Е
Евгений Николаевич
Идите работайте счетоводы
Ни когда такой фигней не занимался
Вы наверное и чеки с магазинов собираете и храните три года

Ни когда такой фигней не занимался
Вы наверное и чеки с магазинов собираете и храните три года

Да. Сидеть на среднем сиденьи сзади Взрослому человеку не комфортно. Замки от ремней в ж упираются.Котяра написал(а):Это в бегемоте?
То есть отличий от моей ксюхи практически никаких... Значит не буду её продавать.blackkasper написал(а):Да. Сидеть на среднем сиденьи сзади Взрослому человеку не комфортно. Замки от ремней в ж упираются.
только из пятерочкиЕвгений Николаевич написал(а):Вы наверное и чеки с магазинов собираете и храните три года![]()
Другие недоступныChif21 написал(а):только из пятерочки![]()
Отличие только одно. Багажник больше. И геометрическая проходимость лучше за счет более коротких свесов. В остальном все тоже самое. Платформа то одна.Котяра написал(а):То есть отличий от моей ксюхи практически никаких... Значит не буду её продавать.
Да какое одно) в любом среднеразмерном авто с центральным тоннелем для кардана сидеть по середине не удобно. Так что ругать вольво за это опять же не комильфо.blackkasper написал(а):Отличие только одно.
Есть ещё различия кроме размеров у хс 70 и 90 платформы р2 кроме размеров? Наличие тоннеля как связано со спинками без регулировок и впивающимися в Ж замками ремней?Crio написал(а):Да какое одно) в любом среднеразмерном авто с центральным тоннелем для кардана сидеть по середине не удобно. Так что ругать вольво за это опять же не комильфо.
Спасибо. На досуге таки попрошусь посидеть именно сзади в бегемоте и сравню. Потому как помню что в ы80 диван был реально шире моей 70... Если в бегемоте практически нет разницы, то не вижу смысла менять.blackkasper написал(а):Отличие только одно. Багажник больше. И геометрическая проходимость лучше за счет более коротких свесов. В остальном все тоже самое. Платформа то одна.
Не по сравнению с 70 места в бегемоте реально больше. Но бывает еще больше)))Котяра написал(а):Спасибо. На досуге таки попрошусь посидеть именно сзади в бегемоте и сравню. Потому как помню что в ы80 диван был реально шире моей 70... Если в бегемоте практически нет разницы, то не вижу смысла менять.
Сидел там, вроде в ж... ничего не впивается, хотя и вешу 100 кг. Скока надо весить, чтобы впивалось?blackkasper написал(а):Наличие тоннеля как связано со спинками без регулировок и впивающимися в Ж замками ремней?
Значит моя Ж как у принцессы на горошине. Мои 100 кг чюут))).Crio написал(а):Сидел там, вроде в ж... ничего не впивается, хотя и вешу 100 кг. Скока надо весить, чтобы впивалось?
На паджериках спинки регулируются, но кто этим пользуется, установив один раз? никто и никогда, т.к. всем влом затем переставлять шторку и шевелить шмурдяк в багажнике.
Ну вот "реально больше" и "в ж впивается" не сильно то и больше..blackkasper написал(а):Не по сравнению с 70 места в бегемоте реально больше. Но бывает еще больше)))
Так, еще раз. В Бегемоте багажник больше, чем в Ксю? Это правда? Не верится. За счет высоты, разве что...blackkasper написал(а):Отличие только одно. Багажник больше.
Мы про ксю Р2. Она по размеру как S60 машина для эгоиста. На Р3 70 багажник больше чем на Р2 70Henk850 написал(а):Так, еще раз. В Бегемоте багажник больше, чем в Ксю? Это правда? Не верится. За счет высоты, разве что...
А, это возможно. Помнится, я после своей 850 сел в новенькую Ксю Р2 Сержа, и был неприятно удивлен даже размерами салона. Очень маленькая была, по ощущениям.blackkasper написал(а):Мы про ксю Р2. Она по размеру как S60 машина для эгоиста. На Р3 70 багажник больше чем на Р2 70
Сев после хс90 в вагончик 740, был в шоке от громадности салона и особенно багажника. Свременные яйцеобразные авто снаружи большие, а внутри места нет.Henk850 написал(а):А, это возможно. Помнится, я после своей 850 сел в новенькую Ксю Р2 Сержа, и был неприятно удивлен даже размерами салона. Очень маленькая была, по ощущениям.
Ну тогда можно еще 240 сарай вспомнить…Crio написал(а):Сев после хс90 в вагончик 740, был в шоке от громадности салона и особенно багажника. Свременные яйцеобразные авто снаружи большие, а внутри места нет.
Сараище, я бы сказал.Sobolev_IP написал(а):Ну тогда можно еще 240 сарай вспомнить…
А у меня какая?Henk850 написал(а):А, это возможно. Помнится, я после своей 850 сел в новенькую Ксю Р2 Сержа, и был неприятно удивлен даже размерами салона. Очень маленькая была, по ощущениям.