Отзыв о Сабурово Авто (x-volvo)

• Автор темы kirill2007
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Отзыв о Сабурово Авто (x-volvo)

Ответить
Да и по поводу стоянки после ремонта 100р в день,это вынужденная мера введенная 2 года назад.Так -как нет возможности хранить на территории большого количества автомобилей.Данная мера дисциплинирует клиентов и дает возможность исключить хранение брошенных автомобилей.Но все постоянные клиенты знают ,что данная мера редко применяется к клиенту просрочившему на 1-3 дня или обговорившему сроки получения зарание. Всегда идут на встречу и плата не взимается.

aleks3737 написал(а):
что данная мера редко применяется к клиенту просрочившему на 1-3 дня или обговорившему сроки получения зарание.
+1!
aleks3737 написал(а):
нет возможности хранить на территории большого количества автомобилей
если все оставят, то можно будет в пятнашки играть, чтоб разъехаться...
aleks3737, Оффтоп

aleks3737 написал(а):
Я являюсь управляющем на сервисе Сабурово. Могу с уверенностью сказать, что на корпусе акпп данного автомобиля присутствует явно выраженный след механического повреждения в виде вмятины с трещиной которая изнутри и с наружи обработана "холодной сваркой" и если акпп до сих пор не менялась ее можно увидеть, наверное вы не обращали внимание. Осмотрев свой авто на подъемнике убедитесь в этом сами.

а по документам там ваще АКПП не было :bugoga
вопрос - как может быть трещина на том, чего нет? :p

Алекс, не вижу смысла с Вами спорить.
У Вас отношение к Автомобилю на уровне тазиков, не выросли Вы до уровня Вольво.
Как вижу и отношение к клиенту у Вас такое же.
Вместо того, что бы предложить разобраться, возможно компенсировать потери, произвести диагностику, вы просто отсылаете к "проверенным парням".
Алексей , а кто же тогда Вы?
Я Уверен , что платеже спобосные люди к Вам больше не обратятся.
Вы мыслите на уровне жигулей, не трогайте Вольво - вам этого не дано.
P.S. - по поводу изнутри и с наружи обработана "холодной сваркой" - это все говорить об уровне Вашего профессионализма. Не уверен что собранную коробку можно обработать "изнутри".
Впрочем не важно, на лицо Ваш косяк, а от Вас попытка не уладить конфлик а сохранить свое статус кво.
По поводу удара и прочее - не могу Вам ответить , т.к. Вы не однозначно говорите, то трещена, то удар в коробку, то в лоб машины.
Могу лишь заметить - а зачем вы замазли мне коробку холодной сваркой? этого не требовалось. Я просто хотел заменить герметик.
Удачи.

Последнее редактирование:
Уважаемый kirill2007 ваше личное мнение я уже услышал (оно размещено почти на всех сайтах нета),но считаю его не объективным. Вы обратились с пожеланием устранить течь акпп ,пригнав автомобиль после кузовного ремонта(по визуальному осмотру можно с уверенностью утверждать, что удар был сильный).Еще раз напоминаю на акпп есть следы механического повреждения произошедшие в результате аварии . О которых вы знали на момент обращения, так-как обратились именно с данным пожеланием устранить течь ,откуда еще как не после удара она могла появиться. Вам было предложено заменить акпп, от данной услуги вы отказались. И действуя строго относительно ваших пожеланий вам заклеили и переуплотнили(а не перебрали)корпус акпп . Претензий по качеству переуплотнения от вас не поступали. Неисправности акпп которые у вас проявились в процессе эксплуатации следствие масляного голодания (вы ведь сами писали ,что приехали с течью )соответственно с недостаточным количеством масла акпп. Все остальные ваши недовольства так же не имеют обоснованного подтверждения, защиту вы просили, вам ее установили извините но на вольво предусмотрена заводом только пластиковая и свое желание установить металлическую, неоригинальную вы забыли озвучить. А так же ваши претензии по поводу качества масла и последующей течи можно рассматривать как чистой воды «наговор».Я не увидел не одного акта экспертизы и не получал приглашения присутствовать при дефектовке акпп в организацию которая производила данный ремонт(если токовой действительно производился).Так что о каких компенсациях может идти речь .Я всегда стараюсь встать на сторону клиентов, выслушать и рассмотреть их пожелания, но в данном случае извините ,рассматривать и обсуждать вашу проблему надо было на момент ее появления, а не заниматься написанием мемуары в интернете. Всегда надо предвидеть, что после аварии существует вероятность проявления скрытых повреждений и дополнительных расходов.

>>Вы обратились с пожеланием устранить течь акпп ,пригнав автомобиль после кузовного ремонта(по визуальному осмотру можно с уверенностью утверждать, что удар был сильный).

Как Вы определили силу удара, уж простите меня? по каким внешним признакам? я Просто хочу что бы Вы это озвучили вслух т.к. в предыдущем посте вы не смогли определить что удар был не вперед а в бок.

>>Еще раз напоминаю на акпп есть следы механического повреждения произошедшие в результате аварии .

Или в результате того что ее уронили например?

>>Вам было предложено заменить акпп, от данной услуги вы отказались.
Уважаемый, а вот чего не было - того не было.
Уж точно менять коробку логинее у оффициалов.

>>Претензий по качеству переуплотнения от вас не поступали.

Еще раз: Поступали - но меня отправили со словами что "так оно и было."
В чем именно заключается процесс переуплотнения мне объяснил Ваш масте: "Там пол коробки надо разоброть , что бы ее располовинить."

>>Неисправности акпп которые у вас проявились в процессе эксплуатации следствие масляного голодания (вы ведь сами писали ,что приехали с течью )соответственно с недостаточным количеством масла акпп.

Уважаемый Алекс, Вот тут вы совершенно не правы.
Ну во первых - масло вытекало ну дай бог 200-300 грамм в неделю.
Во вторых - никто из Вас не проверял у меня масло во время приемки машины. Откуда вы тогда решили про "голодание"?
В третьих: Зная что масло подтекает, я возил с собой "доливку" и доливал оригинального масла. Кстати о чем Вам и говорил.

>>Защиту вы просили, вам ее установили извините но на вольво предусмотрена заводом только пластиковая .
Опять, в этом и есть суть Вашего отношения к клиентам:
Я просил металлическую - именно ее! именно про нее мы разговаривали с менеджером, это я могу да же подтвердить ценой (на металл мне называли цену), так же она у Вас на сайте висит, а еще просто обычнми свидетельскими показаниями, т.к. сдавал я Вам машину вдвоем со своим коллегой, который меня после увез на другой машине.

>>А так же ваши претензии по поводу качества масла и последующей течи можно рассматривать как чистой воды «наговор».
В чем смысл моего наговора? откуда тогда у меня основания, и в сем мотив? задумайтесь.
Я не прошу с Вас денег за сломанную коробку - я понимаю что Вы "дворовыц" сервис.
Я не стремлюсь Вас "развести" - мне просто нужно ездить.
Что касается приглашения на экспертизу??
О чем Вы - вы сами испугавшись своей работы попытались от меня откреститься к "проверенным..." Этим все сказано.
О чем Вы вообще?? - как правильно заметил кто-то из форумчан - у Вас даже в заказ наряде написано МКПП, и ни одного!! кассового чека!

>>Так что о каких компенсациях может идти речь .Я всегда стараюсь встать на сторону клиентов, выслушать и рассмотреть их пожелания, но в данном случае извините ,рассматривать и обсуждать вашу проблему надо было на момент ее появления.
И заметьте, что когда нужно было поменять сальник в коробке - (т.е. заплатить еще денег) Ваш мастер сразу позвонил, но почему Ваш мастер когда тестировал ее после уплотнения, обнаружив "удары" не перезвонил, а просто умолчал об этом. Сказав " что так и бюло"
Поговорите с Мастером которы потом гонял мою машину, ведь это он еще на этапе ремонта обнаружил удары. Видимо это для Вас то же новость? ( а может Вы и знаете об этом)

Еще раз Алекс - я вернулся сразу как начались удары, мы стали полнимать машину. Я к ВАМ и приехал с проблеммой, сразу!!
Это Вы развели руками, это ВЫ отправили к "проверенным", это ВЫ утверждаете что так и было, это от Вас полное бездействие пока я не оставил отзывы. Результат :
Сабурово Авто - " Мы просто берем с Вас денег, а проблеммы оставляем вам".

Алекс, суть моего отзыва не в материальных претензиях, Вам менталитет не позволяет признавать поломки.
Суть в результате - я прие[ал с проблеммой, заплатил сколько вы сказали, а уехал так же с проблеммой.

«Это Вы развели руками, это ВЫ отправили к "проверенным"».Мы взрослые люди и живем в цивилизованном мире , существует стандартная форма подачи своих претензий, которых не поступало . Я как руководитель данной организации принимающий решения по всем спорным вопросам на работе почти 6 дн. в неделю и о вашей претензии узнал только из ваших мемуаров на форумах. Считаю, что на все ваши вопросы ответил и заниматься словоблудством с вами не собираюсь, а также обсуждать через пол года кто кому, чего говорил, так же не вижу смысла.

aleks3737, а у Вас цена на с/у и разборку МКПП и АКПП отличается??? или оно одинакого?

Алекс - а что собственно и требовалось доказать.
Какой руководитель - такой сервис.
Вы не уловили суть: Это не претензия, разбираться через 6 месяцев действительно тяжело. Все что я ниписал это ОТЗЫВ.
Отзыв о том, что в Вашей организации, руководитель не знает что делают его подчиненые, о том , что нет никаких гарантий что с Вашей машиной поступят профессионально, отзыт о том что слесари делают одно, мастера совсем другое , а руководитель организации узнает об этом всем из интернета. Мне кажется все это как-то смешно, еслиб не было так грустно.
Алекс, вообщем давайте закроем эту тему, я вижу что Вы вроде и хотите пойти навстречу , но не можете найти основания спустя пол года.
Мне не нужны деньги - все что Вы можете сейчас сделать это отдать денеги за этот косяк кому-то , кому они нужны больше чем мне. В какой-нибудь фоонд помощи детям больным раком. Назовите это благотворительностью.
Думаю что форумчане это оценят, и может это вернет к вам хоть какое-то доверие общества.
Решать Вам, на Вас смотрит интернет. Мне кажется что это в стиле Volvo.
Ведь так?

Я написал ответ на ваш отзыв, что бы отразить «случайно упущенный факт» повлиявший на ваши проблемы – авария. В вашем «отзыве» много искаженных фактах, а обоснованной и подтвержденной претензии у вас нет и никогда не было и быть не могло.
Извините, как вы могли обсуждать мой менталитет и перейти на оценку личности абсолютно не зная меня . Отзывами являются плоды вашего возбужденного воображения.. Это последний ответ ,дальнейшее общение с человеком обсуждающего все подряд, не имея на то ни какого основания, не доставляет мне ни какого желания.
Для сведения. Менталитет - Мироощущение, мировосприятие, определяющееся народно-национальными обычаями, образом жизни, мышлением, нравственностью.

По просьбе клиента и без всяких гарантий ,о чем было оговорено зарание произвели заклейку корпуса акпп.
Так это правда или нет? А почему это, особенно отсутствие гарантий, не отражено в заказ-наряде? А Вы что и впрямь клеите холодной сваркой корпуса агрегатов? Б-р-р-р, жесть! Даже по "просьбе клиента", жесть!

От Администрации

kirill2007, Не стоит переходить на личности, держите себя в рамках. Пока устное предупреждение.
Просьба вести диалог более конструктивно без всяких заявлений а-ля "сервис жигулей", "какой руководитель такой и сервис"
Своё недовольство на данном Ресурсе Вы имеете право высказывать, но в рамках правил.

aleks3737, Вам советую зарегиться в партнёрской программе

p\s Всему есть предел

Ок, Алекс - за личность (излишние эмоции) приношу извенения.
За результат АКПП - нет. тут ситуация без изменений.
В целом тема себя исчерпала.
Отзыв считаю эмоциональным, но по фактам справедливым.
Отсношение к результатам деятельности Сабурово - то же без изменений, тут все решать Вам.
Моя коробка уже ездит.
Ваш сервис - нет.
Удачи.

Для модераторов: Стараюсь быть в рамках.
Извеняюсь если мои мысли могли кому-то повредить.

Последнее редактирование:
Решил написать - может кому интересно/полезно будет... Оффтоп
Недавно ездил к ним масло поменять - хотел посмотреть своими глазами, что да как...
Т.к. это самый близкий к дому сервис по Вольво.
Достаточно мило, чисто, территория нормальная, кажись у них не один ангар :smile3: , прям там мойка есть (может не их), и ценник гуманный, что не мало важно :smile3: Запчастями тож барыжут.
Машин Вольво полно вокруг было, правда клубных там не увидел... :smile3:
Клиентов, звонков много было, даж пообщаться как следует не удалось...
Короче, криминала не заметил... Если еще и скидку дадут, то я к ним точно на ТО 80 000 приеду :smile3:
aleks3737, дадите скидку? :smile3:

Чинимся в сабурово очень давно, все машины, очень часто (480, S60R, S80). Нарекания только по работникам сервиса (механикам). Извините, но часто сталкивались с банальными вещами, когда работники "забыли" закручивать воздуховоды, мелкие хомуты... Мастер-приемщик (Светлов Дмитрий, кстати, советую к нему обращаться - очень адекватный и рассудительный) сам после них лично докручивал, извиняясь. Такое было не раз, все по-мелочам, но противно. Действительно противно. Во всех случаях именно механики создавали проблемы. С серьезным ничем не сталкивались, Дмитрий старался постоянно контролировать работу и результат, и если что не так (замечали, проверяя подкапотное после возвращения машины) - исправляли быстро (иногда он сам). Но сам факт постоянных таких косяков противен. С механиками надо что-то делать, а "верхам" сервиса не особо это интересно, похоже. Сервис действительно из-за этого страдает...

Возможно и в этой ситуации один механик уронил или испортил, сломал (прокатился вообще без масла), никто не заметил этого, но он даже "своим" этого не сказал, поэтому работники сервиса утверждают что машина такой уже пришла, а владелец, соотствественно, говорит что ничего подобного... и обе стороны считают себя правыми, что вполне логично...

Менял сцепление на шестидесятке там, сайлентблоки меняли, претензий нет цена самая нормальная, причем сравнивал их цены на запчасти, ценник примерно накой же как если у кого ни будь из наших заказывать. Сам удивился.

Согласен по поводу проблем с механиками, меняли рычаги, забыли вывесить колёса и затянуть сайленты. Уехал на радостях, потом заметил при крайних поворотах рулях щелчки. Долго думал, что могло быть.. Через неделю вернулся к ним, извинились, все сделали, с механиком обещали "провести беседу" :facepalm. В остальном доволен отношением и качеством работ.

Мне подтягивали ручник - забыли подключить лампочку ручника и подсветку центральной консоли снизу.
Починили как приехал с притензией бесплатно. Но осадок остался.
Механики - криворукие... Уже привык ВСЕ проверять после посещения этого сервиса. Хорошо что Мастер-приемщик хоть адекватный.

Мне кажется такие вещи Оффтоп недопустимы в нормальных сервисах... :)