А какой нужно - API, ACEA, ILSAC?Да какие данные. По класификации
SAE что ли ?
Ну да понятно как и везде проще отправить в другую тему нежели ответить здесь . Ладно спасибо хорошей ночи,Всем же лень читать, надо начинать заново.
Все модели - Кто какое масло льет. - Клуб Вольво
Эта тема входит в сводный FAQ "какие лить масла"clubvolvo.ru
Закрывайте кроме классификации по SAE ответов по существу заданных вопросов в первом сообщении не полученно все равноСчитаю, что тему нужно закрывать, на все вопросы ответ дан, а выбор за владельцем.
Проще? Там более 200-т страниц, и то однозначного ответа нет, а Вам надо прям сейчас и сразу.Ну да понятно как и везде проще отправить в другую тему нежели ответить здесь . Ладно спасибо хорошей ночи,
Был в практике случай S80 с пробегом 840.000. На 0W30 A/B5/ За 10.000 км - 1 литр расхода....Если интересно, я лью 0W-30 a5\b5, и у меня 270ткм. пробег.
спасибоЕсли интересно, я лью 0W-30 a5\b5, и у меня 270ткм. пробег.
А тут типа старый, 250.Был в практике случай S80 с пробегом 840.000. На 0W30 A/B5/ За 10.000 км - 1 литр расхода....
для двигателя 5254т3 какой расход масла нормальный? или на этих двигателях его не должно быть?Был в практике случай S80 с пробегом 840.000. На 0W30 A/B5/ За 10.000 км - 1 литр расхода....
а что лучше?))) а что это вообще такоеПочему-то никто не спрашивает, что лучше ПАО или гидрокряк?
а что лучше?))) а что это вообще такое
то которое знаю не зависимо от бренда и цены. лучше купить настоящий лукойл за 4 тыс р чем пооддельный кострол зв 6тыс рА ещё проще, Вам дадут на выбор два масла которые подходят, одно за 5тр., другое за 10тр. Какое выберите?
Ну, Вадим, тоже так себе рекомендацияЕсли ездить на масле 7-8тысячкм то можно брать любое заводское. Вязкость подобрать по температуре региона эксплуатации.
Почему ты исключил первую фразу про мотор который сделали 20лет назад)))Ну, Вадим, тоже так себе рекомендация
Потому что ему побую, он будет работать даже если в него рапсовое масло зальют.Почему ты исключил первую фразу про мотор который сделали 20лет назад)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?