Дискусс. тема Оставить или нет машину в автосервисе

• Автор темы Andrey
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Оставить или нет машину в автосервисе

Дискусс. тема
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Кстати, об ОСАГО и ремонтах, немного оффтопИмею S80 II 2007 года. Месяц назад приехал в меня летчик на матизе во дворе. Чутка так приехалОформился по ОСАГО (евроПРО), приехал в РЕСО (моя СК). Был готов к тому, что отправят на ремонт. Но ныне ситуация (по крайней мере в РЕСО) такая:
1. Список всех СТО, в которые направляют, по маркам\возрасту АМ должен быть на сайте СК
2. Если СТО по конкретной марке в списке нет, то по закону СК обязана или предложить самому владельцу выбрать СТО, или выплатить деньгами ( с согласия владельца)
3. В списке СТО на сайте РЕСО СТО по Вольво нет
4. РЕСО просто выплатила мне денег как и раньше. За те повреждения что на фото выплатила 20 000, что ИМХО более чем вменяемо.

Вложения

• Урон1.jpg
    168.9 KB · Просмотры: 42
  • Урон2.jpg
    135 KB · Просмотры: 41
  • Урон3.jpg
    168.8 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование модератором:
gwynnbleidd написал(а):
За те повреждения что на фото выплатила 20 000, что ИМХО более чем вменяемо.
Миниатюры
только-только .. может и не хватить...:n1o1:

ламбо написал(а):
только-только .. может и не хватить..

10 тысяч на деталь с минимальной рихтовкой не хватить? ну разве что у официалов если ремонтироваться. Справки по известным на клубе маляркам я уже навел.

gwynnbleidd написал(а):
минимальной рихтовкой
ремонт каждой детали считается отдельно.
в Вашем случае ПРИМЕРНО!!!!!!!! дверь 3 т.р. крыло 2 т.р. плюс окраска и арматурные работы.окрас примерно 8 за деталь, арматурные работы 1500 за деталь... Оффтоп

В общем, пометил все узлы краской, что доступны под капотом и сфотал. Машину сдал. Сделали все за неделю. Ну с виду я не отличу от того, что было до аварии. Не знаю, будет ли отваливаться или нет со временем, не большой специалист по кузовщине. Заменили там только подкрылок, все остальное ремонтировали. Собственно самая главная проблема там, это хранение. Снимают бампер, крыло и ставят просто на улицу во дворе жилого дома. Там могут из под капота чего-нибудь унести (хулиганы какие-нибудь) или в машину просто могут въехать (те же хулиганы) thumbdown

Видимо для подбора краски, снимали лючок бензобака. На шкоде закрывается сама крышка, а вот на той же Вольво, закрывается именно лючок. Если его так снять на Вольве, то можно лишиться крышки или получить присадку в бензин (или дизель) от тех же хулиганов :facepalm

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.