Дискусс. тема Подписка на автомобиль. Обсудим +/- ?

• Автор темы cableman
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Подписка на автомобиль. Обсудим +/- ?

Дискусс. тема
Alex 86 написал(а):
Даже без добавления найти замену сложно. Хорошая машина у них получилась.
ХС90 SPA меня полностью устраивает после ХС70, функционал больше, комфорт больше места больше
[automerge]1636985020[/automerge]
Crio написал(а):
В СССР топливо стоило копейки.
В позднем СССР при этом был жуткий дефицит и лимиты

Leo_Spb написал(а):
ХС90 SPA меня полностью устраивает после ХС70, функционал больше, комфорт больше места больше
А что там по функционалу лучше? Обзор 360 и подруливание, больше, вроде, ничего нет.

Alex 86 написал(а):
А что там по функционалу лучше? Обзор 360 и подруливание, больше, вроде, ничего нет.
Ещё автоматический дальний свет, вырезание попутных и встречных авто, массаж, черный потолок (мне очень зашёл), четырех зонный климат, подогрев сзади, 7 мест, наконец, если упомянутое подруливание использовать с адаптивным круизом, то это уже Пилот ассист получается, почти автоматическое вождение. Ещё пневма, но себе не брал. Автопарковка, но я не использую.

Com написал(а):
Ещё автоматический дальний свет,
Был в xc70
Com написал(а):
вырезание попутных и встречных авто, массаж,
Там матричные фары? Не знал.
Com написал(а):
четырех зонный климат,
Нафиг не надо :) не работает это.
Com написал(а):
подогрев сзади,
В xc70 было.
Com написал(а):
Ну так и машина сама побольше.
Com написал(а):
с адаптивным круизом,
Было в xc70.

@Alex 86, вы спросили, Я ответил. )
Нужен или не нужен, это другой вопрос.
Зачем вы пишите про простой адаптив, если я четко написал адаптив + удержание в полосе (подруливание) = Пилот ассист. Он тоже был? ))
Итого к вашим двум отличиям я добавил ещё, как минимум, восемь. Мало? ;)))

Com написал(а):
черный потолок (мне очень зашёл)
В новой платформе не завезли полностью светлый салон, это печаль.

Alex 86 написал(а):
В новой платформе не завезли полностью светлый салон, это печаль.
Завезли, но мне зашёл R-design )
Только в нем черный потолок

Com написал(а):
@Alex 86, вы спросили, Я ответил. )
Нужен или не нужен, это другой вопрос.
Зачем вы пишите про простой адаптив, если я четко написал адаптив + удержание в полосе (подруливание) = Пилот ассист. Он тоже был? ))
Итого к вашим двум отличиям я добавил ещё, как минимум, восемь. Мало? ;)))
Вы добавили только что отличия, функциональных преимуществ там значительно меньше.
[automerge]1636988659[/automerge]
Com написал(а):
Завезли, но мне зашёл R-design )
Там даже кнопки в цвет руля не завезли :)

1636988632009.png

1636988653279.png

Alex 86 написал(а):
Вы добавили только что отличия, функциональных преимуществ там значительно меньше.
Ну да, SPA ещё не летает, а по-прежнему только ездит по тем же дорогам ))

Com написал(а):
Ну да, SPA ещё не летает, а по-прежнему только ездит по тем же дорогам ))
Ну вот честно, я три раза ездил на тест-драйв в салон и мне на подменку его выдавали, почти 400 км накатал, ну не цепляет.
Причем ХС70 я все три рестайлинга купил 2008-2012-2016

Хитрый написал(а):
У тебя просто 2 а/м, была бы одна - уже бы ездил
Ты знаешь, у меня сейчас два кандидата на смену... И Вольво среди них нет. Первый Траверс, второй GV80
[automerge]1636996774[/automerge]
Меня этот бестолковый телевизор просто вымораживает, такое впечатление что те кто его делали и писали софт к нему в разных конторах работают

Leo_Spb написал(а):
У кого есть деньги владельцы бизнеса берут все в лизинг (никакой засветки в налоговой физика и все затраты на прибыль), ТОПы - есть масса кредитных программ от того же производителя вполне сопоставимых в долгосрочной арендой или есть субституты (заместители) каршеринг или такси.
Эти категории людей совсем не волнует тот факт, что одни салоны сейчас накручивают цену на авто чуть ли не вдвое от РРЦ, а другие предлагают подождать желанное авто полгодика-год? Стоимость авто по подписке по-прежнему неизменна и автомобили в наличии.
[automerge]1636996996[/automerge]
Crio написал(а):
В СССР топливо стоило копейки.
а как этот факт влияет на то, что наши родители всю жизнь ездили на одном и том же автомобиле?

cableman написал(а):
Стоимость авто по подписке по-прежнему неизменна и автомобили в наличии.
Меня кстати разброс цен удивил например Октавия стоит 25 тыр в месяц а, Лиф 70 вроде

Tarantas написал(а):
Ну вот честно, я три раза ездил на тест-драйв в салон и мне на подменку его выдавали, почти 400 км накатал, ну не цепляет.
Я вот после катания в V90 (чем не замена ксюхе?) сел в свою васьмисятку и сразу понял, что места у меня по ощущениям раза в полтора больше ...ага!

Д.И. написал(а):
Я вот после катания в V90 (чем не замена ксюхе?) сел в свою васьмисятку и сразу понял, что места у меня по ощущениям раза в полтора больше ...ага!
В V90 совсем другой угол дверцы задка и весь этот объем пропадает, как сон. Ну еще мне телевизор не зашел на Вольво

Tarantas написал(а):
Меня моя XC70 MY14 тоже полностью устраивала, но у моей жены чуйка "когда надо менять авто", и я этой чуйке доверяю. ))
На момент замены альтернативы XC90 не было. Дженезис ещё не вышел на наш рынок. Шевроле не моё. А q7 и X5 в нормальной комплектации уже тогда стоили, как чугунный мост. Мне в марте 20 года автомобиль на заказ в очень приличной комплектации (без пневма, панорамы и с H/K вместо B/W) обошёлся в 4,25.
Я согласен, что XC90 не идеал и во многом уже не дотягивает, но за этот прайс, это лучшее, что смог себе предложить ;))

По Теме,
Посмотрите ради интереса, какие деньги просят за аренду q7 или x5. На 50% больше, чем за XC90.

Д.И. написал(а):
чем не замена ксюхе?
Они ниже в салоне, в xc70 у меня крыша при моей посадке на грани фола, в в90 уже за гранью.
Ну и она длиннее, а багажник меньше, это дно. В угоду попсовой стремительности силуэта просрали всю суть универсала. Низачет.

@Alex 86, мне тоже мелковата внутри...

Сверху Снизу