Ford 1781003 - 1950р самое дешевое вижу у нас. В других городах может дешевле, но доставка сожрет разницу.на ford 1781003 катаю уже 160 тыс. сейчас ценник от 1,5 за литр
Можно и тот и тот. Один синтетика, другой на минеральной основе. Точно не помню, но 202 вроде синтетика.где-то читал что нам нужен CHF11S, а тут CHF202
Ну тысяч плюс/минус через 100.И самый главный вопрос, его вообще как часто менять надо?
я менял на 67 и 162. первый раз оно воняло гарью. второй просто "время подошло".И самый главный вопрос, его вообще как часто менять надо?
Как вытащить не знаю, он у меня отлично промылся и так- промыть, продуть и все. В бачке никаких кущей не было. Жидкость менялась на оригинал, потому что стала отличаться по цвету, слегка пожелтела.ты там что-то про фильтр в бачке гур говорил, как его вытащить и прочистить
Гарью не воняет, видом не пугает, взвесью мет. пыли не блестит - не меняйте.Озадачился вопросом не пора ли жижу в ГУРе заменить?
Прошлая замена была у дилера на пробеге ~125-128тыс км, сейчас ~175 тыс. Заливали оригинал.
Если надо менять, то на что? В текущей ситуации оригинальное Servo-Huile от Volvo стоит неприлично дорого
ЗЫ: @Crio ты там что-то про фильтр в бачке гур говорил, как его вытащить и прочистить, но не могу найти в какой теме это было
А чему там гореть? Я думаю, основная функция, смазка насоса ГУР.Гарью не воняет, видом не пугает, взвесью мет. пыли не блестит - не меняйте.
Если не грузите ГУР и рейку большим числом перекладок колес на большие углы и упорами в край, не дергаете руль в движении, как будто у Вас раллийный болид, а не бегемот, не танцуете вместе с лелем под музыку на светофорах, то, по крайней мере, до 90т.км интервала - можете забыть.
Насос шиберный. В жаркую погоду и при высоких нагрузках на рейку жидкость получает локальный перегрев в зонах сопряжения шиберных пластин со стенками рабочей камеры и перемешивается с не перегретым объемом. Общий объем постепенно поджаривается, и, окисляясь, теряет защитные и моющие свойства, а также, накапливает продукты износа, большинство из которых не задерживается предусмотренным фильтром (Кому нужно удорожание системы, которая и так служит достаточно долго?) и работает, как абразив.А чему там гореть? Я думаю, основная функция, смазка насоса ГУР.
Ну так, тем более к смазывающим свойствам должен предъявлять претензии?Насос шиберный. В жаркую погоду и при высоких нагрузках на рейку жидкость получает локальный перегрев в зонах сопряжения шиберных пластин со стенками рабочей камеры.
Если есть в планах скоро заменить насос, то вариант отличный.febi 06161 кто-то заливал?
Это "имхо", или будет аргументация?Если есть в планах скоро заменить насос, то вариант отличный.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?