Объезд пробки по обочине – штраф вырастет в разы - Part 2

Вы смотрите тему:
Объезд пробки по обочине – штраф вырастет в разы - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Объезд пробки по обочине – штраф вырастет в разы

Объезд пробки по обочине – штраф вырастет в разы

В ближайшее время в Государственную Думу будет внесено предложение о серьезном ужесточении наказания за езду по обочинам. «Одна из серьезных проблем - это езда по обочинам. По ним принято объезжать пробки. В результате разбиваются и обочины, и дороги, создается опасность для пешеходов. Поэтому предлагается увеличить ответственность за такое нарушение правил», - заявил в интервью «Российской газете» новый начальник УГИБДД Московской области Виктор Кузнецов.

Кроме того, Виктор Кузнецов сообщил, что ГИБДД будет требовать введения особых прав для водителей скутеров. «Мы выступали с инициативой увеличить санкции за скутеры, ввести отдельную категорию. Пока такой категории не появилось. Но мы будем добиваться ее введения. Ведь это серьезная проблема. Покупают родители скутер своему ребенку, не достигшему определенного возраста, и думают, что делают хорошее дело. А оно оборачивается страшной бедой», - считает главный подмосковный гаишник.

наконец-то мля .. до 10 косарей бы подняли, я буду только рад

This is a continuation thread, the old thread is Here by Кент Titled Объезд пробки по обочине – штраф вырастет в разы

@ZOM написал(а):
Ну скотина одним словом.

Ткните пальцем в того здесь, кто с этим несогласен :dn

В очередной раз, очередной спорщик пытается представить вопрос так, то будто бы его оппоненты оправдывают действия обочечников!
Нет! И ещё раз нет! Меня лично они бесят ничуть не меньше Вас! От одного обоечного анчихриста я даже получал камушек из-под колёс! В фару сцк! Как тут не осатанеешь?
Закон же этот, до некоторой степени формализует ситуацию! Обочечника можно бить. Ничего за это Вам не будет.

И без того народных мстителей хватает. И кое-кому УЖЕ понравился дополнительный источник дохода. Страховые платят :dn
И поэтому Ваш тезис -

@ZOM написал(а):
Чем больше будет уважения на дороге, тем меньше мы будем стоять в пробках.

С точки зрения статистики-лженауки, следует рассматривать так:

"Чем меньше будет ДТП на дороге, тем меньше мы будем стоять в пробках."

А закон как раз разрешает устраивать ДТП если заприметил обочечника. :dn

Давайте применим это правило к мотоциклистам? Если он объезжает пробку по обочине, можно его столкнуть в кювет? Пылит он кстати летом, на обочине М4 не сильно слабее Камаза.
Байкеры-рокеры, подскажите есть ли исключения для мотоциклистов, при движении по обочине? А то я мож от жизни отстал, но вроде всегда запрещено было.
Мотоциклистов бить даже выгоднее. :hi: Машине повреждений меньше - мож обойдётся рихтовкой/покраской, а страховая оплатит замену детали например :dn
И правосудие свершил и прилипло ещё немного. Сплошная выгода!

Последнее редактирование:
RUMMIT написал(а):

А знаете, это не так уж и ново. Есть такая жутко правовая страна, как США, рассадник так сказать демократии. У них ни под каким соусом нельзя парковаться возле пожарного крана, даже в пустыне. А пожарные у них как дублер скорой помощи, катаются не только и не столько на пожары, сколько по другим вызовам. Так вот мне рассказывали, что если они, возвращаясь с вызова, видят машину, стоящую у пожарного крана, они останавливаются, бьют стекла, и прокладывают рукавную линию через салон, нарочно делая соединение внутри салона и не "затягивая" его.
Хозяин получает машину с битыми стеклами и полным салоном воды. Чем не "народное правосудие"?
Tapatalk

@Евгений_ написал(а):
они останавливаются, бьют стекла
вот и у них по классикам- битиё определяет сознание:)

RUMMIT написал(а):
Ткните пальцем в того здесь, кто с этим несогласен :dn

В очередной раз, очередной спорщик пытается представить вопрос так, то будто бы его оппоненты оправдывают действия обочечников!
Нет! И ещё раз нет! Меня лично они бесят ничуть не меньше Вас! От одного обоечного анчихриста я даже получал камушек из-под колёс! В фару сцк! Как тут не осатанеешь?
Закон же этот, до некоторой степени формализует ситуацию! Обочечника можно бить. Ничего за это Вам не будет.

И без того народных мстителей хватает. И кое-кому УЖЕ понравился дополнительный источник дохода. Страховые платят :dn
И поэтому Ваш тезис -

С точки зрения статистики-лженауки, следует рассматривать так:

"Чем меньше будет ДТП на дороге, тем меньше мы будем стоять в пробках."

А закон как раз разрешает устраивать ДТП если заприметил обочечника. :dn

Давайте применим это правило к мотоциклистам? Если он объезжает пробку по обочине, можно его столкнуть в кювет? Пылит он кстати летом, на обочине М4 не сильно слабее Камаза.
Байкеры-рокеры, подскажите есть ли исключения для мотоциклистов, при движении по обочине? А то я мож от жизни отстал, но вроде всегда запрещено было.
Мотоциклистов бить даже выгоднее. :hi: Машине повреждений меньше - мож обойдётся рихтовкой/покраской, а страховая оплатит замену детали например :dn
Уважаемый,что же вы так шумите то. Я констатировал факт.
З. Ы. Можно конечно и мотоциклист наказать, но можно и получить жмурика и его наказал и себе жизнь испортил. Каждый выбирает сам. А с быдлами надо как то бороться, даже гражданскими методами, просто методы у всех разные. И пока они есть, порядка на дороге не будет.

Евгений_ написал(а):
Так вот мне рассказывали, что если они, возвращаясь с вызова, видят машину, стоящую у пожарного крана, они останавливаются, бьют стекла, и прокладывают рукавную линию через салон, нарочно делая соединение внутри салона и не "затягивая" его.
Хозяин получает машину с битыми стеклами и полным салоном воды. Чем не "народное правосудие"?
Tapatalk

такое у нас в СССР допускалось - мне лично отец рассказывал как жалко им было делать сие с новыми ваз-2106

Тёмный написал(а):
Зачем перепись? Результат и так ясен. В конкурсе долбоботов форума ты, Егор, с успехом займёшь второе место. Знаешь почему?:)
Юрий, я про дорогу говорил, кто и как себя на ней ведет. Даже при таких раскладах, готов узнать 20-ку идиотов, которые пылят по обочине, у меня это сейчас актуально стало, т.к. окна открыты, пыль в салон летит, а там ребёнок, знаете какое огромное желание на Газеле спихнуть таких у*бков в кювет?
Летом попрактикую, надоели:)

Почему в Ашане, все стоят с телегами в очереди и ни кто не лезет по "встречке"?:)

Последнее редактирование модератором:
Кент, видишь ли Егор, культурный человек одинаково культурно себя ведёт что в библиотеке, что на форуме, что в кафе, что на дороге. Ну как-то так (с):hi:

:facepalm
работа достала, на успеваю за флудерами! :)

Тёмный написал(а):
Laie_48Баяните, милейший. Здесь уже четыре страницы свежего весеннего срача по этому поводу :)

Ахаха жжош)))

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.