viper
Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
@Timon-nv написал(а):оказывается я шикарно живу без лишних проблем с ниппелями в жизни
полюбому

@Timon-nv написал(а):оказывается я шикарно живу без лишних проблем с ниппелями в жизни
dadsnake написал(а):Советские велосипедные нипеля можно через тряпочку качать автомобильным насосом...![]()
А я ещё лучше с переходником и компрессором8)Timon-nv написал(а)::facepalm почитала последние несколько постов... оказывается я шикарно живу без лишних проблем с ниппелями в жизни![]()
QEQS написал(а):А я ещё лучше с переходником и компрессором8)
Вот спасибо огромное-преогромное! Я сколько раз спрашивала в авто/спорт магазинах такую штучку, все только пожимали плечами. sdfssfsdfssfInvolved написал(а):Так же устать можно до покатух..
Купите переходничок со шредера на престу.
наши руки не для скуки %)@Interalta написал(а):P.S. У меня ручной насос SKS очень производительный, но все равно "устать можно", да))
под насосы заточено)))@Involved написал(а):наши руки не для скуки %)
Involved написал(а):в дгынзах не тяжко?)
с утра в лесу еще прохладненько)@Involved написал(а):в дгынзах не тяжко?)
Timon-nv написал(а):уже в шортах погода вполне позволяет
![]()
Да это матрасная вылазка у друзей на даче, вполне ок.@Involved написал(а):в дгынзах не тяжко?)
Involved написал(а):Да нафиг.
Даже прохладным летом.
Я хоть и размножился, но функционал подвергать термообработке прохладными ветерками не готов.
@Interalta написал(а):P.S. В шортах по траве/лесу Не-не-не-не...
Timon-nv написал(а):Оффтоп:facepalm функционал мужеского пола на то природой и выведен за пределы основного туловИща чтобы не подвергать его термообработке повышенными температурами
Климат-контроль аднака
QEQS написал(а):Термобельё вам в помощь.:::bugoga8)