Ford Explorer V

• Автор темы Marco
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ford Explorer V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нормальный расход,мужик должен быть крепким:)

Marco написал(а):
Спасибо, а что именно не понравилось?
Мне первые тоже не нравились, у знакомого был. Он скорее напоминал дешевого американца с дубовым пластиком, глючной магнитолой с SYNC. По этой причине я его вначале даже не рассматривал. Но салон переделан, магнитола не глючит и легко дружиться со смартфонами.

образно говоря надо что?
ехать или пластик трогать?:)

----------

FOXX написал(а):
поздравляю!
у меня был 13го года эксплорер.
внешне очень нравился.
в остальном полнейшее гавно!
продал через 2 месяца!

----------

у меня был limited+
а что совсем плохо?

Mihan написал(а):
Вот сейчас поржал :)

----------

Поздравляю. mf_popcorn

Спасибо.
А что смешного?
Есть человек, который для каждой машины в зависимости от прихоти владельца, придумывает нестандартные по сравнению с дилерами, места установки секреток, меток и пр.

именно из за такой авторской фишки не уехал Крузак друга, пол машины правда разобрали :)

Marco, если хочешь защитить авто - вкладывай маяки лучше 2-3 :) всё остальное не поможет, если захотят увезут на эвакуаторе.

Маяки глушатся устройством размером с пачку сигарет

Tapatalk Pro

Mihan написал(а):
@Marco, если хочешь защитить авто - вкладывай маяки лучше 2-3 :) всё остальное не поможет, если захотят увезут на эвакуаторе.
Вчера дома один уже крутил в руках. Симку осталось прикупить.
Понятно что полностью защититься практически нельзя. Но у меня и авто не в максимальной комплектации, а 9 из 10 берут в максимальных комплектациях авто.

Tarantas написал(а):
глушатся устройством размером с пачку сигарет
Но не на протяжении полугода :) рано или поздно глушилку выключат, хоть при разборе хотя бы. Размер маяка позволяет приклеить его на двойной скотч в фару изнутри! Когда Вашу вару открутят от авто :) можно будет брать за жабры продавца, везти его в лес и узнавать где остальное :)

А куда лучше прятать? Чтоб и качество сигнала не падало сильно и не первое место куда лезут смотреть.

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk

Mihan написал(а):
если хочешь защитить авто - вкладывай маяки лучше 2-3 всё остальное не поможет, если захотят увезут на эвакуаторе.
+1. Три ИМХО минимум. Причем время выхода в эфир двух из них должно быть полностью синхронизировано. Расчет на непрофессионализм, но оправдывает себя.

Marco, установщик индивидуально придумывает :)
А так куда угодно! Фары, обшивки дверей, торпеда изнутри (она пластиковая - не фонит), Народ умудряется в эйдбэг руля совать :) ну с той стороны где подушка не выстреливает :) под пепельницу, Обшивка стоек. На вольве жопка (хлопушка) пластиковая - можно в нее, на форде хз. Если установщик с выдумкой, то есть вероятность... но сам понимаешь что мест 15-20 а машин он делает 200-300 в год , так что вопрос индивидуальности это больше маркетинговый ход :) да и цепей блокировки не так уж и много, а без замка капота это вообще всё от честных людей.

Marco написал(а):
А куда лучше прятать? Чтоб и качество сигнала не падало сильно и не первое место куда лезут смотреть.

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Чтоб достать сам мог быстро. :)
Батарейки раз в полгода менять надо

Mihan,
Пойдем от обратного. ))) На маяки каких производителей смотреть?

Black_Raven написал(а):
http://autofon.ru/

бери с меткой.

----------

чоп металлу прям сверху не было. т.е. под днище не очень удачный вариант :)
Я правильно понимаю, что они без подключения к сети авто? У меня с подключением к сети и встроенной батарейкой лежит сейчас дома.

Marco написал(а):
с подключением к сети и встроенной батарейкой
Такой что ли?
Думал о таком, но это больше трекер чем маяк. Хотя нет. М66 трекер. Короче норм тема но с 2 симками надежнее :)

----------

Marco написал(а):
На маяки каких производителей смотреть
М17 в торпеду, х-кипер в подголовник сидухи и нав-08 в фару на двойной скотч :)

Последнее редактирование:
Mihan написал(а):
Такой что ли?
Думал о таком, но это больше трекер чем маяк. Хотя нет. М66 трекер. Короче норм тема но с 2 симками надежнее :)

----------

Не, мое устройство больше для баловства наверное, хотя я его еще не проверял. Подключу, посмотрю.

----------

Mihan написал(а):
Такой что ли?

----------

Погуглю на выходных, спасибо )))

----------

Погуглю на выходных, спасибо )))

Marco написал(а):
мое устройство больше для баловства наверное
У меня тоже такое есть :) НО:
1. Оно греется как сволочь :)
2. Настроить его толком чтобы он в спячку уходил у меня не получилось
3. Вроде как у него нет ГПС + глонас. Дай Бог чтобы ГПС чип был.
4. По вышкам он определяет, но пишет только номер вышки к которой подключен в данный момент, т.е. никакой триангуляции :) а так да норм тема за 1000р :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.