Miles 78 написал(а):
но очень легко ввести лимит на снимаемые суммы, что, впрочем, уже работает
в банкомате да, но можно снять всё через заказ наличных в кассе. Отказать не смогут, т.к. закон не запрещает оборот наличных денег.
[automerge]1637222322[/automerge]
Leo_Spb написал(а):
Уж извините бред полный потому как вопрос не в снятии нала физиком, а в способобе попадания на счет физика с уплатой всех налогов или как
Так это не было озвучено, т.е. бред не оговаривать всех условий. Именно с процессом снятия налички проблем нет. Если участие в процессе обнала (или, как сейчас принято говорить - конвертации) - это совсем другой вопрос.
Tarantas написал(а):
Я за 7 лет, участвовал в строительстве 3 фармацевтических заводов. Именно заводов, а не залипух каких-нибудь. Да, субстанции пока в основном китайские.
Речь же по полный цикл. Мы тоже полным циклом нет. Нет нужных компонентов в РФ с требуемым качеством и по вменяемой цене. Да, добавленную стоимость создаёт в основном написанное ПО, положенное в железо на тайваньской элементной базе, но физическая основа - с ней бооольшие проблемы.
Тем не менее есть отрасли, где доля импортных комплектующих совсем мала.
[automerge]1637222664[/automerge]
Miles 78 написал(а):
то я написал НИ (налоговая инспекция)
ИФНС так всем понятнее

Ух, с родной 34-й повоевал полтора года. При вводе новой АСУ не смогли перенести мой старый ИНН в новую систему. А что они сделали? Сделали просто - создали мне ещё один ИНН

Пошла такая разножопица. В общем, этот новый ИНН аннулировали и переносили старый со всеми данными мне год, несколько заявлений лично возил, и жалобы писал. Из-за этого вычет не могли выплатить 8 месяцев. В общем пока не набралось отписок, и они не были запулены в прокуратуру с жалобой, дело не двигалось. Это так, об уровне специалистов и маленьком вопросике.