Поездка в ДД 1 июня 2014!

• Автор темы Марта
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Поездка в ДД 1 июня 2014!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Djondo написал(а):
У меня Люба написала помимо всего фею. Я видела в супермаркете летающая такая.
Записала! :) Может кто-то ещё вспомнит.
Надо будет ещё посоветоваться с Жанной, как лучше. На мой взгляд, тут есть тонкий момент: мы не можем чьи-то желания осуществить, а чьи-то нет. Будут и слёзы, и обиды. Сейчас мы дарим подарки на День именинника и это распространяется на всех, кто-то раньше, кто-то позднее, но получает подарок, дарим мы то, что ребёнок хотел. На Новый год Снегурочки подарили каждому то, что он заказал. Равенство соблюдалось. Исполнить те материальные пожелания, которые были написаны, думаю надо так, чтобы никто не почувствовал себя обойдённым. Поэтому я за то, чтобы пожелания с шариков запомнить, и в дальнейшем учесть. Кстати, на Новый год Любе подарила большую куклу, сейчас - пупса, все её пожелания исполняются, так что и фея, думаю, прилетит, надо только подумать, как лучше сделать.

Последнее редактирование:
Лиза просила маму........... :(

з.ы. Ларис, а вы Владика обидели. он на др заказывал пожарную машину. вы её кому-то отдали, а ему гоночную подарили...

Linne, Юля, если честно, то у меня в списке не было конкретной машины:facepalm, слава Богу, одна из купленных машин была пожарная, там ещё одна машина осталась в запасе, так как ребёнка не было. Жанна обещала посмотреть и, если надо будет, поменять машинки. Если ничего не получится, и ребёнок будет огорчён, то мы довезём пожарную. :)
Linne написал(а):
Лиза просила маму...........
Это меня очень тронуло, но, к сожалению, тут далеко не каждый сможет помочь.

Марта написал(а):
Linne, Юля, если честно, то у меня в списке не было конкретной машины:facepalm, слава Богу, одна из купленных машин была пожарная, там ещё одна машина осталась в запасе, так как ребёнка не было. Жанна обещала посмотреть и, если надо будет, поменять машинки. Если ничего не получится, и ребёнок будет огорчён, то мы довезём пожарную. :)

при чём, он хотел именно её не просто так. я спросила, а почему именно пожарную? он сказал - потому что она ХОРОШАЯ!... воть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.