Com, скидку надо просить обязательно.
1) за год
2) вези хозяина к мастеру, тот найдёт что сменить и скидка сразу обозначитсяshok
1) за год
2) вези хозяина к мастеру, тот найдёт что сменить и скидка сразу обозначитсяshok
С этим все понятно. Не первый год замужем))QEQS написал(а):Com, скидку надо просить обязательно.
1) за год
@Com написал(а):Я про другое.
Ценник адекватный или нет? Учитывая год, заявленный пробег, отсутствие доков и состояние. @Involved )) позову
Tapatalk
Involved написал(а):Заклинило на Кубик?![]()
Involved написал(а):Скорее всего ему понадобится "глубое ТО" - с полным разбором и смазкой всего и вся. В ВН за такое отдал 3+ тыр.[/url]
@mario067 написал(а):А зачем так торопиться, я например, делал "глубокое ТО" после пробега 3-4 ткм и большая часть этого пробега конкретное ХС, а так сначала покататься посмотреть чтоб ничего не скрипело и всё чётко переключалось
бегом по рынку пробежался..@Com написал(а):Думаю..........
@Involved написал(а):бегом по рынку пробежался..
ето псдц
Подтверждаешь мои мысли.Involved написал(а):Бездействие для механизьма нехорошо, ведь правда?
И Я сторонник глубокого ТО для б/у )
----------
Сделал и гоняй спокойно)
----------
бегом по рынку пробежался..
ето псдц :facepalm
Надо сабж ехать смотреть.
Варианты есть?
Com написал(а):Завтра еду смотреть.
Com написал(а):Переспал с мыслю про 10 год, невозможность проверить пробег (состояние) и отсутствие документов. И решился на GT AVALANCHE ELITE
http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=971929
Покритикуйте выбор пока еду ))
Timon-nv написал(а):41к :facepalm
удаленная блокировка
ВзялиInvolved написал(а):Да нечего там)
Берите victory
----------
норм, учитывая РРЦ конкретного экземпляра и рынок вообще
----------
мечта
----------
Сюда заглянуть не забудь )
----------
Сюда заглянуть не забудь )
Шикарный подарок)@Com написал(а):Перчатки пока кожаные водительские с дырочками)) И педальки сток))
Timon-nv написал(а)::facepalm пожалуй, самоудалю
думаю я доперла о чем речь )))
фон и цвет должны быть другими, да?![]()
![]()
![]()