Обратился в сервис со множеством работ и по замене расходников и т.д. Записался заранее, рассказал по телефону чё делать.
По приезду оказалось что сварщика нет, у него выходной, а то что я записывался в том числе для того чтоб подварить крепления глушителя это никого не волнует кроме меня.
Скандалов никаких я не учинял, просто сделал всё остальное, и забрал машину в этот же день.
Через пару дней я понял что мне не положили масло на доливку, хотя я за него заплатил по чеку. Ехать за этим маслом мне далеко, поэтому попросил чтоб мне вернули деньги, чтоб я купил масло в другом месте. Специалисты сервиса промах признали, но вот согласовывали как-то с очень большими усилиями возврат денег, настаивали чтоб я приехал через всю Москву и забрал масло. Добило меня совсем то обстоятельство, что через недели три я влез сам посмотреть работу системы вентиляции картерных газов и обнаружил что система работает явно не так как должна, хотя её полностью меняли. На мой запрос относительно рассмотрения этой ситуации мне ответили таким образом, что появилось у меня ощущение что меня хотят обмануть. Причём все предыдущие огрехи и сбои в работе СТО я списывал на разгильдяйство сотрудников, ну и просто на плохо поставленную работу СТО, то тут появилось ощущение что меня просто обманывают. А предложили мне приехать на компьютерную диагностику, которая могла бы показать "нормальность" работы системы вентиляции картерных газов (!). Может быть я конечно глубоко ошибаюсь, и чего-то не понимаю, но в моём понимании в системе вентиляции картерных газов нет ни одного датчика, которых хоть что-то мог бы передать компьютеру.... Короче пока нашёл другой сервис и пытаюсь взаимодействовать с ними, а с серьезными работами по машине не рекомендую обращаться к "специалистам" этого сервиса....