Поездка в ДД 1 июня 2014!

• Автор темы Марта
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yusha написал(а):
На приём кофе 15 мин. хватит? От МакДака до ДД 15 мин. ходу. Кому надо больше времени на приём чашечки кофе/чаю, может и раньше подскочить. Время условно. Дорожная ситуация рулит. :)

Yusha написал(а):
Ларис, а для готовки все есть???
Вроде для готовки всё.

Про клей забыли!:facepalm
Если кто сможет захватите с собой из дома или купите по дороге клей, бумагу клеить. Я взяла клеящий карандаш, но не знаю, насколько он эффективен, и одного нам мало будет.

----------

Ну, все сегодняшние волнения уже позади! Едем!!! give_rose Хорошо, что практически у всех всё же получилось поехать, а то я даже стала переживать. :facepalm До встречи!ilove

Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 1 июня 2014!Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 1 июня 2014!..

Супер!!!

Отправлено с моего GT-N8000

вот это оперативность... первые фото уже здесьchapping

Низкий поклон всем неравнодушным! Надеюсь уже разгребусь со своими делами и опять смогу к вам присоединиться дорогие мои.

Как съездили???
Делитесь впечатлениями :)

Шашлыки переваривают

Отправлено с моего GT-N8000

Праздник удался!!!mr47_04
Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 1 июня 2014!

Вложения

• Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 1 июня 2014!
    P1030745.jpg
    315.7 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
Класс

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

Молодцы !!!chapping

Съездили замечательно! give_rose Праздник состоялся, детишки остались довольны! ilove Огромное спасибо ВСЕМ!!! :5696a9 Извините, что так коротко, но чуть приду в себя и попробую написать подробнее!:)
Сокол написал(а):
Надеюсь уже разгребусь со своими делами и опять смогу к вам присоединиться дорогие мои.
Слава, присоединяйся быстрее, мы уже соскучились!!! :(
andrucha678 написал(а):
Шашлыки переваривают
Не... :n1o1: Фигуру улучшаем! 8)

Что шашлычков не было? А пончики?

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

andrucha678 написал(а):
Что шашлычков не было? А пончики?
Андрюш, Пончики были б лишними! Шашлык не плох, хоть и не домашний. В меру прожарен, общество замечательное, правда руль мешал. :) Всем СПАСИБО за компанию! Какие у нас всё таки девчонки рукодельницы! И аппликация, и готовка, шарики надуть, завязать, раздать, сделать надпись, проследить за детьми просто молодцы! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_rose give_rose give_rose
Пошёл пленку проявлять.

Марта написал(а):
@Runa @Smart @Stas_xc70 @PILOTKA @Yusha @Zyama @Вассал @Виктория @Stix @ламбо @Луна @Djondo @Правильный олигарх @Сокол @belaya @andrucha678 @Katrin @NikNik @Olga13 @WildBoar @Santey @Seph @Turist 2 @кировчанин @frozen @Linne

Загрузила:)
https://clubvolvo.ru/album.php?albumid=454

Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:beer:beer:beer

Вассал написал(а):
Андрюш, Пончики были б лишними! Шашлык не плох, хоть и не домашний. В меру прожарен, общество замечательное, правда руль мешал. :) Всем СПАСИБО за компанию! Какие у нас всё таки девчонки рукодельницы! И аппликация, и готовка, шарики надуть, завязать, раздать, сделать надпись, проследить за детьми просто молодцы! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_rose give_rose give_rose
Пошёл пленку проявлять.

Вассал написал(а):
руль мешал.[/quote Привет Валер! А ты бы вышел и машины....:):):) короче я много потерял.

Посмотрел фото,все было супер,впрочем как всегда! Вы все молодцы!!!Если в следующий раз позволит работа,обязательно буду!

Linne, Юля, здорово, что вы приехали!!!!!!!!!!!!!! Видела на фотике работы, которые вы с детишками сделали. Красиво!

Левин Олег написал(а):
Я вами восхищаюсь
Олег, заканчивай восхищаться, присоединяйся!!!!!!!!!!!!!

Чем нас больше, тем больше мы можем сделать с детишками. Им нужно много внимания, идеально, когда на 2 детей 1 взрослый. Хотя бы на 3-х.

И еще им очень нужно мужское общение

andrucha678 написал(а):
сли в следующий раз позволит работа,обязательно буду!
Андрюш, приезжайте!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.