побуду Лёлишной. жалоба на учителя

Вы смотрите тему:
побуду Лёлишной. жалоба на учителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Denisx1 написал(а):
у нас таких от...... читаем первый мой пост)))))
:)
У нас были беженецы с первой чеченской, так там люди реально люди.
А вот наша гопота, это жесть)))))
что значит наша гопота? У нас был класс в принципе ровный. А с появлением переселенцев, которые любую фразу начинали словами - "нам все тут должны..." Собрания превратились в базар. Потому как не все, даже самые воспитанные родители, готовы все это выслушивать

@cableman написал(а):
в целом согласен с Адмесом, учителя должны давать образование, а не носы детям вытирать. Учителя ведь мало интересует, пописал или покакал ученик? Почему его должно волновать сыт ребёнок или нет?
я прочитав это сразу вспомнил старый фильм "Уроки французского". Видел? Там училка работу потеряла помогая голодающему ученику.:( http://www.kinopoisk.ru/film/40844

@cableman написал(а):
В обсуждаемом нами случае учительница должна была не оставлять мальца за дверью столовой
лучше бы оставила. Он бы хоть слюной не давился.:facepalm

Последнее редактирование:
@Koтик написал(а):
дети маленькие и им надо немного помогать
третий класс.. какие маленькие? сейчас, конечно, не так, но в лучшие года в этом возрасте и домой сами ходили, и еду грели на обед покушать, и на секции бежали, пока родители впахивают.. а сейчас чуть что - выяснять отношения с учительницей или что тут предложили.. морду набить, в роно написать за то, что завтраком не накормила и не так на папу посмотрела, а ребенок молчал, как партизан:facepalm

cableman написал(а):
мальчик, одевший чужие плавки, видимо сифилисом переболел недавно? :)

Вот я почему-то была уверена,что Вы,Алексей,мимо этого не пройдете:):):)
Нууу,это мой очень большой пожизненный бзик,который иногда очень мешает мне самой.Брезглива я:):):)
Но,честно признаться,для меня это еще и демонстративный акт был для неё лично.Мне кажется,она совестлива была.Проняло:):):)

@Koтик написал(а):
что значит наша гопота?
она везде есть, даже в элитке)

@Koтик написал(а):
А с появлением переселенцев, которые любую фразу начинали словами - "нам все тут должны..." Собрания превратились в базар. Потому как не все, даже самые воспитанные родители, готовы все это выслушивать

Их тоже можно понять. Наглеть естественно не стоит.
Я же привет пример Чеченцев, и скажу что это очень хороший народ.

Адмес написал(а):
сомневаюсь, что у них в трудовом договоре что-то прописано на тему слежения за сытостью ребенка, если это не граничит с болезненной дистрофией по внешним признакам.

Что мешает давать ребенку деньги в руки минуя учителя, дабы он сам мог ими распорядиться?
во многих школах перемены общие и все так организовано, что не всегда наши успевали поменять деньги на талоны в одном окне, чтобы получить еду в другом. Нормальные учителя получают это заранее на тех, кто кушает. Приходит за 5-10 минут до звонка, чтобы мелких не затоптали на раздаче и они успели поесть

@Griandrej написал(а):
Ну не все во втором классе, умеют распоряжаться деньгами, это во-первых
так надо научить, наверное. Не? Всё-таки второй класс - это 8 лет. Нас в детстве в магазин за хлебом и в более раннем возрасте отправляли. Ничего, научились как-то с ними обращаться и еще бонусы за это получать в виде сдачи.
Гиперопека - это тоже плохо. В данном случае - в виде голодного ребенка автора.

@Griandrej написал(а):
Раз уж деньги сдают учителю, то она должна заказывать им обеды. Если не способна, то зачем брать?
мне вот интересно, как это сейчас происходит. Чья инициатива давать деньги учителю? Родителей или учителя? Я так полагаю, учителю это не больно-то и надо. Есть какие-то приказы на эту тему или происходит по договоренности?

Луна написал(а):
Вот я почему-то была уверена,что Вы,Алексей,мимо этого не пройдете:):):)
ага, я тут как тут. :)
Луна написал(а):
это мой очень большой подизненный бзик,который иногда очень мешает мне самой.Брезглива я:):):)
ничего что дети всё равно в одной большой луже письки мочат? Странно, что брезгливость только на бельё распространяется. :)

Луна написал(а):
Но,честно признаться,для меня это еще и демонстративный акт был для неё лично.Мне кажется,она совестлива была.Проняло:):):)
Да нет, надо было её заставить сожрать эти мокрые плавки. Тогда бы действительно проняло до мозга костей. А так она всего лишь ночку в подушку проплакала, проклиная заносчивую мамашку, подумаешь... :) :facepalm

Denisx1 написал(а):
она везде есть, даже в элитке)

Их тоже можно понять. Наглеть естественно не стоит.
Я же привет пример Чеченцев, и скажу что это очень хороший народ.
да, ладно, Денис, за народ весь выступать. Есть отдельные хорошие люди. А есть плохие. Бесит жутко, когда соприкоснувшись с кем-то другой национальности, даётся оценка всему народу....
у моей знакомой прямо на улице Грозного средь дела дня на глазах всех людей из рук вырвали дочку, как она не кричала и не пыталась схватиться за маму. Запихали в машину и увезли. Семья русская. Работали там, служба. Девочке было 15 лет. Не нашли. Мама просто сошла с ума. Из психиатрической больницы так и не вышла. Умерла там через некоторое время от горя.
Можно я, как вы, буду легко сообщать, что чеченцы - поголовно плохие люди?

Адмес написал(а):
так надо научить, наверное. Не? Всё-таки второй класс - это 8 лет. Нас в детстве в магазин за хлебом и в более раннем возрасте отправляли. Ничего, научились как-то с ними обращаться и еще бонусы за это получать в виде сдачи.
Гиперопека - это тоже плохо. В данном случае - в виде голодного ребенка автора.

мне вот интересно, как это сейчас происходит. Чья инициатива давать деньги учителю? Родителей или учителя? Я так полагаю, учителю это не больно-то и надо. Есть какие-то приказы на эту тему или происходит по договоренности?
учитель имеет право брать деньги на обеды и менять их на талоны. Так в школах сейчас

@Involved написал(а):
а потом оказалось бы, что ребенык на диете, и ему - нельзя
ладно, если на диете, а если у него аллергия и начался отек какой-нить? :facepalm

cableman написал(а):
ага, я тут как тут. :)

ничего что дети всё равно в одной большой луже письки мочат? Странно, что брезгливость только на бельё распространяется. :)

Да нет, надо было её заставить сожрать эти мокрые плавки. Тогда бы действительно проняло до мозга костей. А так она всего лишь ночку в подушку проплакала, проклиная заносчивую мамашку, подумаешь... :) :facepalm
Не только на бельё,на весь набор включительно:):):)
Ну,судя по теме,многие тут так и поступили бы.Особенно мужчины.Заставив сожрать плавки:):):)
Вы знаете,мне абсолютно всё равно- плакала она в подушку и проклинала ли при этом меня,заносчивую мамашку:facepalm
Это был мой выход эмоций.Исключительно для себя,любимой.Я выкинула пакет этот и успокоилась.Ни орать не начала,в лицо ее биркой с фамилией сына тыкав,ни к заведующей жаловаться не побежала,ни других родителей поджидая,скандал раздувать,их привлекая.А,ну да- можно еще в РАНО жалобу накатать было.Чесотка,знаете ли,тоже не очень приятная штука,к примеру:):):)
Да и дело по сути не в этом.Мой ребенок говорил,что это его пакет с вещами.Другой мальчик- что его.Воспитатель приняла сторону более убедительного выражения лица,наверное.Не разобравшись:):):)

Очень поменялось все в школах. Новые порядки только больше неудобств доставляют. Сейчас же кучу всякой ерунды навешали на учителей. У нас на собрании учительница объяснила всем что зачем писать, куда это пойдёт и тп. Заполнили все, что нужно и забыли. А далее сообщили когда вместо какой-то ерунды будет дополнительный Русский, английский, а когда они будут гулять. А не будь такой инициативы у учительницы, так и сидели бы карандашами друг в друга тыкали или песни пели

Луна написал(а):
Это был мой выход эмоций.Исключительно для себя,любимой.
:facepalm:facepalm:facepalm оно того стоило, несомненно. Всю ночь понимаешь, бирки к трусам-полотенцам пришиваешь, все пальцы исколоты, утром на работу с красными глазами, а тут такая халатность...
Луна написал(а):
Ни орать не начала,в лицо ее биркой с фамилией сына тыкав,ни к заведующей жаловаться не побежала,ни других родителей поджидая,скандал раздувать,их привлекая.А,ну да- можно еще в РАНО жалобу накатать было.
Заведующая - это несерьёзно. Да и РОНО сейчас кого испугаешь? Вот пакет в урну - это куда более изощрённая месть. :)
Чтобы до тупого воспитателя дошло, что вещи безвозвратно испорчены и дальнейшей носке не подлежат. :facepalm
Луна написал(а):
Мой ребенок говорил,что это его пакет с вещами.Другой мальчик- что его.Воспитатель приняла сторону более убедительного выражения лица,наверное.
может другому мальчику плавки больше под цвет глаз подходили, откуда Вы знаете? :)

cableman написал(а):
:facepalm:facepalm:facepalm оно того стоило, несомненно. Всю ночь понимаешь, бирки к трусам-полотенцам пришиваешь, все пальцы исколоты, утром на работу с красными глазами, а тут такая халатность...

Заведующая - это несерьёзно. Да и РОНО сейчас кого испугаешь? Вот пакет в урну - это куда более изощрённая месть. :)
Чтобы до тупого воспитателя дошло, что вещи безвозвратно испорчены и дальнейшей носке не подлежат. :facepalm

может другому мальчику плавки больше под цвет глаз подходили, откуда Вы знаете? :)

Именно.Можно было еще и материально ее привлечь.Вы,например,в курсе,что в магазине нельзя белье нижнее ни мерить,не сдавать обратно?В курсе почему?В курсе,что и у детей находят некоторые инфекции?Что они не только половым путем могут передаваться,но еще и через предметы гигиены.У мальчика родители имеются вообще-то.Случаи разные бывают.Так что да- для меня лично это не повод для иронии:):):)

cableman написал(а):
Луна, интрига на самом деле в другом. Кто в тот день плавал в плавках другого мальчика? :)

Другому мальчику бассейн вообще не положили.Там не очень благополучная семья была:)

----------

cableman написал(а):
как Вы себе это представляете?

Никак.Это как в анекдоте про весло.Для поддержания разговора:):):)

@Луна написал(а):
Вы,например,в курсе,что в магазине нельзя белье нижнее ни мерить,не сдавать обратно?
Серьезно? А я плавки мерил. :facepalm Я как представлю, теперь, что тот мальчик уже вырос и померил их до меня... 8) Пойду выкину. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.