Перепутал тормозные диски=(

• Автор темы Chambers
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Перепутал тормозные диски=(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
C

Chambers

Здравствуйте.
В общем решил я свапнуть тормоза от R-ки. Подготовил переходники, сделал замеры. Вечером после работы начал. Но как это и бывает - теория не сошлась с практикой. Пришлось колхозить. Поставил передние тормоза глубокой ночью, на задние сил и времени не было. На следующий день отправили на своей машине в командировку (1200 км туда обратно). Плюс там по городу не меньше 1000 накатал. Вернулся и думаю дайка я поставлю и задние тормоза. Правая сторона залетела как родная. Левая. Твою мать, передний диск, он не лезет в суппорт. Бегу к передним тормозам - так и есть. Один диск передний, другой задний. Ну пересобрал я сегодня все нормально. Но получается. Спереди. Правый диск прикатаный. Левый новый. Сзади. Правый диск новый. Левый прикатаный.
Передний левый (тот что теперь новый) начал изнашиваться неравномерно. Уже блестит коемка мм 6 толщиной от края ступицы, остальная часть диска как будто не работает. При этом машина тормозит одинаково, в сторону не уводит, руль не бьет.
В общем что скажете? Все диски на помойку и колодки тоже? Или пока покататься? Брембо новые=(

ну проточите, может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.