Вассал
0
RCM
На приём кофе 15 мин. хватит? От МакДака до ДД 15 мин. ходу. Кому надо больше времени на приём чашечки кофе/чаю, может и раньше подскочить. Время условно. Дорожная ситуация рулит.Yusha написал(а):в 9 не поздно

На приём кофе 15 мин. хватит? От МакДака до ДД 15 мин. ходу. Кому надо больше времени на приём чашечки кофе/чаю, может и раньше подскочить. Время условно. Дорожная ситуация рулит.Yusha написал(а):в 9 не поздно
Вроде для готовки всё.Yusha написал(а):Ларис, а для готовки все есть???
Слава, присоединяйся быстрее, мы уже соскучились!!!Сокол написал(а):Надеюсь уже разгребусь со своими делами и опять смогу к вам присоединиться дорогие мои.
Не...andrucha678 написал(а):Шашлыки переваривают
Андрюш, Пончики были б лишними! Шашлык не плох, хоть и не домашний. В меру прожарен, общество замечательное, правда руль мешал.andrucha678 написал(а):Что шашлычков не было? А пончики?
Марта написал(а):Поездка в ДД 1 июня 2014!
@Runa @Smart @Stas_xc70 @PILOTKA @Yusha @Zyama @Вассал @Виктория @Stix @ламбо @Луна @Djondo @Правильный олигарх @Сокол @belaya @andrucha678 @Katrin @NikNik @Olga13 @WildBoar @Santey @Seph @Turist 2 @кировчанин @frozen @Linne
Zyama написал(а):Загрузила
https://clubvolvo.ru/album.php?albumid=454
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
beer:beer
Вассал написал(а):Андрюш, Пончики были б лишними! Шашлык не плох, хоть и не домашний. В меру прожарен, общество замечательное, правда руль мешал.Всем СПАСИБО за компанию! Какие у нас всё таки девчонки рукодельницы! И аппликация, и готовка, шарики надуть, завязать, раздать, сделать надпись, проследить за детьми просто молодцы! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_rose give_rose give_rose
Пошёл пленку проявлять.
Вассал написал(а):руль мешал.[/quote Привет Валер! А ты бы вышел и машины....короче я много потерял.
+100000000Zyama написал(а):Загрузила
https://clubvolvo.ru/album.php?albumid=454
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
beer:beer
Олег, заканчивай восхищаться, присоединяйся!!!!!!!!!!!!!Левин Олег написал(а):Я вами восхищаюсь
Андрюш, приезжайте!!!!!!!!!!andrucha678 написал(а):сли в следующий раз позволит работа,обязательно буду!