>>Вы обратились с пожеланием устранить течь акпп ,пригнав автомобиль после кузовного ремонта(по визуальному осмотру можно с уверенностью утверждать, что удар был сильный).
Как Вы определили силу удара, уж простите меня? по каким внешним признакам? я Просто хочу что бы Вы это озвучили вслух т.к. в предыдущем посте вы не смогли определить что удар был не вперед а в бок.
>>Еще раз напоминаю на акпп есть следы механического повреждения произошедшие в результате аварии .
Или в результате того что ее уронили например?
>>Вам было предложено заменить акпп, от данной услуги вы отказались.
Уважаемый, а вот чего не было - того не было.
Уж точно менять коробку логинее у оффициалов.
>>Претензий по качеству переуплотнения от вас не поступали.
Еще раз: Поступали - но меня отправили со словами что "так оно и было."
В чем именно заключается процесс переуплотнения мне объяснил Ваш масте: "Там пол коробки надо разоброть , что бы ее располовинить."
>>Неисправности акпп которые у вас проявились в процессе эксплуатации следствие масляного голодания (вы ведь сами писали ,что приехали с течью )соответственно с недостаточным количеством масла акпп.
Уважаемый Алекс, Вот тут вы совершенно не правы.
Ну во первых - масло вытекало ну дай бог 200-300 грамм в неделю.
Во вторых - никто из Вас не проверял у меня масло во время приемки машины. Откуда вы тогда решили про "голодание"?
В третьих: Зная что масло подтекает, я возил с собой "доливку" и доливал оригинального масла. Кстати о чем Вам и говорил.
>>Защиту вы просили, вам ее установили извините но на вольво предусмотрена заводом только пластиковая .
Опять, в этом и есть суть Вашего отношения к клиентам:
Я просил металлическую - именно ее! именно про нее мы разговаривали с менеджером, это я могу да же подтвердить ценой (на металл мне называли цену), так же она у Вас на сайте висит, а еще просто обычнми свидетельскими показаниями, т.к. сдавал я Вам машину вдвоем со своим коллегой, который меня после увез на другой машине.
>>А так же ваши претензии по поводу качества масла и последующей течи можно рассматривать как чистой воды «наговор».
В чем смысл моего наговора? откуда тогда у меня основания, и в сем мотив? задумайтесь.
Я не прошу с Вас денег за сломанную коробку - я понимаю что Вы "дворовыц" сервис.
Я не стремлюсь Вас "развести" - мне просто нужно ездить.
Что касается приглашения на экспертизу??
О чем Вы - вы сами испугавшись своей работы попытались от меня откреститься к "проверенным..." Этим все сказано.
О чем Вы вообще?? - как правильно заметил кто-то из форумчан - у Вас даже в заказ наряде написано МКПП, и ни одного!! кассового чека!
>>Так что о каких компенсациях может идти речь .Я всегда стараюсь встать на сторону клиентов, выслушать и рассмотреть их пожелания, но в данном случае извините ,рассматривать и обсуждать вашу проблему надо было на момент ее появления.
И заметьте, что когда нужно было поменять сальник в коробке - (т.е. заплатить еще денег) Ваш мастер сразу позвонил, но почему Ваш мастер когда тестировал ее после уплотнения, обнаружив "удары" не перезвонил, а просто умолчал об этом. Сказав " что так и бюло"
Поговорите с Мастером которы потом гонял мою машину, ведь это он еще на этапе ремонта обнаружил удары. Видимо это для Вас то же новость? ( а может Вы и знаете об этом)
Еще раз Алекс - я вернулся сразу как начались удары, мы стали полнимать машину. Я к ВАМ и приехал с проблеммой, сразу!!
Это Вы развели руками, это ВЫ отправили к "проверенным", это ВЫ утверждаете что так и было, это от Вас полное бездействие пока я не оставил отзывы. Результат :
Сабурово Авто - " Мы просто берем с Вас денег, а проблеммы оставляем вам".
Алекс, суть моего отзыва не в материальных претензиях, Вам менталитет не позволяет признавать поломки.
Суть в результате - я прие[ал с проблеммой, заплатил сколько вы сказали, а уехал так же с проблеммой.