Отзыв о Сабурово Авто (x-volvo)

• Автор темы kirill2007
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Отзыв о Сабурово Авто (x-volvo)

Ответить
VladR написал(а):
Мне кажется такие вещи Оффтоп недопустимы в нормальных сервисах... :)
Я еще не встречал сервиса, где все бы делали как я сказал, без косяков, без гемороя.

TO

Деле у них ТО 120000.
Машину забирал с улицы ,машина завелась с трудом.
Заглушил,начал проверять.
Не закрыли крышку воздушного фильтра ,он просто осталась открыта и болталась под капотом ,обнаружил течь ГУРа , не горела лампа габарита сзади. Петли не смазаны. Устроил скандал ,заставил поднять машину ,проверяли все фильтры ,были сомнения ,что они вообще их меняли.Петли не смазали ,вообще сложилось впечатление ,что всё ТО заключалось в замене фильтров и масла. После выноса мозга всё устранили. Очень неприятно. После замены запчасти никогда не кладут в багажник. Точнее не все. Грязные разорванные брызговики засунули на коврик пассажирского сидения это в чистую машину ,а все остальное не положили. Не понимаю логику.

Летом 11 года делал у них кузовщину и менял ГРМ на S60, сделали отлично (есть дисконтная карта).
Видимо есть зависимость качества выполняемых работ от цеха.

Почему автомобиль не заводился, выяснили? Какой фильтр вызвал сомнение?
SilverBullet написал(а):
Петли не смазаны. Устроил скандал ,заставил поднять машину ,проверяли все фильтры ,были сомнения ,что они вообще их меняли.Петли не смазали

Делал замену прокладки ГБЦ, так как на юге других сервисов не знаю. Шлифовали, опрессовывали в автомеханике. Некоторые запчасти дороже чем у официалов оказались. Пришлось несколько раз ездить и привозить разные запчасти, совсем неудобно. Езжу с сентября, опять подпускает прокладка, вот теперь и думаю, некачественно сделали или не в руках дело.

Всем доброго времени суток! Был и у меня опыт ремонта в сабурово....после ДТП. Как пишут выше, есть осадок.. После удара в левую сторону (повреждены крыло, две двери) зазоры капота и крыла не совпадали, дверь водительская при открытие пружинила, задняя дверь наоборот не очень хорошо закрывалась, при подборке краски был снят люк бака, да так, что сломали замок (просто забыли открыть крышку бака). Далее все лучше... т.к. сработали подушки пришлось менять и обшивку потолка и пластик внутри кузова, ну так вот, весь потолок и стойки из ткани были в отпечатках и грязи. Ну а пластик в свою очередь, надломлен, т.е. сломаны некоторые защелки, вот и до конца не прилегал к поверхности. Но есть один плюс... очень хороший покрасочный цех, и одыкватный мастер по имени Алексей (по запчастям б/у). Так как 90-ый был на ремонте у них месяц, с меня за стоянку не взяли (хотя первый мастер-приемщик) хотел заработать на мне. Запчасти они берут у volvo 77, ну и соответственно + наценка. Лично я брал запчасти в других магазинах (предпочитаю оригинал). В общем можно у них менять колодки, масло (но под контролем) и лучше масло свое привозить, да и все жидкости в целом. По б/у запчастям тоже к ним можно. Осадок есть.... Подскажите, где в Москве в ЮВАО или ЮАО хорошие мастера по ремонту volvo, а точнее реек и ходовой?

Леха_Штирлиц написал(а):
Но есть один плюс... очень хороший покрасочный цех
я бы не сказал что прям таки плюс...красили на предыдущей заднее крыло целую неделю и еще заставил полировать ибо шигрень была, по итогам при продаже невооруженным взглядом смотрели авто и сразу сказали что красили:) Бампера красить научились вроде как, но если там не изменилось ничего, то покрасочный цех всегда открыт:facepalm и касяки присутсвтуют

----------

Леха_Штирлиц написал(а):
одыкватный мастер по имени Алексей (по запчастям б/у)
в очках и худощавый? если он то, отличный мастер, я всегда старался с ним общаться. И еще вроде Александр был такой, с ним можно было договориться частично мимо кассы:)

----------

Леха_Штирлиц написал(а):
Подскажите, где в Москве в ЮВАО или ЮАО хорошие мастера по ремонту volvo, а точнее реек и ходовой?
[h=1]CТО "Хаус Авто Доктор"[/h]

----------

Я был у них, правда не глобально, ибо ТО в январе делал у ОД ибо гарантия :facepalm

Да, в очках))) моё мнение из всех он хоть на мастера своего дела похож.... У меня ксюха старушка 2004 года рождения, да еще и американка))) мне гарантии не нужны, нужно качество....Volandter, подскажи, может есть выход на приобритение оригинальных шведских расходниках (ступиц, шаровые, тяги и т.д.). Но пока проблема одна - постукивает рейка(

Леха_Штирлиц написал(а):
Volandter, подскажи, может есть выход на приобритение оригинальных шведских расходниках (ступиц, шаровые, тяги и т.д.). Но пока проблема одна - постукивает рейка(
я в машинах очень плохо разбираюсь) проще на форуме сделать запрос по запчастям. ценник по сути как в экзисте, но в экзисте ждать надо.

Обратился в сервис со множеством работ и по замене расходников и т.д. Записался заранее, рассказал по телефону чё делать.
По приезду оказалось что сварщика нет, у него выходной, а то что я записывался в том числе для того чтоб подварить крепления глушителя это никого не волнует кроме меня.
Скандалов никаких я не учинял, просто сделал всё остальное, и забрал машину в этот же день.
Через пару дней я понял что мне не положили масло на доливку, хотя я за него заплатил по чеку. Ехать за этим маслом мне далеко, поэтому попросил чтоб мне вернули деньги, чтоб я купил масло в другом месте. Специалисты сервиса промах признали, но вот согласовывали как-то с очень большими усилиями возврат денег, настаивали чтоб я приехал через всю Москву и забрал масло. Добило меня совсем то обстоятельство, что через недели три я влез сам посмотреть работу системы вентиляции картерных газов и обнаружил что система работает явно не так как должна, хотя её полностью меняли. На мой запрос относительно рассмотрения этой ситуации мне ответили таким образом, что появилось у меня ощущение что меня хотят обмануть. Причём все предыдущие огрехи и сбои в работе СТО я списывал на разгильдяйство сотрудников, ну и просто на плохо поставленную работу СТО, то тут появилось ощущение что меня просто обманывают. А предложили мне приехать на компьютерную диагностику, которая могла бы показать "нормальность" работы системы вентиляции картерных газов (!). Может быть я конечно глубоко ошибаюсь, и чего-то не понимаю, но в моём понимании в системе вентиляции картерных газов нет ни одного датчика, которых хоть что-то мог бы передать компьютеру.... Короче пока нашёл другой сервис и пытаюсь взаимодействовать с ними, а с серьезными работами по машине не рекомендую обращаться к "специалистам" этого сервиса....