XC70 I Отсутствие сигнализации

Вы смотрите тему:
XC70 I Отсутствие сигнализации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

ushastick

0
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Нет машины
Всем доброго времени суток! Похоже, что на моей машинке нет штатной сигнализации.Это я понял по отсутствию светодиода и срабатывания при открытии капота, двери и т.д. Хочется поставить что-нибудь с обратной связью. Посоветуйте простой и надежный вариант.Сигналка нужна без лишних наворотов.

шерхан9 старлайн главное чтоб грамотрые люди ставили

Порылся по инету и решил что нужна slave сигналка, с пейджером и управлением от штатного брелока. Есть проверенные варианты?

Год машины-то какой?
Может лучше ничего или КАСКО?

год 2004.Хочется хоть что-нибудь поставить.Так, для самоуспокоения, так сказать..

тогда без заморочек шерхан

ushastick,ага шерхан без заморочек :facepalm...еще и наклейки приклейте, чтобы братве вообще не напрягаться!
Вы в каком городе то? Если в СПб, то могу дать контакты человека - сделает все на уровне и по деньгам. Если нет, то Пандора вам в помощь + доп.имммобилиайзер + замок капота, если совсем "продвинуты" на охране - дополнительная нестандартная секретка ну и конечно (без этого сейчас никак) - джипиэсина какая-нибудь до кучи mr47_04. Тогда будете спать спокойно (правда КАСКО добавьте :) на всякий який)

Если в Москве - почитайте или спросите на ugona.net

Сварожич написал(а):
Пандора вам в помощь + доп.имммобилиайзер + замок капота, если совсем "продвинуты" на охране - дополнительная нестандартная секретка ну и конечно (без этого сейчас никак) - джипиэсина какая-нибудь до кучи . Тогда будете спать спокойно (правда КАСКО добавьте на всякий який)
:facepalm 2004г.в.

Просто КАСКО рекомендую с огромной франшизой.
(Я такой выбор сделал).
Но сейчас уже Вам на 2004г.в. не сделают скорее всего.

Поэтому просто сигналку за 1 тыс.руб. поставьте.
Самую дешёвую.
Никаких подключений активаторов и прочего к электронике штатной.

Датчик удара, вход открытия дверей на салонный свет (самое простое) (есть тонкости - не просто на провод, т.к. там ШИМ, но на двери повесить будет куда сложнее). И сирену под капот/куда хотите.
Датчик на капот - по желанию.
-----------------------------------
ИМХО конечно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.