Так дают только название название юрлица, а кто там под ними скрывается неизвестно.Есть весьма не плохие и существующие много лет на рынке не официальные сервисы. У топикстартера было о другом
Это правда, и выбор оригинальной з/ч тоже очень важен. По умолчанию по ОСАГО ставят почти все китай/тайвань т.п., т.к. денег от СК на оригинал категорически не хватает. Тут каждому свое - кто то договорится и доплатит за оригинал, хоть по закону и не обязан, а кому то по умолчанию из китая и поксипола соберут машину.Кстати, у меня брат отказался работать со страховыми, с этими ремонтами полная жопа теперь, кроят на чём только можно, считают износ, а сервис машину клиенту должен отдать, а клиент вынесет мозг сервису, если что не так. Вот о чем надо беспокоиться автору темы в первую очередь, общаться с мастером, договориться, что бы согласовывали каждый шаг, возможно где-то доплатить придется, что бы оригинал вместо Китая поставили и т.
Крупные много лет существующие на рынке сервисы обычно не меняют юрлиц как перчатки и они все хорошо известны.Так дают только название название юрлица, а кто там под ними скрывается неизвестно.
Назовёте мне с ходу, да даже через поиск, юрлица клубных сервисов, например? А они ведь свою репутацию годами зарабатывали, многие из них по крайней мере.Крупные много лет существующие на рынке сервисы обычно не меняют юрлиц как перчатки и они все хорошо известны.
Речь про выбор из неизвестных сервисов. И второе - важно какие люди там работают, а не как они называются.Крупные много лет существующие на рынке сервисы обычно не меняют юрлиц как перчатки и они все хорошо известны.
Не назову, но по форуму нет информации, что юрлица меняются как перчатки. Это бывает, когда фирма на мели и есть желание уйти от ответственности, типа клиент приехал за гарантией, а ему что он не туда попал)Назовёте мне с ходу, да даже через поиск, юрлица клубных сервисов, например? А они ведь свою репутацию годами зарабатывали, многие из них по крайней мере.
Создайте опрос на ресурсе, кто из присутствующих на ресурсе сервисов захочет участвовать в подобной схеме со страховыми.Крупные много лет существующие на рынке сервисы обычно не меняют юрлиц как перчатки и они все хорошо известны.
В неизвестных сервисах работают обычно неизвестные люди, скорее всего уроженцы КавказаРечь про выбор из неизвестных сервисов. И второе - важно какие люди там работают
Перед клиентом? 8&*^_)есть желание уйти от ответственности
Как мало Вы знаете про неизвестные сервисы. ))В неизвестных сервисах работают обычно неизвестные люди, скорее всего уроженцы Кавказа
И действительно не понимаю, что мне хотят втолковать.Вы ничего не слышите и не вчитываетесь
То благодарю, это оказалось новостью для меня.Если речь про клиента, то как бы они юридически не назывались - репутация будет испорчена однозначно. А это сегодня очень важно, ибо клиенты сейчас очень осознанно подходят к выбору сервиса для обслуживания авто.
Возможно, что у @MadDen, -а то ж пятница. Как и у ВасЕсли это:
Если речь про клиента, то как бы они юридически не назывались - репутация будет испорчена однозначно. А это сегодня очень важно, ибо клиенты сейчас очень осознанно подходят к выбору сервиса для обслуживания авто.
То благодарю, это оказалось новостью для меня.
Ага, она у всех.а то ж пятница
Внешний вид ,как и внутреннее убранство - далеко не показатель. Смотреть надо на мелочи - лежит ли инструмент на крышах/капотах клиентских авто, помыты ли автомобили (пусть и в пыли, но чистый кузов). Укрыты ли салоны авто, если снята дверь например. И .т.п. Именно эти вещи показывают культуру производства.у кого все красиво и чисто -- тупо нет работы -- таких и нужно бояться.
Мне искренне жаль...Но я щас как раз таки на работе сижу...
А шо остальные-таки прямо посреди помойкиmr47_04 ремонтируют? Вон "Вольвоград" - совсем ведь не официалы. И это не мешает им иметь (на мой вкус) высокую культуру ремонта: чистые места ремонтные (особенно с утра); порядок и ухоженность в целом и кофе-автомат? а зона ожидания с нормальной мебелью и с чистым туалетом...Эт только у офицалов -- всё нализано и красиво -- так и цена там другая. А тут речь про вторичный сервис,который не шибко сытый.
К ТС. Что за сервисы вам предлагают?
Tapatalk
Крупные много лет существующие на рынке сервисы обычно не меняют юрлиц как перчатки и они все хорошо известны.
Сервис по страховкам, да ещё которого нет в инете, скорее всего работает только по страховым случаям и является дочкой страховой. Подменять детали им особого смысла нет.
Ага-ага... "театр начинается с вешалки, а ресторан с сортира" -- только сие ничего вам не гарантирует.Именно эти вещи показывают культуру производства.
осаго такого нет сказочник:facepalmПотому я в страховке и ставлю галку «ремонт у ОД»
Tapatalk Pro
Ага, вы приезжайте к нам! -- вас ждет радушный прием,чистый сортир и вкусная чашечка кофа -- любой каприз за ваши деньги )..и кофе-автомат
А что новое крыло сложно продать на сторону ? )Подменять детали им особого смысла нет.
Там тоже работают люди и название "ОД" -- далеко не показатель качества ремонта и обслуживания людей.Удовольствие поехать к ОД
Я опасаюсь не сервиса как такового. Вряд ли там владелец в курсе этого и дал указания воровать. Кражами (а это именно кража) могут заниматься предприимчивые (как им самим кажется) механики и приемщики.
Да в этом мире нет ничего сложного. Вопрос в целесообразности. Снять крыло с 5-летнее машины, чтобы поставить на неё крыло с 8-летней машины со своей покраской это много денег выручит?А что новое крыло сложно продать на сторону ? )
.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?