Охлаждение АКПП

Вы смотрите тему:
Охлаждение АКПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leo77

Leo77

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Чехов
Регион
Московская область
Имя
Лев
При посещении сервиса увидел, что при замене АКПП у ХС 90 Т6, поставили дополнительно радиатор охлаждения, цена вопроса около 9-10 т.р с работой. Задумался об установке такого девайса, т.к все торчим в пробках, думаю будет не лишним. Каково мнение форумчан.

жизнь продлит на 20-30 %. смысла не вижу. еслиб нужен был, то инженеры вкорячили бы его сразу

просто интересно .. а штатный радиатор все часто моют ?
у меня как то раз дизельная машина, которая еле еле греется. и от печки остывает.. чуть не закипела.. после промывки радиатора ( обычным способом на мойке, но тчательно ) все решилось ..

Докладываю! Поставил себе доп радиатор, теперь думаю в пробках не буду особо переживать. Цена вопроса 9600 рубликов, за одно помыл все радиаторы и сменил масло в коробке. Разницы пока не заметил, но на душе как то спокойней стало. Думаю сей девайс не лишний.

Leo77, Хочу поставит доп радиатор, есть ли фотки что за радиатор и куда подключать.

спроси у asmoscow, он их ставит думаю и фотки есть. или по крайней мере по производителю найдешь.

Последнее редактирование:
Поставил у asmoscow сей радиатор. Я последнее время провожу все больше времени в пробках и он должен продлить жизнь коробки...

Последнее редактирование модератором:
Как я понял доп радиатор это по мимо маленького (узкого) каторый стаит внизу возле большого? а то делаю ремонт акпп думаю сразу ваткнуть и радиатор.asmoscow что то не выходит на связь.

Varyag написал(а):
Поставил ...радиатор... и он должен продлить жизнь коробки...
Ты медитируешь что ли?:p
Подобная тема уже была и обсуждение ее не привело к какому то очевидному результутату, если не считать таковым, что польза от допрадиатора это тайна покрытая мраком...

подскажите, кто поставил радиатор для акпп, а бампер обязательно снимать при установке этого радиатора?

sudovik написал(а):
а бампер обязательно снимать
да. Оффтоп

Rom242 написал(а):
да. Оффтоп

Оффтоп

vaucher написал(а):
Оффтоп

Последнее редактирование:
спасибо за подсказку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.