Степлер
0
- Марка машины
- Volvo
- Имя
- Денис
За свой пятнадцатилетней стаж вождения много слышал о подставах на дороге. Сочувствовал потерпевшим, возмущался безнаказанности криминалитета. Следил за изменениями способов подстав и надеялся, что сам не попаду. Ну вот и дождался. Еду сегодня на работу, маршрут изучен вдоль и поперек, как ни как уже 5 лет по нему катаюсь. На Песчаном путепроводе (это мост через ж\д пути соединяющий ул. Народного Ополчения и ул. Алабяна) еду в левом ряду со стороны метро Октябрьское Поле в сторону Сокола, но т.к. мне предстоит поворот на Песчаную ул. хочу перестроится правее. Ко всему прочему, в это время сзади подлетела Аудюха и начала подпирать и просится пропустить ее. Справа от меня едет белая Volvo с такой же скоростью как у меня, ну думаю надо ускорится и перестроится, но он тоже ускоряется, я притормаживаю и он притормаживает. При чем принципиально пытается держаться в мертвой зоне. Тут я все понял. Взял его на особый конроль. Даванул на гашетку, что бы вырваться ну и объехал его. После поворота на Песчаную на светофоре остановился, водила белой Volvo ехал за мной. Выбежал из своего авто и ко мне, и говорит (дальше приведу сокращенный вариант диалога):
ОН: - Ты нехороший человек! Ударил меня и пытаешься скрыться.
Я: - Я не кого не бил.
ОН: -Нет, ты ко мне прижимался, у дарил и убегать.
Я: - Я тебя видел и следил за тобой так что не бил тебя, давай вызывать ГАИ.
ОН: -Давай отъедем в сторонку там поговорим.
Я: - Нет уж, остаемся тут и вызываем ГАИ.
Вышел посмотреть на повреждения. На моей машине ничего. Машина грязненькая, так даже грязь нигде не стерта.
Я: -Ну и где я тебя ударил?
ОН: -Ни чего не знаю, ты ударил, у меня зеркало снес.
Я: - Пойдем посмотрим.
Ничего у него не увидел, только рамка у него на зеркале сломана, но на повторителе поворота следов удара нету, а он (повторитель) выпирает за само зеркало, то есть задеть корпус не задев повторителя не возможно.
Я: -Ну и что тут у тебя?
ОН: -Вот у меня зеркало туда- сюда ходит.
Я: -Давай гаишников вызывать.
ОН: -Не, я на работу еду, мне некогда, а гаишников 3 часа ждать будем.
Я: -Ну и что, подождем.
ОН: -Не, давай на месте разбираться.
Я: -Нет уж, давай гаишников.
В общем пободались пару минут, на гаишников я его так и не уговорил, а денег давать отказался. В итоге поехали каждый своей дорогой. Уже приехав на работу и посмотрев видео с регистратора услышал звук удара картошки или еще чего-то, но не авто. При чем звук этот появляется в момент, когда его передний бампер находится в районе моего заднего крыла. Осмотрев машину более пристально, так и не нашел не следов зеркала ни картошки. Так что вот так. Следите за мертвыми зонами и подозрительно ведущими себя авто и вызывайте всегда ГИБДД! И не дай Бог вам столкнуться с этими уродами.
http://youtu.be/hfi1VcYaPkU
ОН: - Ты нехороший человек! Ударил меня и пытаешься скрыться.
Я: - Я не кого не бил.
ОН: -Нет, ты ко мне прижимался, у дарил и убегать.
Я: - Я тебя видел и следил за тобой так что не бил тебя, давай вызывать ГАИ.
ОН: -Давай отъедем в сторонку там поговорим.
Я: - Нет уж, остаемся тут и вызываем ГАИ.
Вышел посмотреть на повреждения. На моей машине ничего. Машина грязненькая, так даже грязь нигде не стерта.
Я: -Ну и где я тебя ударил?
ОН: -Ни чего не знаю, ты ударил, у меня зеркало снес.
Я: - Пойдем посмотрим.
Ничего у него не увидел, только рамка у него на зеркале сломана, но на повторителе поворота следов удара нету, а он (повторитель) выпирает за само зеркало, то есть задеть корпус не задев повторителя не возможно.
Я: -Ну и что тут у тебя?
ОН: -Вот у меня зеркало туда- сюда ходит.
Я: -Давай гаишников вызывать.
ОН: -Не, я на работу еду, мне некогда, а гаишников 3 часа ждать будем.
Я: -Ну и что, подождем.
ОН: -Не, давай на месте разбираться.
Я: -Нет уж, давай гаишников.
В общем пободались пару минут, на гаишников я его так и не уговорил, а денег давать отказался. В итоге поехали каждый своей дорогой. Уже приехав на работу и посмотрев видео с регистратора услышал звук удара картошки или еще чего-то, но не авто. При чем звук этот появляется в момент, когда его передний бампер находится в районе моего заднего крыла. Осмотрев машину более пристально, так и не нашел не следов зеркала ни картошки. Так что вот так. Следите за мертвыми зонами и подозрительно ведущими себя авто и вызывайте всегда ГИБДД! И не дай Бог вам столкнуться с этими уродами.
http://youtu.be/hfi1VcYaPkU
Последнее редактирование: