеры, ввести отдельную категорию. Пока такой категории не появилось. Но мы будем добиваться ее введения. Ведь это серьезная проблема. Покупают родители скутер своему ребенку, не достигшему определенного возраста, и думают, что делают хорошее дело. А оно оборачивается страшной бедой», - считает главный подмосковный гаишник.

наконец-то мля .. до 10 косарей бы подняли, я буду только рад

LESNOY написал(а):
красиво на словах,а не в жизни.Попробуйте в такси поработать.товарищ один знакомый работает,много рассказывал.
Перескажите мне за вопросы жизни смерти у таксистов на дороге.

LESNOY написал(а):
екх.в основном фокусы.мигалка,бритые,круглые морды из окна.на всех нас-рать:)

Ситцевая простота

Последнее редактирование:
@Тёмный написал(а):
Я думал (в шутку) сына Тарасом назвать :) Таран Тарас Андреевич :facepalm Как думаешь, какая бы кликуха у парня была?! :D

Alex B написал(а):
А как вы фсо от фсб, гнк, гос думы отличаете?
На дороге? Никак не отличаю. Вопрос был поставлен о жизни. ФСО занимаются охраной жизни лиц, занимающих государственные посты. Только и всего.

@Тёмный написал(а):
Перескажите мне за вопросы жизни смерти у таксистов на дороге.
Ага, мне тут один в Обнинске доказывал, что таксисту, по обочине можно, а мы типа дачники. с рассадой :)

А я с ребятами из ФСО работал, как раз на синих Фокусах, ЕКХ. Абсолютно вменяемые

Борода 61 написал(а):
Чота много...:dum

Ну это был советский трояк твёрдый поти 4:) а в пту пятёрка!

По теме - при штрафе 10 000 колеса моего не будет на обочине.

Tarantas написал(а):
Я думал (в шутку) сына Тарасом назвать :) Таран Тарас Андреевич :facepalm Как думаешь, какая бы кликуха у парня была?! :D

А дочь Анькой не думал назвать? :)

cableman написал(а):
да ладно. Кто едет на полкорпуса по обочине - едет со скоростью потока, никого не опережая, не найопывая и не увеличивая чьё-то время в пути. Вы чё не поняли, для чего он это делает? :facepalm

Тёмный написал(а):
cableman, это Вы не поняли. Это же отмазка. :)

:)
Люблю, когда так отмазываются на джипе в общем потоке:), мне это позволяет добраться до дачи быстрее

cableman написал(а):
да ладно. У Вас есть примеры?
тем не менее сравните: одно нарушение - на благо других, а другое (обгон по обочине) - на благо себе.
один раз видел.по пути на море.давно.до принятия поправок о тихоходах

@Тёмный написал(а):
А дочь Анькой не думал назвать?
Круто! Об этом я не думал :dum У меня мама, Анна! 8) Завтра скажу ей, что она ТарАнька :)

Tarantas написал(а):

:dum
какая?

Tarantas написал(а):
Круто! Об этом я не думал :dum У меня мама, Анна! 8) Завтра скажу ей, что она ТарАнька :)
Пользуйся, мне не жалко :) у меня дочь Анна.:)

@Тёмный написал(а):
у меня дочь Анна.
Вроде как два самых распостранёных имени в мире Анна и Александр :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.