Техн. обзор Офисное кресло

Вы смотрите тему:
Техн. обзор Офисное кресло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alexei

Alexei

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Алексей
Сразу прошу меня не пинать, т.к. к Вольво это отношения не имеет, но могло бы иметь, если бы "оно" было от Вольво....

Итак, сосед по стоянке пошел выбрасывать кресло от третьего ряда сидений машины, которая у него когдато была. Что за машина он сказать не смог ("вроде Тойота была"), а я ее не застал. Т.ч. если кто визуально кресло узнает, то отпишитесь, чтобы я знал на чем сидит теперь моя задница.
Вообщем 2 часа работы и моё старенькое стандартное офисное кресло превратилось в нечто достаточно удобное и презентабельное.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Офисное кресло
    auto-kreslo.jpg
    92.4 KB · Просмотры: 599
жесть, вот тебя заморочило :))))
однако кожа
еще бы ремни приделать :)

Спасибо мужики,
Насчет ремней уже думал, для прикола можно поставить, но сложно на мягкой спинке закрепить катушку с ремнем. Хотя можно и ко дну прикрутить, длины ремня должно хватить.
Ручка сбоку это часть откидного устройства и вторая опора этого сиденья в машине. Изначально, в машине, складывалась спинка на седушку, а потом это всё откидывалось вбок к боковине салона. Эта ручка служила осью для откидывания вбок. Сиденье становилось, сложенное пополам, вертикально параллельно боковине.

Последнее редактирование:
Зачет.
Если б еще не некоторая ассимметрия...

* tuskan ушел на разборку икать кресло от 7 местной Volvo XC90*

viрer написал(а):
а как десткое крепить??? :p
+1 за юмор! Но если развить тему, то сначала надо ремень безопасности поставить, а потом можно и детское к нему цеплять.
Придется ехать на дачу и рыться в барахле - разыскивать катушку с ремнем безопасности.

Alexei написал(а):
+1 за юмор! Но если развить тему, то сначала надо ремень безопасности поставить, а потом можно и детское к нему цеплять.
Придется ехать на дачу и рыться в барахле - разыскивать катушку с ремнем безопасности.

дык, надо мыло сидушку с изофикс брать :p

Что курит автор?????))))))))))))))))

Ремни!!! +1

чехол майка + 100

хе хе тока щас увидел:p..прикольна!sm152мастеру респект!

Всем респект за юмор и поддержку!!!
Ремень безопасности среди барахла не был найден. Если у кого есть и не жалко, то буду рад избавить Вас от ненужной вещи.
Майку прицепить можно, но думаю шеф не поймет юмора.
А на счет деревянного массажера - идея хорошая, правдо можно и электрический прикупить. Вообщем надо подумать.

Молодец! У меня у друга от гольфа сделано.Удобно. Но самые удобные от Вольвы!

ekid написал(а):
Молодец! У меня у друга от гольфа сделано.Удобно. Но самые удобные от Вольвы!
Здесь я с тобой полностью согласен. ИМХО - кресла у Вольво это верх удобства. Но к сожалению их просто так не выкидывают....
Если у кого найдестя ненужная катушка с ремнем безопасности всё равно от какого авто - привозите на построение фигуры 19 сентября. Я ее потом к этому креслу приделаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.