Сергей Спб
0
RCM
cableman, Уважаемый,не надо обобщать всё на свете)Мы сейчас обсуждаем ремонт авто,а не все случаи жизни.
ремонт автомобиля - такая же платная услуга как и всё, что я перечислил выше. Аргументируйте почему надо контролировать автослесаря и не надо повара, который Вам готовит в ресторане?Сергей Спб написал(а):@cableman, Уважаемый,не надо обобщать всё на свете)Мы сейчас обсуждаем ремонт авто,а не все случаи жизни.
В операционной не возможно контролировать хирурга, а слесаря в ремзоне- возможно. К тому же, у них разный уровень ответственности.@cableman написал(а):Вы же не ломитесь в операционную проконтролировать хирурга?
Если голова соображает- найдется вариант не докучать слесарю и в то же время находиться рядом. Некоторые русские люди, находящиеся под влиянием буржуйских боевиков, путают вежливость и слабость, воображают себя крутыми и относятся к исполнителям работ как к прислуге- да, от таких слесарь заскрипит зубами. Но если быть доброжелательным и вежливым- не заскрипит.@cableman написал(а):Вам никогда не казалось, что для автослесаря Ваше стояние над душой - это выражение недоверия и сомнения в его профессионализме?
Kertman написал(а):.Находиться и смотреть,находиться и выносить мозг слесарю-это две разные вещи.имхо. Если смотреть можно главное не мешать работать . а самое главное не давать советов и я читал а там так пишут. (отойди смотри как надо) .:facepalm
Может вы и будете делать что написано но есть кто все знает везде лезет . даже из подмышки голова вылазит . мешает везде .приходится отгонять хотя это неприятно никому . надо иметь совесть и уважение к труду !ANDROMEDA написал(а):для этих целей монитор, чашка кофе и удобный диванчик
ну и наблюдай себе
не хочешь, можешь пойти рядом постоять
обычно мало кто рвется, все сидят телек смотрят, в инете сидят, или идут гулять
Любопытная формулировка закона. Как определить где именно потребитель может находиться в производственных помещениях? Если мне скажут что безопасно находиться только воооооооон в том углу, то вроде как формально меня допустили, а фактически мне оттеда ничего не видно.@Сергей Спб написал(а):п. 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
Prosperity написал(а):Любопытная формулировка закона. Как определить где именно потребитель может находиться в производственных помещениях? Если мне скажут что безопасно находиться только воооооооон в том углу, то вроде как формально меня допустили, а фактически мне оттеда ничего не видно.
не не... без приколов. Я реально офигеваю от таких формулировок. Расплывчатость таких посылов в наших законах будит воображение в умах изворотливых товарищей по обе стороны прилавка.@Сергей Спб написал(а):Ну хватит издеваться то
детский сад. :facepalmСергей Спб написал(а):И я никого не контролирую и не стою над душой,мне просто интересно))).
А как же т.н. потребительская бдительность граничащая иногда с паранойей?@cableman написал(а):Каждый должен заниматься своим делом.
Представляешь@cableman написал(а):Представляете, если в сервисе у крупного дилера
тоже верно, всегда бдю@Prosperity написал(а):потребительская бдительность
мэйби, но что-то я не наблюдал у официалов в ремзоне толп людей не в спецовках.ANDROMEDA написал(а):Представляешьна сервисе у крупного дилера туда и пускают
![]()
cableman написал(а):детский сад. :facepalm
Может тогда стоит самому чинить своё авто? Ну раз интересно.
В общем, можете мне сколько угодно тыкать дебильными законами и правилами, но Вам меня не переубедить: торчать в ремзоне у полуразобранного авто - это совок. Представляете, если в сервисе у крупного дилера количество посторонних людей будет равно количеству подъёмников на ремонтном участке? Это будет проходной двор. Можно я ещё сына приведу, ему это интересно? :facepalm
Не доверяете автосервису - меняйте автосервис. Нет таких которым доверяете - ремонтируйте автомобиль самостоятельно. Каждый должен заниматься своим делом.
правда.@cableman написал(а):Дим, ты правда считаешь, что платная и бесплатная диагностика одинаково хороши?