Поездка на День именинника 1 марта 2014!

Вы смотрите тему:
Поездка на День именинника 1 марта 2014!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Katrin написал(а):
а я заболела....есть шанс, что не поедем, если в себя не приду к выходным
Видимо, где-то подхватила вирус!:facepalm Выздоравливай, Катюша!!!
Марта написал(а):
Одну машину для мальчика 12-13 лет, может с управлением, чтоб ему интересно было, а 1 попроще, а 2 совсем для маленьких.
Это надо теперь кому-то другому покупать?
Только ближе к поездке очередь из желающих сделать покупки у нас очень поредела!!!8)

Сегодня передала в ДД подгузники и системный блок. Всё нормально
Runa написал(а):
Насчет клоунов нужно уточнить у Жанны, не будет ли это слишком тяжело для детишек - и футболки и клоуны.
Все же клоуны с детьми работают - это не просто сидеть смотреть спектакль.
Если будут клоуны и разрисовка футболок, нужно подумать как распланировать время.
Нужно все успеть между первым и вторым завтраком? Или разделить эти два мероприятия завтраком?
Т.к. после клоунов дети очень возбужденные, предлагаю сначала - футболки, потом - клоуны и подарки.
Ларис, какое у них расписание завтраков?
По поводу мероприятия разговаривали с Жанной. Она сказала, что кроме 1 группы (малыши) раскрашивать смогут все. Футболки они могут разрисовать не по трафарету, а абстрактно, поставив свой отпечаток ладошки, например. Я сказала, что краска у нас специальная, не смывающаяся с ткани. Интересно, а с рук она смывается? Как вариант можно купить детям резиновые перчатки, чтоб они не измазались в краске. Нам надо продумать, как практически мы будем разрисовывать футболки. Далее в 11-00 у них завтрак, тут можно угостить детишек блинами, а в 11-15 уже артисты. Правда, артисты предложили пустить их первыми, потом завтрак, а потом футболки. Но это уже на наше усмотрение. Как решим.

ламбо, жаль

Katrin, Кать, выздоравливай!
Лариса, клоуны должны быть последними: после них детей сложно усадить за раскрашивание маек (это сильное возбуждение для них).

И еще: давайте поймем, сколько человек нас теперь едет?
И что еще не куплено?

Последнее редактирование:
Zyama написал(а):
Лариса, клоуны должны быть последними:
Собственно, я так и сказала артистам.
Zyama написал(а):
И еще: давайте поймем, сколько человек нас теперь едет?
Оля, в первом посте список.
Zyama написал(а):
И что еще не куплено?
Посмотрим, что Катя ответит, видимо, подарки для именинников - машинки.

----------

Zyama написал(а):
давайте поймем, сколько человек нас теперь едет?
Марта написал(а):
Оля, в первом посте список.
Думаю, что человек 10-12 из списка смогут поехать.

Марта написал(а):
Интересно, а с рук она смывается?
Ларис, не знаю. Но если кто испачкается, нужно сразу мыть. Потому что трафарет чуть полежавший мы еле отмыли жесткой губкой.
Перчатки - это идея.
Мы не успели сделать спонжи, как я планировала. Губки купила. Их нужно разрезать и скотчем или клеем приклеить к карандашам. Попробуем на неделе этим заняться.

Марта написал(а):
Нам надо продумать, как практически мы будем разрисовывать футболки.
Если нас будет мало, предлагаю поставить столы в столовой, как на мастер-классе шеф-повара. Чтобы взрослые стояли в центре, а дети сидели за сдвинутыми столами в виде буквы П :)
Марта написал(а):
Далее в 11-00 у них завтрак, тут можно угостить детишек блинами, а в 11-15 уже артисты.
Это идеальный вариант на мой взгляд.

Zyama Трафареты готовы, на неделе передам :)

Марта , можно к Вам присоединиться? Я с подругой хотела бы приехать на праздник. Если машинки еще не купили, могу зайти в детский мир, купить. Единственная проблема в том, что не очень разбираюсь в детских игрушках.

PILOTKA написал(а):
Марта , можно к Вам присоединиться? Я с подругой хотела бы приехать на праздник. Если машинки еще не купили, могу зайти в детский мир, купить. Единственная проблема в том, что не очень разбираюсь в детских игрушках.
Анна, будем рады, если Вы с подругой присоединитесь. Машинки купите, но это должно быть точно, мы не можем поехать без подарков, а в последний момент бежать за ними времени нет, его уже и сейчас нет.

Я тут. Болею, никуда не хожу, сижу дома.
Соот-но, машинки купить не успеваю.
PILOTKA, было бы не плохо, если бы Вы их купили.

Спасибо и сорри :(

Katrin скорейшего выздоровления!!!

Отправлено с моего GT-N8000

Марта написал(а):
Далее в 11-00 у них завтрак, тут можно угостить детишек блинами, а в 11-15 уже артисты.

Значит блины пеку детям, сколько детей?
Отдельно для участников поездки, сколько нас едет?
Студентов брать?

всем спасибо за пожелания, буду страться, весна же на носу!

PILOTKA, Аня, спасибо!

Очень жаль, что не сможем присутствовать с вами :(
И не поедим пончиииикооввв:facepalm:(:)

Что-то я пока не совсем разобралась с перепиской. Куплю точно.

----------

Марта написал(а):
Анна, будем рады, если Вы с подругой присоединитесь. Машинки купите, но это должно быть точно, мы не можем поехать без подарков, а в последний момент бежать за ними времени нет, его уже и сейчас нет.
Марта, я запланировала заехать в магазин в пятницу (с 2 до 5) Можно я Вам позвоню оттуда для консультации? ( телефон этот (906)768-97-15 ?)

Olga13 написал(а):
Значит блины пеку детям, сколько детей?
Отдельно для участников поездки, сколько нас едет?
Студентов брать?
Детей всего 53 человека, нас пока всё не совсем точно. В первом посте есть список, вместо Кати с Ильёй поедут Аня с подругой, поэтому количество людей должно быть тем же, но я не уверена, что изменений в составе не будет. Кто-то может в последний момент написать, что у него не получается. Насчет студентов не знаю. Если поедут все, кто планирует, то должно людей хватить, если 4-5 человек не поедут, то будет сложнее. В принципе, мы ещё толком не определились, как будем разрисовывать футболки. Руслана пишет, что так как хотели очень трудоемко.
По блинам можно списаться с Алёной, вместе бы решили по количеству.
PILOTKA написал(а):
Марта, я запланировала заехать в магазин в пятницу (с 2 до 5) Можно я Вам позвоню оттуда для консультации? ( телефон этот (906)768-97-15 ?)
Конечно, позвоните, телефон мой. Как вариант, если будет удобно. Вечером дома посмотрю название сайта интернет-магазина, где неплохие и недорогие игрушки. К сожалению, там надо заказывать дней за 5, чтобы получить то, что понравилось, а так, как сейчас, это выбор из того, что есть в самом магазине, а не на сайте. Если получится там заказать, то сможете ли Вы подъехать туда и выкупить (можно в пятницу с 2 до 5), это у ст. метро Сокольники. У меня совсем нет времени, очень поздно заканчиваю работу и никуда не успеваю.

Если получится там заказать, то сможете ли Вы подъехать туда и выкупить (можно в пятницу с 2 до 5), это у ст. метро Сокольники. У меня совсем нет времени, очень поздно заканчиваю работу и никуда не успеваю

К сожалению, Сокольники у меня совсем не по дороге. Я буду ехать мимо Вегаса на МКАДе, там заскочу, если ничего не выберем, то могу еще в Мегу заехать, там тоже большой отдел детских игрушек есть.

Перчатки - это идея.
У меня дома завалялось полпачки резиновых перчаток, могу захватить. Наверное, будут чуть великоваты, но это не страшно.

Меня не будет в субботу. В пятницу надо обязательно уехать в Тверскую область :facepalm
+1 без меня не поедет :(

Всем привет.Я думаю уже пора определяться ,кто поедет.У меня завтра тоже всё должно решиться,но я уверен ,что график поменяют и я подтянусь.

PILOTKA написал(а):
К сожалению, Сокольники у меня совсем не по дороге. Я буду ехать мимо Вегаса на МКАДе, там заскочу, если ничего не выберем, то могу еще в Мегу заехать, там тоже большой отдел детских игрушек есть.
Аня, это я в качестве помощи предложила. Конечно, как удобно, так и делайте, будут вопросы, звоните.

Santey Turist 2 Саша и Володя, какие у вас планы на 1 марта? Можно ли на вас рассчитывать? WildBoar Александр, не изменились ли планы у Вас? Рюкзак нам очень нужен, без него мы приехать к детям не сможем, поэтому подтвердите, пожалуйста, покупку и своё участие в поездке.

Katrin,Катюш, скорейшей поправки!!! Сама недавно переболела...что то косит народ...у меня всё окружение почти переболело...

У меня всё в силе,я еду.:hello

По продуктам я ничего не упустила?
Кола - 6 шт. по 2 литра
Фанта - 6 шт. по 2 литра
Колбаса с/к - 2 палки, в/к - 2 палки.
Сладости
Сметана
Мед
Джем

Сколько купить меда,джема и сметаны? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.