Дискусс. тема Подписка на автомобиль. Обсудим +/- ?

• Автор темы cableman
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Подписка на автомобиль. Обсудим +/- ?

Дискусс. тема
КотБаши написал(а):
Акционеры фармы денег на инвестиции берут из нефтянки, (если посмотреть конечных бенефициаров, то они же и владельцы нефтегаза) кредиты предоставляют банки у которых финпоток с нефтянки
Нет, все три раза. Озвучивать не буду, но нет.
[automerge]1637173261[/automerge]
Хитрый написал(а):
А в Германии от и до - все на немецком оборудовании?
Ну из немецкой стали видимо :bugoga: Макроэкономика однако и гнаться нам за лидерство в производстве чипсетов наверное глупо, но чипеты для ракет, танков и прочего нужны свои, а там лидерства не надо

Хитрый написал(а):
Из личного, был на допросе-милой беседе в налоговой. Писал ранее тут. Спасал товарища. После этой беседы я не хочу ходить в налоговую, даже там не очень по себе отвечать на вопросы, когжа знаешь что дело не чисто…., а в МВД тем более.
[automerge]1637172980[/automerge]

А в Германии от и до - все на немецком оборудовании?
Танкеры и платформы строят корейцы, мы и тд и у всех точно не на 100% оригинальное всё и свое родное
Был на допросах и в налоговой и МВД и даже в ФСБ (для хейтеров ФСБ не только гостайна и Гособоронзаказ, но и дохрена гражданского типа аффинажных заводов для выплавки золота или поставки в погранчасти чего-то)...
Много кого готовил и иногда сопровождал (корочки адвоката у меня нет если что).
Все всегда по разному - один подход с той стороны - раз ты перед нами - значит преступник и отношение соответствующее. Морально ой как не просто факт. И не все готовы. Многие после первого похода говорят спасибо и до свидания... :)

Хитрый написал(а):
И на этот момент тоже найдут решение.
вряд ли при нашей жизни, тем более, не при жизни нынешних администраторов от власти.
к примеру, одна моя знакомая возглавляет в одной из НИ отдел АСУ, не умея зарегистрироваться на ВК, ФБ. про Word и Exel слышала, но не далее этого.
до хрена ж она и подобные наловят
Хитрый написал(а):
А есть лимиты? У меня 1.5 млн в день вроде🤦🏻‍♂️
или все-таки 150 тыр?
Хитрый написал(а):
Тут не знаю, но если серая зп и вменяемый директор, то решалось письмом…
прошли такие времена. они теперь имеют доступ к базе уплаченным НДФЛ и оттуда ориентируются на доходы.
доходит до идиотизма, ВТБ отказывает в кредите человеку, у которого на депо в нем же лежит сумма, превышающая требуемый кредит.

Leo_Spb написал(а):
Был на допросах и в налоговой
Меня тут тоже вызывали, по работодателю у которого уже 3 года не работаю. Что построили, когда лицензия получена, основные процессы

КотБаши написал(а):
Акционеры фармы денег на инвестиции берут из нефтянки, (если посмотреть конечных бенефициаров, то они же и владельцы нефтегаза) кредиты предоставляют банки у которых финпоток с нефтянки
Какие акционеры, каких компаний.... Нефтянка это открытое АО там акционеров миллионы. Газ (нефтегаз) чуть другое...
Это как правило ОГРОМНЫЕ вертикаль интегрированные холдинги с охуе.... огромными денежными потоками. И любой банк (включая иностранные) за счастье такой поток обслуживать и кредитовать такой бизнес... Фин Диром проработал около 15 лет, сейчас финдир рядом со мной.
Реальный бизнес банки кредитуют бланком (кто не понимает о чем я тому и не надо), если ты работаешь с Норникелем или оборонкой, речь о суммах от сотен до ярда....
Фарм бизнес - один из самых доходных, хотя с большим уровнем и порогом в разработках

Хитрый написал(а):
У меня 1.5 млн.
Сейчас опять Тарантаса привлекать будем, чтобы он подтвердил, как в теме про кэшбэк - что у меня там по 5 тыс руб бывает?
[automerge]1637173677[/automerge]

Мне кстати ВТБ давал ипотеку….при доходе 100 тыс, 4 иждивенцах….по письму.
Самый адекватный банк, в отличии от Сбера, РНКБ и Райфы
Не путай лимит на снятие и лимит на обнал. Если пригонишь 20 лямов и пойдешь снимать, попросят массу бумаг и пояснений по 115 фз. Так-то в принципе нет лимита на снятие нала я и по 5 снимал без вопросов

Tarantas написал(а):
Я за 7 лет, участвовал в строительстве 3 фармацевтических заводов. Именно заводов, а не залипух каких-нибудь. Да, субстанции пока в основном китайские. Но следующий мой проект, именно производство субстанций. Давайте Сергея @Maeglin, спросим что там в проектировании/ строительстве других сфер происходит
Оффтоп
Строится до жопы всего, это факт. Сейчас с рабочим персоналом больше проблема. Озон уже из области автобусами кладовщиков возит, потому что тверские кончились - или нет, или проворовавшиеся.

Maeglin написал(а):
Сейчас с рабочим персоналом больше проблема.
У меня через 2,5 года запуск предприятия, народ уже ищем (300 человек) :face__palm

Хитрый написал(а):
вполне возможно, нет почвы для недоверия
Хитрый написал(а):
Мне кстати ВТБ давал ипотеку….при доходе 100 тыс, 4 иждивенцах….по письму.
Самый адекватный банк, в отличии от Сбера, РНКБ и Райфы
смотря когда это было. все течет - все меняется
Хитрый написал(а):
Ну это НИИ, не налоговая же:)
если внимательно прочитать, то я написал НИ (налоговая инспекция)

Leo_Spb написал(а):
По личному кабинету налогоплательщика - изучайте матчасть... Могу за отдельную оплату провести мастер-класс.
ну хоть недорого возьмёте, уважаемый одноклубник? :) все свои таланты монетизируете? :face__palm
спасибо, сам разобрался.

@cableman ты нам расскажи, чей сейчас кабель и какой лучше, ну так для инфы :hi:

cableman написал(а):
ну хоть недорого возьмёте, уважаемый одноклубник? :) все свои таланты монетизируете? :face__palm
спасибо, сам разобрался.

Это классика для тех кто сам не хочет (не может, не умеет - нужное подчеркнуть ) разобраться в элементарных вещах. Срабатывает на 200%. Всегда разбирается сам. :) :) Проверено многократно лично.

Оффтоп :)

Последнее редактирование:
Tarantas написал(а):
@cableman ты нам расскажи, чей сейчас кабель и какой лучше, ну так для инфы :hi:
импортный лучше полюбому. Но сильно дороже. :) особенно если затаможенный. Поэтому только русский, онли хардкор. :).
[automerge]1637177316[/automerge]
Leo_Spb написал(а):
тут многие меня знают и подвердят, что я НИКОГДА тут ничего из своих знаний и умений не монетизировал.
да Вы только в этой теме раза три предлагали консультации за отдельную плату, перечитайте себя... местные-то Вас может и знают, а ну как новичок прочитает и начнёт деньги на карту закидывать? :)

cableman написал(а):
да Вы только в этой теме раза три предлагали консультации за отдельную плату, перечитайте себя... местные-то Вас может и знают, а ну как новичок прочитает и начнёт деньги на карту закидывать? :)
Для моих консультаций тут нет НИКОГО от слова совсем - это я давно знаю. И никому они тут НАХРЕн не нужны БЭЗПЛАТНО, а за деньги тем более. Для справки там где нужно стоимость 10 руб в час. Первые три часа если народ видит, что несу пургу или ему нахрен не надо - откланиваюсь за спасибо. Если оставляют - сорри платим. Пока ни разу не послали :). Скромничать не буду. Еще раз тут нет моей аудитории и я это понимаю.
Если кто-то из клуберов просит что-то пояснить или рассказать - ноу проблем. ТОже есть кому подтвердить. А для желающих пописеть - любой каприз за Ваши деньги - только все умеют считать когда доходит до кармана. ТОчнее не все хорошо считают но никто не хочет платить "за поговорить"....
Говорю же доход у меня есть, а тут так помучать клау разве что.
Вот конкретно Вам нужно то о чем вещаю? Сорри, но предположу, что Вы далеки от этой тематики, значит не нужно, как и почти всем тут. Кому нужно давно и без меня все решили...

Miles 78 написал(а):
но очень легко ввести лимит на снимаемые суммы, что, впрочем, уже работает
в банкомате да, но можно снять всё через заказ наличных в кассе. Отказать не смогут, т.к. закон не запрещает оборот наличных денег.
[automerge]1637222322[/automerge]
Leo_Spb написал(а):
Уж извините бред полный потому как вопрос не в снятии нала физиком, а в способобе попадания на счет физика с уплатой всех налогов или как
Так это не было озвучено, т.е. бред не оговаривать всех условий. Именно с процессом снятия налички проблем нет. Если участие в процессе обнала (или, как сейчас принято говорить - конвертации) - это совсем другой вопрос.
Tarantas написал(а):
Я за 7 лет, участвовал в строительстве 3 фармацевтических заводов. Именно заводов, а не залипух каких-нибудь. Да, субстанции пока в основном китайские.
Речь же по полный цикл. Мы тоже полным циклом нет. Нет нужных компонентов в РФ с требуемым качеством и по вменяемой цене. Да, добавленную стоимость создаёт в основном написанное ПО, положенное в железо на тайваньской элементной базе, но физическая основа - с ней бооольшие проблемы.

Тем не менее есть отрасли, где доля импортных комплектующих совсем мала.
[automerge]1637222664[/automerge]
Miles 78 написал(а):
то я написал НИ (налоговая инспекция)
ИФНС так всем понятнее :)
Ух, с родной 34-й повоевал полтора года. При вводе новой АСУ не смогли перенести мой старый ИНН в новую систему. А что они сделали? Сделали просто - создали мне ещё один ИНН :face__palm Пошла такая разножопица. В общем, этот новый ИНН аннулировали и переносили старый со всеми данными мне год, несколько заявлений лично возил, и жалобы писал. Из-за этого вычет не могли выплатить 8 месяцев. В общем пока не набралось отписок, и они не были запулены в прокуратуру с жалобой, дело не двигалось. Это так, об уровне специалистов и маленьком вопросике.

Последнее редактирование:
Oves написал(а):
в банкомате да, но можно снять всё через заказ наличных в кассе. Отказать не смогут, т.к. закон не запрещает оборот наличных денег.
и в этот момент начинаются чудеса.
проходили в прошлом году: суммы в наличие нет, закажите заранее, подождите минутку в очереди (1,5 часа), общение со странным субъектом (почему, зачем, откуда, доказать можете, надо бы проверить и т.д.). в результате бабло снято, счет закрыт, банк отправлен в пешую эротическую прогулку (название не скажу, но из "статусных" крупнейших)
Oves написал(а):
Это так, об уровне специалистов и маленьком вопросике.
дык, я об том же :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:
кризис исполнителей, однако. новых даже из средней азии не понаедет

Miles 78 написал(а):
закажите заранее,
Заранее, да. В альфе через приложение указываешь отделение - пишут доступные даты для получения. Записываешься, и снимаешь. Но я лично не люблю нал, это риски слива инфы с дальнейшим получением по башке и отъёмом денег. :)

Сверху Снизу