Подстава на дороге

• Автор темы Степлер
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Подстава на дороге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Степлер

Степлер

0
Марка машины
Volvo
Имя
Денис
За свой пятнадцатилетней стаж вождения много слышал о подставах на дороге. Сочувствовал потерпевшим, возмущался безнаказанности криминалитета. Следил за изменениями способов подстав и надеялся, что сам не попаду. Ну вот и дождался. Еду сегодня на работу, маршрут изучен вдоль и поперек, как ни как уже 5 лет по нему катаюсь. На Песчаном путепроводе (это мост через ж\д пути соединяющий ул. Народного Ополчения и ул. Алабяна) еду в левом ряду со стороны метро Октябрьское Поле в сторону Сокола, но т.к. мне предстоит поворот на Песчаную ул. хочу перестроится правее. Ко всему прочему, в это время сзади подлетела Аудюха и начала подпирать и просится пропустить ее. Справа от меня едет белая Volvo с такой же скоростью как у меня, ну думаю надо ускорится и перестроится, но он тоже ускоряется, я притормаживаю и он притормаживает. При чем принципиально пытается держаться в мертвой зоне. Тут я все понял. Взял его на особый конроль. Даванул на гашетку, что бы вырваться ну и объехал его. После поворота на Песчаную на светофоре остановился, водила белой Volvo ехал за мной. Выбежал из своего авто и ко мне, и говорит (дальше приведу сокращенный вариант диалога):
ОН: - Ты нехороший человек! Ударил меня и пытаешься скрыться.
Я: - Я не кого не бил.
ОН: -Нет, ты ко мне прижимался, у дарил и убегать.
Я: - Я тебя видел и следил за тобой так что не бил тебя, давай вызывать ГАИ.
ОН: -Давай отъедем в сторонку там поговорим.
Я: - Нет уж, остаемся тут и вызываем ГАИ.
Вышел посмотреть на повреждения. На моей машине ничего. Машина грязненькая, так даже грязь нигде не стерта.
Я: -Ну и где я тебя ударил?
ОН: -Ни чего не знаю, ты ударил, у меня зеркало снес.
Я: - Пойдем посмотрим.
Ничего у него не увидел, только рамка у него на зеркале сломана, но на повторителе поворота следов удара нету, а он (повторитель) выпирает за само зеркало, то есть задеть корпус не задев повторителя не возможно.
Я: -Ну и что тут у тебя?
ОН: -Вот у меня зеркало туда- сюда ходит.
Я: -Давай гаишников вызывать.
ОН: -Не, я на работу еду, мне некогда, а гаишников 3 часа ждать будем.
Я: -Ну и что, подождем.
ОН: -Не, давай на месте разбираться.
Я: -Нет уж, давай гаишников.

В общем пободались пару минут, на гаишников я его так и не уговорил, а денег давать отказался. В итоге поехали каждый своей дорогой. Уже приехав на работу и посмотрев видео с регистратора услышал звук удара картошки или еще чего-то, но не авто. При чем звук этот появляется в момент, когда его передний бампер находится в районе моего заднего крыла. Осмотрев машину более пристально, так и не нашел не следов зеркала ни картошки. Так что вот так. Следите за мертвыми зонами и подозрительно ведущими себя авто и вызывайте всегда ГИБДД! И не дай Бог вам столкнуться с этими уродами.

http://youtu.be/hfi1VcYaPkU

Последнее редактирование:
Печально это всё.
Тут алгоритм один, особенно если начинают себя еще и агрессивно вести. По возможности заблокироваться в машине и общаться с ними через небольшую щель в опущенном окне. Достать телефон и сделать вид, что уже вызываете наряд ГИБДД. Обычно после этого машина подставщика резко исчезает вместе с ним.

klyck2006 написал(а):
Из видео вообще ничего не понял, как и не увидел:

:dn

С правым описался. А на видео надо все комментировать. Подскажите прогу где в видео можно комменты вставлять и выделть нужное?

может для москвичей будет интересен регистрационный номер а/м подставщиков?

на видео только удар можно расслышать, в остальном ничего не видно

У мня ощущение, что это не столько подстава, сколько просто такое вот пичальное течение жизни: аффтар щемился вправо, бэлий вольво его не пускал, как умел, "патамучта абидна, да"... потом таки слил и пытался сделать гадость доступным методом...

Просто как бизнес это... муйня какая-то... Сработает в одном случае из десяти, а за рамку эту сколько получишь? ну тыщи 2-3... бензин не отобьётся, если в две машину трудится.

П.С. по видосу ваще ничего не понятно... куда просила пропустить аудюха, если перед аффтором ещё три машины?

хорошо, что хорошо закончилось.
а наше радио - кулл!

Оффтоп

Видео не могу посмотреть, но молодец что не растерялся и послал нах гопника...
А вообще они удачное место для подставы выбрали, там 90% едут в левом, а потом почти все вправо перестраиваются... Часто езжу там, буду иметь ввиду.

Какая вольво-то?
Tapka

Константин940 написал(а):
Видео не могу посмотреть, но молодец что не растерялся и послал нах гопника...
А вообще они удачное место для подставы выбрали, там 90% едут в левом, а потом почти все вправо перестраиваются... Часто езжу там, буду иметь ввиду.

Какая вольво-то?
Tapka

Да черт его знает какая :) Я 40-60-80 только по шильдику различаю. Она кстати в начале ролика на 13 секунде припаркованая стоит на повороте на маршала Малиновского. А потом на 1-03 в правом ряду появляется. А картошка на 1-56.

у меня была очень похожая ситация лет так дцать назад. Ездил я еще на пацанской тонированной в ноль 12ке зеленого цвета ))). Проезжал метро Кунцевская, там 3 полосы. Ехал в крайней левой, сзади на большой скорости с дальним подлетает какая то дорогая иномарка, справа нет никого на расстоянии 2-3 корпусов. Перестраиваюсь, иномарка слева пролетает, я уже еду по средней полосе и вдруг, секунд через 5 удар в задний правый край :). Чувак, которого должен был я ударить не успел подставиться, обогнал справа, ударил и вернулся в мою полосу. Результат: у меня от его 18-19 радиуса круг от резины на бампере и крыле - у него (Ауди А6 нулячая) левая сторона вся разбита с мятым железом :))). Дальше все тоже самое: друг ну давай отъедем там разберемся и т.д. Вызвал ментов, сел ждать. Через 15 минут подошел хрен из Ауди и промямлил типа, "шеф ждать не будет, срочно вызывают, я поехал". Так и разошлись, написав расписки, но адреналина было много, прямо скажу.

spb-trio написал(а):
может для москвичей будет интересен регистрационный номер а/м подставщиков?
Константин940 написал(а):
Какая вольво-то?
Судя по всему вот эта белая шисятка 969 (буквы вроде заклеены... и не видно, регион какой.. то ли 197, то ли 177, а то ли просто 77)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Подстава на дороге
    А969хс.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 133
Степлер написал(а):
Она кстати в начале ролика на 13 секунде припаркованая стоит на повороте на маршала Малиновского
Ага, на тротуаре :)))

Степлер написал(а):
ооот сцук!
Сжечь!:)

Степлер, молодца,что не сдрейфил!:cool
Кстати,на пр.Мира,в сторону центра, тоже все едут с левого ряда поворачивать направо на внешнюю трёшку.Со сломаными зеркалами и мелкими повреждениями машины стоят периодически,создавая аццкую пробень.И вот х.з.-мухлюют или на самом деле ДТП.:dum

Без лоха и жизнь плоха. Бизнес то подстав не умер. Я чайный сервиз вспомнил, чуть было не поверил им тогда,но вовремя вспомнил историю с разводом.

Gray1 написал(а):
Ехал в крайней левой, сзади на большой скорости с дальним подлетает какая то дорогая иномарка, справа нет никого на расстоянии 2-3 корпусов. Перестраиваюсь, иномарка слева пролетает, я уже еду по средней полосе и вдруг, секунд через 5 удар в задний правый край . Чувак, которого должен был я ударить не успел подставиться, обогнал справа, ударил и вернулся в мою полосу.
Как вариант: он не то чтоб поставляться собирался, а просто шёл в правой полосе быстрее, чем ты думал.

На самом деле, неоднократно вижу машины которые куда-нить щемятся парой-тройкой (ну типа как на спор до полоцка..:)) с частой сменой рядности - таким под раздачу попасть - как нефиг делать, без всякой подставы. Торопятся просто куда-то вместе, при этом не ФСО, как ни крути...

Я сам один раз чуть не влип по серьёзному, правда, точно без подставы.
Шёл по Московскому шоссе где-то 150 на пассате ещё и меня какие-то быстрые начали издали с полосы сгонять сваркой... штуки 3-4 больших и чорних... Я обосрамшимся сразу вправо принял и в это же время дед с полосы разгона на копье в ту же полосу передо мной выехал... Блин, как я его по обочине объезжал...
В общем, я с тех пор прыгать в торону не спешу. Включаю поворотник, типа вижу понял и жду безопасной ситуации.

Плюс, опять же - чтоб подставщик справа мог достаточно долго подставляться, перед ним должна быть свободная дорога для движения с той же скоростью, что и левая полоса. А если дорожная ситуация такова - ехать надо в правой полосе.

Ааа.... еще заметила, что шисятка не VOLVO, а OLVO... куда-то первая V подевалася :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.