S60 II Дискусс. тема Сигнализация с автозапуском по GSM

Вы смотрите тему:
S60 II Дискусс. тема Сигнализация с автозапуском по GSM

Дискусс. тема
vik-rc

vik-rc

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Регион
Москва
Год выпуска
2011
Приветствую всех.

Другие темы по данному вопросу мёртвые, а хотелось бы каких нибудь советов и ответов.

Скоро зима, а авто стоит далеко-далеко на перехватывающей парковке, вот и задумался о сигналке с автозапуском, чтоб приехал, а авто уже прогрето и внутри тепло.

На моём корытце VOC не установлен и его не поставить, следовательно, надо что-то не штатное.

Кто что может посоветовать хорошее?

Кто-то пишет про пандру, кто-то про старлайн. Я в них вообще не разбираюсь, всегда только штаткой пользовался.
Но времена меняются и нужны новые решения.

посоветуйте кто что может :)

мой авто Volvo s60 (платформа P3),
г.в. 2011
дрыгатель 1.6Т - 180л.с. (B4164t)
Momentium с допами

В этой теме есть полезные ответы
Последнее редактирование:
YageR написал(а):
Нужен совет, стоит Пандора UX 4110 прочитал вот недавно что у неё можно привязать свой телефон в качестве метке, какие могут быть подводные камни в этом решении?
Спасибо
Если вдруг во время движения по какой-то причине захочется выключить на телефоне Bluetooth, то у сигналки пропадает метка. Как отреагирует машина? В моем стареньком солярисе Starline в таком случае глушит мотор, запирает двери и начинает орать

Метка нужна до запуска мотора. Потом пофиг. Ну или алгоритмы антихищения работают.

Обычно метки опрашиваются по открыванию дверей. После того, как метка найдена и двери закрыты - метка не опрашивается. Открыли дверь - опять опрос, если включена функция "антиразбойное нападение".

VAG написал(а):
Обычно метки опрашиваются по открыванию дверей. После того, как метка найдена и двери закрыты - метка не опрашивается. Открыли дверь - опять опрос, если включена функция "антиразбойное нападение".
А вот это интересно никогда не проверял, но можно попробовать. Надо буде попробовать поехать по пустой парковке, а метку после завода авто вкинуть в жестяную банку она по идеи как экран и посмотреть как отреагирует Пандора. Но вообще я где-то читал, что сигналка вроде как периодически проверяет метку поэтому и батарейки там так часто садятся.

Karlos написал(а):
а метку после завода авто вкинуть в жестяную банку она по идеи как экран и посмотреть как отреагирует Пандора
Никак. Ну или по алгоритму, если включен режим антиразбой.

Griandrej написал(а):
Никак. Ну или по алгоритму, если включен режим антиразбой.
Хмм, а где проверить в настройках Пандоры включен этот режим или нет? По логике же должен быть включен (по умолчанию)?

Karlos написал(а):
Хмм, а где проверить в настройках Пандоры включен этот режим или нет?
Надо читать инструкцию. Он обычно работает если установлен иммобилайзер (пандект) или есть метка.

Griandrej написал(а):
Надо читать инструкцию. Он обычно работает если установлен иммобилайзер (пандект) или есть метка.
Да был включен по умолчанию, наверное установщики сразу активировали. Теперь я нашел ответ, почему метка в Пандоре довольно быстро разряжается. Оказывается в этом режиме машина чаще опрашивает метку.

Karlos написал(а):
Да был включен по умолчанию, наверное установщики сразу активировали. Теперь я нашел ответ, почему метка в Пандоре довольно быстро разряжается. Оказывается в этом режиме машина чаще опрашивает метку.
Не выключай режим антиразбой, ведь тогда теряется один из основных преимуществ метки. Как по мне лучше менять батарейку чаще, чем лишить Пандору той функции за которую ты по сути доплатив купив сигнализацию с меткой. Это как купить эпл воч и отключить там все настройки чтобы они жили не сутки а 2-3е.

Век живи, Век учись, я только вообще узнал что в Пандоры есть такая функция. Я как-то не заморачивался, автозапуск работает, уведомление при сработке приходят на телефон, что ещё нужно)))

Подскажите кто обновлял Пандору сам, смотрел что обновление вроде как вкусно вышло, но что-то самому страшновасто, ставить его)) Чтобы не закирпичить сигналку.

alter написал(а):
Подскажите кто обновлял Пандору сам, смотрел что обновление вроде как вкусно вышло, но что-то самому страшновасто, ставить его)) Чтобы не закирпичить сигналку.
Все зависит от того какая у тебя Пандора, если современная то там по воздуху все делается. Ну потратишь примерно 1-2 часа, чтобы разобраться и потом может 10-15 минут на установку. Если же старая, то там насколько я помню нужно подключатся через разъем.

коллеги, а gsm can box тут обсуждался ?
@Fatto , знакома такая штука? @Евгений Косоуров

liner написал(а):
Я не слышал. Наверное интересная вещь в целом. Главное что ничего переделывать не надо, жаль не у всех есть Volvo на SPA платформе )

Fatto написал(а):
Я не слышал. Наверное интересная вещь в целом. Главное что ничего переделывать не надо, жаль не у всех есть Volvo на SPA платформе )
поговорил с разработчиком, собирался прийти на форум и создать тему.

liner написал(а):
Белорусская копия америкосовского запуска?

TugoDum написал(а):
Белорусская копия америкосовского запуска?
Хз. В интернете появился то ли производитель, то ли представитель, обещал на форуме появиться, и забил

liner написал(а):
Хз. В интернете появился то ли производитель, то ли представитель, обещал на форуме появиться, и забил
На д2 реализаций уже много, есть один чел с московской области, активно ставит

Братья (по несчастью)! ))
Кто нибудь пользовался такой приблудой?

Вроде самому можно поставить просто подключив в сервисный разъем КАН.
Есть опыт пользования?