Vovchik-kl
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 I
- Регион
- Алтайский край
А вот это зря, вольвовский гидромодуль отличается от того что в мануале написано, его надо было собирать каким он был изначально. Не могу сказать как это влияет на его работу, но он точно отличается от мануала.а по гидроблоку: поставил шарик туда, куда гласит инструкция, а вместо шарика (где он стоял) поставил клапан(тот, который с пружинкой, маленький такой... , думаю поняли какой..), опять же как гласит мануал.... В общем я растерян, и не знаю уже , куда ковырять...
1. 50 и 51 гидроблоки мыть бесполезно. Только хуже будет.Уважаемые форумчане, у меня проблема такая: 2й раз поставил акпп и опять неудача. Первый раз просто промыл гидроблок (у нее были пробуксови 1-2, далее ехала норм, и задняя включалась только после не большой паузы на D), не помогло...Потом пытался собрать одну из двух (вторая такая же с донора 2004г), после этого появилась задняя, но начались траблы при движении вперед (первый выезд по своей улице туда- обратно, более менее хорошо, была уже ночь, оставил дальнейшее тестирование на следующий день, но смутило то, что подрос уровень АТФ, а следующий день, уже по деревни проехал, появились небольшие пробуксовочки и пинночки при переключении и выскочила ошибка по охлаждайке, глядь, а в бачке пусто, а уровень АТФ вырос еще на 1см примерно, следующий день полный трэш, толчки, пинки, пробуксовки и в один момент произошло такое, буд-то я на тормоз нажал не хило и это было сопровождено свистом со скрежетом из под капота и опять ошибка по охлаждайке. Гляжу, в расширителе пусто, а уровень АТФ раза в два выше нормы...) Далее, я сделал вывод, что антифриз попал в АКПП со всеми вытекающими... Опять снимать коробас....Заказал в атп шоп комплект фрикционов, набор прокладок, уплотнительных колец и тормозную ленту. Охлаждение вывел отдельным радиатором с термостатом от мерса.. Собрал, поставил, поехал.......... R-небольшой толчек, но едет норм. D-норм, 1-2 небольшой толчек, 2-1 тоже, и на 2 небольшая пробуксовка. Далее все хуже и хуже: пинки пробуксовки и еще на 4 проехав немного падают обороты на газ реагирует плохо, но если топануть, то пробуксовка, пиннок, подхват и поехали. Короче полный трэш. И почему- то опять вырос уровень АТФ. Даже е знаю что делать дальше... Подскажите плиз! В каком направлении копать..
Короче: не пытайтесь ремонтировать 55-51! Лучше обратитесь к тем, кто реально их делает.
А по какой причине разбирают бу коробку?)А как определить тех, кто их реально делает? Может конторы знаете какие-то? Что в этих конторах есть такого, чего, например, нет у Вас?
[automerge]1613494144[/automerge]
Т.е. для 55-51 лучше сразу искать б/у гидроблок?
Машина? Год? Двигатель?А как определить тех, кто их реально делает? Может конторы знаете какие-то? Что в этих конторах есть такого, чего, например, нет у Вас?
[automerge]1613494144[/automerge]
Т.е. для 55-51 лучше сразу искать б/у гидроблок?
Перед тем, как капиталить коробку я объездил кучу с кучечкой ремонтников АКПП, обзвонил далеконаходящихся . История долгая и нудная для рассказа. В результате приобрёл новый ориг. гидроблок и поехал к Владимиру (не реклама) в СтримТрансмишн. Это моя история, никого ни к чему не призываю.Т.е. для 55-51 лучше сразу искать б/у гидроблок?
Мы с них начинали. И не только мы.Не очень понял эту ремарку.
И если не сложно, почему по Вашему мнению, будет так мало ходить гидроблок гм, адаптированный под вольво? если там все правильно сделано.
Что же у них выходит из строя?Сколько их ставили - мне неизвестны случаи, чтобы хоть один прошёл больше 50 ткм.
В первую очередь - соленоидыЧто же у них выходит из строя?
Все равно не понятно..на нативных авто гм ходит не 50 и не 100 тыс.В первую очередь - соленоиды
Именно такВсе равно не понятно..на нативных авто гм ходит не 50 и не 100 тыс.
Вот это я не знал... Предпоследний раз собирал как было, а последний раз по мурзилки, а поведение машины особо не отличается...А вот это зря, вольвовский гидромодуль отличается от того что в мануале написано, его надо было собирать каким он был изначально. Не могу сказать как это влияет на его работу, но он точно отличается от мануала.
Не секрет.. В нете скачал.., правда на нерусском, но по картинкам разбирался...Ежели не секрет, что за мануал и откуда оный взят?
[automerge]1613501162[/automerge]
Написано же
Бу гидроблок имело смысл может лет 7 назад, а сейчас самой молодой хс90 7 лет.
Во сколько обошелся гидроблок и работа Владимира?Перед тем, как капиталить коробку я объездил кучу с кучечкой ремонтников АКПП, обзвонил далеконаходящихся . История долгая и нудная для рассказа. В результате приобрёл новый ориг. гидроблок и поехал к Владимиру (не реклама) в СтримТрансмишн. Это моя история, никого ни к чему не призываю.
А в гаражных условиях реально заморочиться с ремонтом соленоидов? Я имею ввиду сделать оправки по развольцовки /завольцовке и каналы разворачивать (я просто мельком видел в нете, как люди делают) или это не посильная задача? И если к вам отправить на восстановление, сколько будет это стоить и какие гарантии?В первую очередь - соленоиды
Если вы везучий - всё реально.А в гаражных условиях реально заморочиться с ремонтом соленоидов? Я имею ввиду сделать оправки по развольцовки /завольцовке и каналы разворачивать (я просто мельком видел в нете, как люди делают) или это не посильная задача? И если к вам отправить на восстановление, сколько будет это стоить и какие гарантии?
[automerge]1613542471[/automerge]Если вы везучий - всё реально.
Если нужен нормальный результат - даже с заводскими оправками и развёртками, придётся гарантированно натрахаться.
Не возьмусь!
Только полностью восстановленный автомат, по возможности, чтобы ставили в моём сервис
Нет.[automerge]1613542471[/automerge]
Я правильно понял, восстановленный вами мой автомат в вашем сервисе?
И сколько это будет стоить? Вы находитесь в омске, если я не ошибаюсь?Нет.
Я собираю автомат из своих запчастей.
А от вашего автомата мне нужен будет только диффер и главная пара.
Остальное поедет в чермет!
Ибо после 300 ткм, живого там нет
Сам автомат = 75 тырИ сколько это будет стоить? Вы находитесь в омске, если я не ошибаюсь?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?