Одноразовые моторы корейцев.

• Автор темы Shadow from Omsk
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Одноразовые моторы корейцев.

Котяра написал(а):
Это в бегемоте?
Да. Сидеть на среднем сиденьи сзади Взрослому человеку не комфортно. Замки от ремней в ж упираются.

blackkasper написал(а):
Да. Сидеть на среднем сиденьи сзади Взрослому человеку не комфортно. Замки от ремней в ж упираются.
То есть отличий от моей ксюхи практически никаких... Значит не буду её продавать.

Евгений Николаевич написал(а):
Вы наверное и чеки с магазинов собираете и храните три года:bugoga:
только из пятерочки :)

Котяра написал(а):
То есть отличий от моей ксюхи практически никаких... Значит не буду её продавать.
Отличие только одно. Багажник больше. И геометрическая проходимость лучше за счет более коротких свесов. В остальном все тоже самое. Платформа то одна.

blackkasper написал(а):
Отличие только одно.
Да какое одно) в любом среднеразмерном авто с центральным тоннелем для кардана сидеть по середине не удобно. Так что ругать вольво за это опять же не комильфо.

Crio написал(а):
Да какое одно) в любом среднеразмерном авто с центральным тоннелем для кардана сидеть по середине не удобно. Так что ругать вольво за это опять же не комильфо.
Есть ещё различия кроме размеров у хс 70 и 90 платформы р2 кроме размеров? Наличие тоннеля как связано со спинками без регулировок и впивающимися в Ж замками ремней?

blackkasper написал(а):
Отличие только одно. Багажник больше. И геометрическая проходимость лучше за счет более коротких свесов. В остальном все тоже самое. Платформа то одна.
Спасибо. На досуге таки попрошусь посидеть именно сзади в бегемоте и сравню. Потому как помню что в ы80 диван был реально шире моей 70... Если в бегемоте практически нет разницы, то не вижу смысла менять.

Котяра написал(а):
Спасибо. На досуге таки попрошусь посидеть именно сзади в бегемоте и сравню. Потому как помню что в ы80 диван был реально шире моей 70... Если в бегемоте практически нет разницы, то не вижу смысла менять.
Не по сравнению с 70 места в бегемоте реально больше. Но бывает еще больше)))

blackkasper написал(а):
Наличие тоннеля как связано со спинками без регулировок и впивающимися в Ж замками ремней?
Сидел там, вроде в ж... ничего не впивается, хотя и вешу 100 кг. Скока надо весить, чтобы впивалось?
На паджериках спинки регулируются, но кто этим пользуется, установив один раз? никто и никогда, т.к. всем влом затем переставлять шторку и шевелить шмурдяк в багажнике.

Crio написал(а):
Сидел там, вроде в ж... ничего не впивается, хотя и вешу 100 кг. Скока надо весить, чтобы впивалось?
На паджериках спинки регулируются, но кто этим пользуется, установив один раз? никто и никогда, т.к. всем влом затем переставлять шторку и шевелить шмурдяк в багажнике.
Значит моя Ж как у принцессы на горошине. Мои 100 кг чюут))).
опять же если расстояния близкие то наверно да, как правило никто не регулирует. Но если ехать часов 10 то очень нужная опция.

blackkasper написал(а):
Не по сравнению с 70 места в бегемоте реально больше. Но бывает еще больше)))
Ну вот "реально больше" и "в ж впивается" не сильно то и больше..:) В общем надо своей ж сравнить.. Поставив два детских кресла.:)

blackkasper написал(а):
Отличие только одно. Багажник больше.
Так, еще раз. В Бегемоте багажник больше, чем в Ксю? Это правда? Не верится. За счет высоты, разве что...

Henk850 написал(а):
Так, еще раз. В Бегемоте багажник больше, чем в Ксю? Это правда? Не верится. За счет высоты, разве что...
Мы про ксю Р2. Она по размеру как S60 машина для эгоиста. На Р3 70 багажник больше чем на Р2 70

blackkasper написал(а):
Мы про ксю Р2. Она по размеру как S60 машина для эгоиста. На Р3 70 багажник больше чем на Р2 70
А, это возможно. Помнится, я после своей 850 сел в новенькую Ксю Р2 Сержа, и был неприятно удивлен даже размерами салона. Очень маленькая была, по ощущениям.

Henk850 написал(а):
А, это возможно. Помнится, я после своей 850 сел в новенькую Ксю Р2 Сержа, и был неприятно удивлен даже размерами салона. Очень маленькая была, по ощущениям.
Сев после хс90 в вагончик 740, был в шоке от громадности салона и особенно багажника. Свременные яйцеобразные авто снаружи большие, а внутри места нет.

Crio написал(а):
Сев после хс90 в вагончик 740, был в шоке от громадности салона и особенно багажника. Свременные яйцеобразные авто снаружи большие, а внутри места нет.
Ну тогда можно еще 240 сарай вспомнить…

Henk850 написал(а):
А у меня какая?