Человек дождя
RCM
Мы отдыхать в сауну или в музей? Малые Корелы — музей деревянного зодчества на Русском Севере, АрхангельскКотяра написал(а):

Последнее редактирование:
Мы отдыхать в сауну или в музей? Малые Корелы — музей деревянного зодчества на Русском Севере, АрхангельскКотяра написал(а):
Ну и не в Карелию же...Человек дождя написал(а):Мы отдыхать в сауну или в музей? Малые Корелы — музей деревянного зодчества на Русском Севере, Архангельск![]()
Котяра написал(а):Одна из достопримечательностей Архангельска это Малые Карелы, музей деревянного зодчества
Музей называется КОрелыКотяра написал(а):Ну и не в Карелию же...25 километров от Арха..
![]()
Да согласен уже три раза!Человек дождя написал(а):Музей называется КОрелы.
Бывал.yugin написал(а):Сам из северодвинска, и как правильно посоветовали лучше к нам летом/зимой. Кроме ягр в Северодвинске много еще чего есть, места надо знать)
В Малые Корелы обязательно, но не весной точно. Зима, лето, осень, любое время кроме весны.
Если любите велосипед подскажу несколько очень хороших маршрутов. Велосипед можно в прокат взять на месте.
Так же и сап борд. Очень много локаций
В общем велком
Зимой был уже...Не просто же так второй заход делаю, пока возможность естьyugin написал(а):Сам из северодвинска, и как правильно посоветовали лучше к нам летом/зимой. Кроме ягр в Северодвинске много еще чего есть, места надо знать)
В Малые Корелы обязательно, но не весной точно. Зима, лето, осень, любое время кроме весны.
Если любите велосипед подскажу несколько очень хороших маршрутов. Велосипед можно в прокат взять на месте.
В общем велком
деревня Солза под Северодвинском, и как вариант туда на велосипеде) Но можно на машине. Своего фото не нашел, с гугла выложуMrD написал(а):Зимой был уже...Не просто же так второй заход делаю, пока возможность естьА летом не получится.
за наводки интересные буду благодарен)
Малые Корелы, погулять по Архангельску (в Северодвинске впечатлился домами вашими, хотя я вообще спокойно обычно к этому отношусь, пирогами с треской (нереально вкусные), самой рыбой (непременно засолю сам, но хочу свежака), Севмаш и Зведочка особняком), набережные ваши (гулять-не перегулять даже зимой), Пинега-Голубино, Куртяево - там был, впечатлился роскошью, величием и одновременно запустением.
Хочу еще, и чтоб людей поменьше по-возможности.
Мужик сказал - мужик сделал. Молодец!MrD написал(а):Я это сделал.
Я ьы сказал даже больше:"Не туда"liner написал(а):@MrD, неправильно ты, дядя Федор, фотки вставляешь![]()
Да как вставилось с телефона. Мне влом было разбираться)liner написал(а):@MrD, неправильно ты, дядя Федор, фотки вставляешь![]()
Будет все, как домой вернусь.Матвеич написал(а):Мужик сказал - мужик сделал. Молодец!
Хотелось бы более развернутого отчета о впечатлениях и фото, конечно.
Офигенная штука - ваш краеведческий музей. Или мне так повезлоyugin написал(а):Сам из северодвинска, и как правильно посоветовали лучше к нам летом/зимой. Кроме ягр в Северодвинске много еще чего есть, места надо знать)
В общем велком