Дискусс. тема Подписка на автомобиль. Обсудим +/- ?

• Автор темы cableman
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Подписка на автомобиль. Обсудим +/- ?

Дискусс. тема
cableman написал(а):
чё ж бред-то?
У меня у знакомого монтажника сейчас корячится развод. Он в шоке, придётся пилить 3 квартиры, дом в Зеленогорске, дачу в Барышево, два катера и два автомобиля. Всё заработал он лично, жена не работала ни дня, домохозяйка. Но уже наняла адвокатов, собираясь раздеть его до нитки.
Есть ему сейчас смысл покупать новый автомобиль за 5-6 лямов? Чтобы до конца этого года, если победят адвокаты жены, отдать ей его половину?
Простите, а что он монтирует?

Leo_Spb написал(а):
Мир потребления из каждого утюга вещает живи красиво сейчас - заплатишь потом.
А Попова уточняет этот тезис: живи красиво сейчас - "потом" может для тебя и не наступить :)

Оффтоп

cableman написал(а):
чё ж бред-то?
У меня у знакомого монтажника сейчас корячится развод.
Потому, что в случае подписки придется делить не автомобиль, а бабки на этот автомобиль, если конечно он не хранит их у любовницы и жена про них не знает:)
[automerge]1628100167[/automerge]
cableman написал(а):
Но уже наняла адвокатов, собираясь раздеть его до нитки.
почему до нитки, 50% не более:1122590200:

cableman написал(а):
Может и более, дети-то с ней останутся. Трое. :)
минус еще 33% алименты, но это с будущей зарплаты:), а там простор для оптимизации:face__palm а вскорости детишкам и по 18 стукнет

Ну что, взбодрим тему? :)
В свете последних ценовых беспределов в автосалонах, дефицита автомобилей и второй год закрытых границ - подписка не стала более привлекательной?
Что скажут уважаемые кроты?

cableman написал(а):
В свете последних ценовых беспределов в автосалонах, дефицита автомобилей и второй год закрытых границ - подписка не стала более привлекательной?
Щас актуально покупать китайцев, они ценники пока не дерут :)

Alex 86 написал(а):
Щас актуально покупать китайцев, они ценники пока не дерут :)
религия не позволяет. На этом форуме, кстати - почти всем. :)

cableman написал(а):
религия не позволяет. На этом форуме, кстати - почти всем. :)
Так конфессии объединились же. Джили, вольва.
[automerge]1636980119[/automerge]
Не знаю, у меня сейчас установка - ездить на том что щас есть.

Alex 86 написал(а):
Не знаю, у меня сейчас установка - ездить на том что щас есть.
пока оно не развалилось. :)
Это кстати установка наших отцов и дедов. В СССР редко меняли автомобили потому что они надоели. :)
всё возвращается на круги своя....

cableman написал(а):
пока оно не развалилось. :)
Именно так.
Ну и объективно, замены xc70 просто нет.
Моя прелесть!

cableman написал(а):
СТарые кроты мыслят другими категориями и по другому считают финансы и экономику (если кто не понимает разницы - подписка точно не для Вас). Это первое про кторов.
Второе - категория готовых ежемесячно гарантированно в течении года платить за аренду авто н-ную сумму. По мне так очень небольшая. У кого есть деньги владельцы бизнеса берут все в лизинг (никакой засветки в налоговой физика и все затраты на прибыль), ТОПы - есть масса кредитных программ от того же производителя вполне сопоставимых в долгосрочной арендой или есть субституты (заместители) каршеринг или такси.

Мое мнение пока эти ниша очень нишевая по размерам и расти будет незначительными темпами. Хотя агрессивный маркетинг и финансовая неграмотность позволит привлечь еще некоторое количество арендаторов
[automerge]1636980774[/automerge]
Alex 86 написал(а):
Именно так.
Ну и объективно, замены xc70 просто нет.
Моя прелесть!
Нужно добавить по сопоставимой стоимости

Leo_Spb написал(а):
Нужно добавить по сопоставимой стоимости
Даже без добавления найти замену сложно. Хорошая машина у них получилась.

cableman написал(а):
Это кстати установка наших отцов и дедов. В СССР редко меняли автомобили потому что они надоели. :)
всё возвращается на круги своя....
В СССР топливо стоило копейки.

Сверху Снизу