Сергей Спб
0
RCM
Да нормальный расход,мужик должен быть крепким

Marco написал(а):Спасибо, а что именно не понравилось?
Мне первые тоже не нравились, у знакомого был. Он скорее напоминал дешевого американца с дубовым пластиком, глючной магнитолой с SYNC. По этой причине я его вначале даже не рассматривал. Но салон переделан, магнитола не глючит и легко дружиться со смартфонами.
а что совсем плохо?FOXX написал(а):поздравляю!
у меня был 13го года эксплорер.
внешне очень нравился.
в остальном полнейшее гавно!
продал через 2 месяца!
----------
у меня был limited+
Вот сейчас поржалMarco написал(а):авторскую сигналку
Mihan написал(а):Вот сейчас поржал
----------
Поздравляю. mf_popcorn
Ну хоть кого то насмешил )))Mihan написал(а):опять ржу...
----------
Дилетанты. Поколение точь.
Вчера дома один уже крутил в руках. Симку осталось прикупить.Mihan написал(а):@Marco, если хочешь защитить авто - вкладывай маяки лучше 2-3всё остальное не поможет, если захотят увезут на эвакуаторе.
Но не на протяжении полугодаTarantas написал(а):глушатся устройством размером с пачку сигарет
+1. Три ИМХО минимум. Причем время выхода в эфир двух из них должно быть полностью синхронизировано. Расчет на непрофессионализм, но оправдывает себя.Mihan написал(а):если хочешь защитить авто - вкладывай маяки лучше 2-3 всё остальное не поможет, если захотят увезут на эвакуаторе.
Чтоб достать сам мог быстро.Marco написал(а):А куда лучше прятать? Чтоб и качество сигнала не падало сильно и не первое место куда лезут смотреть.
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
http://autofon.ru/Marco написал(а):Пойдем от обратного. ))) На маяки каких производителей смотреть?
чоп металлу прям сверху не было. т.е. под днище не очень удачный вариантMarco написал(а):А куда лучше прятать?
Я правильно понимаю, что они без подключения к сети авто? У меня с подключением к сети и встроенной батарейкой лежит сейчас дома.Black_Raven написал(а):http://autofon.ru/
бери с меткой.
----------
чоп металлу прям сверху не было. т.е. под днище не очень удачный вариант![]()
Такой что ли?Marco написал(а):с подключением к сети и встроенной батарейкой
М17 в торпеду, х-кипер в подголовник сидухи и нав-08 в фару на двойной скотчMarco написал(а):На маяки каких производителей смотреть
Не, мое устройство больше для баловства наверное, хотя я его еще не проверял. Подключу, посмотрю.Mihan написал(а):Такой что ли?
Думал о таком, но это больше трекер чем маяк. Хотя нет. М66 трекер. Короче норм тема но с 2 симками надежнее
----------
М17 в торпеду, х-кипер в подголовник сидухи и нав-08 в фару на двойной скотч![]()
Погуглю на выходных, спасибо )))Mihan написал(а):Такой что ли?
Думал о таком, но это больше трекер чем маяк. Хотя нет. М66 трекер. Короче норм тема но с 2 симками надежнее
----------
М17 в торпеду, х-кипер в подголовник сидухи и нав-08 в фару на двойной скотч![]()
У меня тоже такое естьMarco написал(а):мое устройство больше для баловства наверное