Ford Explorer V

• Автор темы Marco
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ford Explorer V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marco написал(а):
Я правильно понимаю, что они без подключения к сети авто? У меня с подключением к сети и встроенной батарейкой лежит сейчас дома.
можно и к сети подключить.
но тем самым ты упрощаешь возможность поиска твоей закладки. оп-оп-оп по нештатному проводочку, и вот он маячок :)

Mihan написал(а):
У меня тоже такое есть :) НО:
1. Оно греется как сволочь :)
2. Настроить его толком чтобы он в спячку уходил у меня не получилось
3. Вроде как у него нет ГПС + глонас. Дай Бог чтобы ГПС чип был.
4. По вышкам он определяет, но пишет только номер вышки к которой подключен в данный момент, т.е. никакой триангуляции :) а так да норм тема за 1000р :)
Чип в устройстве нашел, батарейка плоская малой ёмкости, слот для систем и герметичный корпус.

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk

Marco написал(а):
Чип в устройстве нашел, батарейка плоская малой ёмкости, слот для систем и герметичный корпус.
Тогда 1200 еси на али или 1500 если на авито :) но сути это не меняет.

Тема о радости обладания свелась к защите от угона))
Каско есть и ладно :)

Отправлено через Tapatalk

gav_vrusha написал(а):

Ну по отзывам форд иногда встает колом и требует обновления:))) это то что мне рассказывали:)
а так, да, ты прав:)

gav_vrusha написал(а):
свелась к защите от угона
Форд не вольва :) запчасти востребованные и ходовые :)

gav_vrusha написал(а):

Тема свелась к рекомендациям ))) Завтра будет у меня пробег километров 500 по трассе. Замерю расход. Пока замечаю из приятного то, что двери имеют дворнлй контур уплотнения, что оставляет порог чистым... очень хорошо.

----------

Кент написал(а):
Ну по отзывам форд иногда встает колом и требует обновления:))) это то что мне рассказывали:)
а так, да, ты прав:)
А ещё трава раньше была зеленее )))

----------

Mihan написал(а):
Форд не вольва :) запчасти востребованные и ходовые :)
Куга и фокус действительно входят в рейтинг интересных для угона авто.

Кент написал(а):
Лёх, дружище, катайся и не парься:))
все остальное тлен:)
Спасибо!)))
На днях залью триботехнический состав Супротек и расход упадет до 2-х литров, а через неделю совсем не нужен будет бензин)))))

Marco написал(а):
Спасибо!)))
На днях залью триботехнический состав Супротек и расход упадет до 2-х литров, а через неделю совсем не нужен будет бензин)))))

Естественно,через неделю он его будет вырабатывать,сможешь азс открыть:)

Почему бы не рассмотреть гравировку стекол, как противоугонное средство.

Слушайте, я не крузака купил, чтоб гравировку стекол делать, аэрографию и гвоздем по кругу чтоб обезопаситься. Каско есть, кое что добавлю и думаю этого хватит на не богатую мою комплектацию авто. За совет, конечно же спасибо!))

----------

Сергей Спб написал(а):
Естественно,через неделю он его будет вырабатывать,сможешь азс открыть:)
Уже присмотрел местечко под АЗС))

Crio написал(а):
Почему бы не рассмотреть гравировку стекол, как противоугонное средство.
Тогда не угонят?Помню,как знакомый,покупал на Юноне свои же зеркала с гравировкой)))

Последнее редактирование:
Marco написал(а):
Слушайте, я не крузака купил, чтоб гравировку стекол делать, аэрографию и гвоздем по кругу чтоб обезопаситься. Каско есть, кое что добавлю и думаю этого хватит на не богатую мою комплектацию авто. За совет, конечно же спасибо!))
К слову, гравировка сходу снижает риск угона, а маяки повышают вероятность нахождения авто, уже угнанного.

Crio написал(а):
К слову, гравировка сходу снижает риск угона, а маяки повышают вероятность нахождения авто, уже угнанного.

Возможно Вы и правы.

Съездили на буднях в Лапиенранту. Расход туда 11литров на сотню. Средняя была 100-110 км/ч с обгонами до 140 км/ч. На границе хорошо простояли с рабочим двигателем иногда его глушил. Наши умники пытались вклиниваться в очередь, перекрыл для них проезд. На обратном пути средний стал 11,3 литра на сотню. При этом скорость 110-120 км/ч максимум 150 было много обгонов фур и самосвалов. Машина шикарно держит так называемый серпантин по дороге на Брусничное. Спина за день поездок совсем не устала, чему я несказанно рад, т.к. не сразу нашел удобное положение кресла после покупки авто.

Вчера обнаружил интересную функцию у подголовников, они регулируются по углу наклона. Можно удобно подобрать для себя положение подголовника.

Marco написал(а):
Вчера обнаружил интересную функцию у подголовников, они регулируются по углу наклона.
Уяссе опция для авто с ценником от 2 лямов)))

в тахе такая опция, достаточно редка и удобна

У меня раньше в машинах такого не было. Нет, понятно что высота подголовников регулируется, но тут его можно наклонить к голове.

----------

Правильный олигарх написал(а):
Уяссе опция для авто с ценником от 2 лямов)))
Это не опция, насколько я понимаю она в штате и в описании к авто про это ни слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.