MrD
Зануда
RCM
Вторая половина мая...по северным меркам - начало весны?Матвеич написал(а):Но, как я уже писал выше, весна не самое лучшее время. Особо с М8 никуда не уйдешь: ледовых переправ уже нет, а паромной может не быть еще.
Вторая половина мая...по северным меркам - начало весны?Матвеич написал(а):Но, как я уже писал выше, весна не самое лучшее время. Особо с М8 никуда не уйдешь: ледовых переправ уже нет, а паромной может не быть еще.
Ну хоть это и не патриотично (особенно сейчас), но англичане комиссаров по Двине и Пинеге знатно погоняли. Впрочем как и белофинов в северной карелии.Makovei написал(а):Войска Антанты тоже сначала так ситали..
ЖОПА там федерального значения.MrD написал(а):а что там за квест? самопропадающая трасса?![]()
В Северодвинске по Белому морю льдины в это время бывает ещё плавают. Даже в середине июня температура воды в заливе +8. Море, к стати, можно посмотреть там только на Яграх.MrD написал(а):Вторая половина мая...по северным меркам - начало весны?
@MrD, если так надоело сидеть дома, а средства на бензин еще есть, то предложил бы закольцевать немного маршрут. После Северодвинска (смотреть реально нечего ОффтопMakovei написал(а):Море, к стати, можно посмотреть там только на Яграх.
2014год - Это моя одна из первых, "эпических" поездок на Рыбачий. К Вашему интересу там только отрезок пути от Воскресения до Вытегры.MrD написал(а):драйв тоже, хоть и 2014 год, вечерком засяду.
Сложная. машины туда-сюда ездят.ulvex написал(а):Сорри что влезаю, а на Р8 какая ситуация на дороге?
Да не, на эвакуаторе как раз вряд ли там поеду. Через Вологду быстрее. А вот если доведётся именно отправиться в путешествие, то там. Люблю я дикие пустые дороги, от федералок уже тошнитМатвеич написал(а):"мсье знает толк в извращениях"©
Или имеет меркантильный интерес в платной эвакуации "заблудших"?
Да вообще хочу прокатиться, только не пару дней. А съездить и до Онеги с Архангельском, и в Тотьму, и в Кириллов с Белозерском и в Ярик с Рыбинском. К Мише @FOXX наконец-то в гости заехать.Матвеич написал(а):Давай летом, в конце июня на пару дней. Там даже кусок м215 от Лодейки до Воскресения покажется пустынным. А дальше "только толще партизаны".
Так не тяни. Ибо пока ты ждешь, что придет время время просто уходит.Человек дождя написал(а):Да вообще хочу прокатиться, только не пару дней.
Да очень много куда хочется, и на Алтай, и на Байкал, и в Нижний, и в Крым, и других планов кучаМатвеич написал(а):Так не тяни. Ибо пока ты ждешь, что придет время время просто уходит.![]()
давай! жду!Человек дождя написал(а):Мише @FOXX наконец-то в гости заехать
Одна из достопримечательностей Архангельска это Малые КОрелы, музей деревянного зодчества. Был там пару раз, и ещё бы съездил. В Северодвинске думаю достаточно по набережной погулять, больше там делать нечего. Вот к примеру из Северодвинска фото. Это 2013 год.MrD написал(а):Еду на ХС70, интересны с одной стороны, чудеса на дороге (мож в пути что интересное есть, куда можно зарулить), так и рекомендации на предмет посмотреть в самом Архенгельске, Северодвинске и окрестностях.
Дома сидеть мочи нет уже, надоело до чертиков. Душа требует нового.
Заправляться несколько раз в Вельск заезжал...Makovei написал(а):В Вельске
Малые КОрелы. Карелы-это в КарелииКотяра написал(а):Малые Карелы
Да ладноЧеловек дождя написал(а):Малые КОрелы. Карелы-это в Карелии![]()
Туда можно соваться только сухим летом. Ну ещё наверное зимой. Весна и осень - можно хорошо машину подугробить.MrD написал(а):а что там за квест? самопропадающая трасса?)