Поездка в ДД 1 июня 2014!

• Автор темы Марта
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Поездка в ДД 1 июня 2014!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zyama написал(а):
Linne, Юля, здорово, что вы приехали!!!!!!!!!!!!!! Видела на фотике работы, которые вы с детишками сделали. Красиво!

это было на самом деле здорово :) жалею только, что раньше не ездила.

Zyama, как то я очкую,побаиваюсь за свою психику :facepalm:facepalm:facepalm

Шарики улетали в небо один за другим, набирая высоту и скорость. «Хочу щастья!» успела прочитать на одном из уносящихся вдаль, а следом за ним уже летел следующий, с надписью: «Хочу маму! Лиза», дальше вдогонку нёсся «Верю, люблю!» и следующий, следующий, следующий… Красные, жёлтые, зелёные, с сердечками и цветочками, фамилиями и пожеланиями! Шарики с детскими мечтами и просьбами взлетали в воздух с верой и надеждой, неслись наперегонки, и высоко в небе можно было увидеть фигуру из разноцветных точек, которая, меняя очертания, неслась к звёздам! Один шарик задержался на земле, малыш не хотел его отпускать, ему было жаль с ним расставаться. «Отпускай, - кричали ребята вокруг – а то желание не исполнится!» И пальчики разжались, дёрнулась нитка, и шарик весело понёсся вдогонку за братьями, унося с собой маленькую мечту! И все, кто был на детской площадке, закинув голову, с восхищением следили за их полётом.
В тот день детишек радовало всё: приготовление вкусных десертов, изготовление весёлых аппликаций, общение с клоунами, подарки и шарики с желаниями, рвущиеся в небо!
А я думала о том, что эти дети, сами того не ведая, пришли в нашу с вами жизнь, чтобы научить нас любви и пониманию. И огромное спасибо им за это! :5696a9
Хотела написать маленький отчёт о поездке, а получилось вот так, под впечатлением от увиденного, за что прошу извинить.:)
Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в мероприятии непосредственно или косвенно, кто мысленно был с нами, без всех вас праздник бы не получился. give_rose give_rose give_rose
Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 1 июня 2014!Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 1 июня 2014!Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 1 июня 2014!
----------

Левин Олег написал(а):
как то я очкую,побаиваюсь за свою психику
Не боИсь, Олежек! Всё будет хорошо, главное, сделать первый шаг, дальше - легче!:)

Последнее редактирование:
Ребята, девчонки, молодцы! Огромная работа! Фотки супер! :) Оффтоп

Всем спасибо за поездку! Была приятно удивлена количеством людей, принявших участие в этой поездке!!! Всем еще раз спасибо за участие и надеюсь что нас и дальше будет все больше и больше.
Было приятно пообщаться со всеми и познакомиться с теми, кого не знала раньше.sdfssf

:facepalm исправился! blush

Левин Олег написал(а):
Zyama, как то я очкую,побаиваюсь за свою психику
Олег, мы тебя поддержим! Сначала морально, а потом шашлыками:):) если че, готова быть трезвым водителем и доставить до дома:)

----------

Runa написал(а):
Ребята, девчонки, молодцы! Огромная работа! Фотки супер! Оффтоп
Русланка, нам тебя не хватало!

----------

Вассал, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень здорово вышло!

Linne написал(а):
интересно было посмотреть, что там делала та группа, которая готовила
А мне на аппликации. Каждый раз думаю: как бы сбежать, хоть одним глазком глянуть:):)

Эххх... Как классно-то было! Видео потрясное! Валера, спасибо!

Zyama, :handf: Олечка, надеюсь, в след.раз у меня снова получится поехать!

Сделал. Загрузил. С видеоотчётом можно ознакомиться тут
Посмотрели, еще раз вспомнили, как было здорово.good
Надеюсь еще не один раз увидется со всеми.ilove

Последнее редактирование:
Вассал,
PILOTKA,
Марта,
Runa,
Zyama,
Linne,
Виктория, Валера, спасибо, отлично получилось. А кто помнит, кто что из детей на шариках писал? Может как вариант на следующий праздник часть желаний исполнить?:dum Помимо именинников

Djondo написал(а):
А кто помнит, кто что из детей на шариках писал? Может как вариант на следующий праздник часть желаний исполнить?
Алёна, я успела прочитать только 3 (пост 123), :( но может быть кто-то вспомнит ещё. Мне почему-то кажется, что там не было желаний материальных. :dum

Марта написал(а):
Алёна, я успела прочитать только 3 (пост 123), :( но может быть кто-то вспомнит ещё. Мне почему-то кажется, что там не было желаний материальных. :dum
У меня Люба написала помимо всего фею. Я видела в супермаркете летающая такая. :dum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.