Поездка на День именинника 1 марта 2014!

Вы смотрите тему:
Поездка на День именинника 1 марта 2014!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Runa написал(а):
скотчем или клеем приклеить к карандашам. Попробуем на неделе этим заняться.
Руслана, не надо к карандашам прикреплять. Будем просто макать губки в краску и наносить на трафарет. Перчатки можно взять. У нас повар в таких готовит:) Единственное, нет совсем маленьких.

vit2k написал(а):
@Zyama Трафареты готовы, на неделе передам
Виталь, спасибо!

Марта написал(а):
В принципе, мы ещё толком не определились, как будем разрисовывать футболки.
Лариса, там нет ничего сложного. Красить майки через трафареты очень просто:
1. кладешь майку, вниз во внутрь майки - бумагу (чтобы не испачкать вторую сторону)
2. на майку сверху накладываешь трафарет
3. берешь губку, макаешь в краску
4. краску наносишь на трафарет
и все!

Народу желательно побольше, чтобы помогать детям. Желательно 1 взрослый на 2 детей

Руслана оч здорово сказала: поставить столы как на приготовлении. Там очень удобно рисовать. Потом дети пойдут мыться. Мы, за это время, все отмоем и приведем кухню в порядок. Дети вернуться на завтрак. Потом пойдут смотреть клоунов!

----------

Во сколько сбор в ДД?

Марта написал(а):
а с рук она смывается?
Акриловая краска спокойно смывается с рук.. Только не надо ждать пока она высохнет.. И спонжи лучше никуда не приклеивать. Сегодня вечером возвращаюсь домой, как планировалось.. и едем со старшей дочерью. По блинам Ольге в личку сброшу телефон, договоримся.

Последнее редактирование:
Марта, Ларис,пока скорее всего не еду:facepalm.Работаю. Но надеюсь что получится.

Zyama написал(а):
Руслана, не надо к карандашам прикреплять. Будем просто макать губки в краску и наносить на трафарет. Перчатки можно взять. У нас повар в таких готовит Единственное, нет совсем маленьких.
Баночки с краской маааленькие :) как туда целой губкой залезть? :) Для удобства хотела сделать спонжи, подобные кисточкам :)
Оля, ты на всех сможешь захватить перчатки? Ну или хотя бы пар 30?

Ребята, у кого есть чистые пакеты из супермаркета - захватите, пожалуйста, нужно не меньше 50 пакетов!

Zyama написал(а):
Красить майки через трафареты очень просто:
Оля, просто, если один раз приложил и давай досвиданья :) А если захотят несколько рисунков нанести, нужно следить, чтобы трафаретом не испортить то, что уже нарисовано и не разнести краску туда, куда не нужно.
После разрисовки советуют прогладить утюгом рисунок, чтобы крепче его зафиксировать. Пергамент для этого я возьму. На месте решим, будем ли мы связываться с глажкой (конечно же сами, без детей).

Zyama написал(а):
Желательно 1 взрослый на 2 детей
Это идеальный вариант.

Zyama написал(а):
Во сколько сбор в ДД?
Чтобы все успеть, я предлагаю к 9 утра, т.к. будет много приготовлений (сдвинуть столы, разложить футболки, положить внутрь футболок пакеты, расставить краски и др. :)) Чем раньше начнем красить, тем больше шансов, что без спешки все получится хорошо :)

Yusha написал(а):
По продуктам я ничего не упустила?
На мой взгляд все правильно.

Yusha написал(а):
Сколько купить меда,джема и сметаны?
Это для детей или для нас? blush

----------

PILOTKA написал(а):
У меня дома завалялось полпачки резиновых перчаток, могу захватить.
Обязательно нужно захватить :)

Runa написал(а):
Ребята, у кого есть чистые пакеты из супермаркета - захватите, пожалуйста, нужно не меньше 50 пакетов!
Руслана, я возьму упаковку пакетов для мусора, они тонкие и достаточно большие по площади.
Сегодня вечером посмотрю и куплю, если будут, маленькие резиновые перчатки.

Ребята, у кого есть чистые пакеты из супермаркета - захватите, пожалуйста, нужно не меньше 50 пакетов

Поднапрягла мужа - они на работе работе пакеты-майки используют. Размер средний. Сказал, сегодня привезет. Возьму.

Ребята, нас ждут в субботу в 10-00. Приехать надо в 9-30, чтобы успеть подготовиться. Встречаемся у ДД.
В 11-00 завтрак, блины с нас, а также сметана, джем и мёд. Количество :dum, может по 1 литру каждого?
По раскрашиванию футболок. Заниматься будем в 3-х группах, самые маленькие будут играть отдельно. Как вариант, им футболки (11 человек) могут уже позже раскрасить ребята из старшей группы вместе с воспитателем. Заниматься будем в отдельных классах, так легче, там есть столы. Посмотрела состав групп, думаю, что в разные группы нужно будет разное количество взрослых. Самой старшей группе помощь нужна будет меньше, 2-ой чуть больше, а в 3-ей (мы там прошлый раз гирлянду делали) помогать придётся много. Нас будет минимально 11 человек, думаю, всё получится.
Артисты выступят после завтрака, затем мы поздравим именинников и подарим им подарки.

Если есть дополнения или возражения, можно обсудить, немного времени ещё есть.

Перчатки беру с собой: 40 пар S и 10 пар L, думаю всем хватит!

Марта написал(а):
Santey Turist 2 Саша и Володя, какие у вас планы на 1 марта? Можно ли на вас рассчитывать? WildBoar Александр, не изменились ли планы у Вас? Рюкзак нам очень нужен, без него мы приехать к детям не сможем, поэтому подтвердите, пожалуйста, покупку и своё участие в поездке.

У меня все в силе!!!
Рюкзак завтра куплю (на работе есть свободное время).
Единственное хотел спросить: какой лучше купить? Спортивный или с какими-то рисунками?

WildBoar написал(а):
какой лучше купить? Спортивный или с какими-то рисунками?
Думаю, спортивный, мальчику должно больше понравиться, а с рисунком можно не угадать.

Марта написал(а):
Думаю, спортивный, мальчику должно больше понравиться, а с рисунком можно не угадать.

Все понял, завтра в спортмастере в обед и куплю!!!

Марта, Ларис, у меня возражения. Т.е. я настаиваю на раскрасках в столовой. Если мы будем в маленьких группах в тех же помещениях, что и раньше, футболки там совершенно негде раскладывать. Нам не хватало места раскрашивать деревянные фигурки. Детишки сидели вплотную друг к другу. Футболкам там места нет. Придется красить в одной группе в несколько этапов по 2-3 футболки за раз. Но если в маленьких группах - это окончательное решение, то ничего не поделаешь.

Runa написал(а):
Марта, Ларис, у меня возражения. Т.е. я настаиваю на раскрасках в столовой. Если мы будем в маленьких группах в тех же помещениях, что и раньше, футболки там совершенно негде раскладывать. Нам не хватало места раскрашивать деревянные фигурки. Детишки сидели вплотную друг к другу. Футболкам там места нет. Придется красить в одной группе в несколько этапов по 2-3 футболки за раз. Но если в маленьких группах - это окончательное решение, то ничего не поделаешь.
Могу ещё раз завтра с утра обсудить про столовую, но давай, сейчас сами найдём оптимальное решение, чтоб его я завтра обсуждала. В столовой, как минимум 30 детей и 10 взрослых, это тоже не выход. Для одной группы столовая - идеально, компьютерный класс, где мы гирлянду делали, тоже ничего. А вот те 2 маленькие комнаты, где вы были, они, действительно, маленькие.
Руслана, давай вспомним, сколько столов было в столовой, когда готовили. 7? Это чтобы посчитать, сколько в один заход можно разрисовать футболок.

Марта написал(а):
Ребята, нас ждут в субботу в 10-00. Приехать надо в 9-30, чтобы успеть подготовиться. Встречаемся у ДД.
shok shok shok :dum :dum :dum завтрака в маке не будет? На голодный желудок рисовать, даже с трафаретами ОТКАЗЫВАЮСЬ! :no :no :no :pp :sad :sad :sad

Марта написал(а):
Руслана, давай вспомним, сколько столов было в столовой, когда готовили. 7? Это чтобы посчитать, сколько в один заход можно разрисовать футболок.
Лариса, мне кажется, 8 столов. 16 человек уместим.

Runa написал(а):
Оля, просто, если один раз приложил и давай досвиданья А если захотят несколько рисунков нанести, нужно следить, чтобы трафаретом не испортить то, что уже нарисовано и не разнести краску туда, куда не нужно.
После разрисовки советуют прогладить утюгом рисунок, чтобы крепче его зафиксировать. Пергамент для этого я возьму. На месте решим, будем ли мы связываться с глажкой (конечно же сами, без детей).
Руслана, мы разрежем трафареты на маленькие. И никто ничего не заденет. Виталий делал по несколько штук, плюс кто-то от нас купил еще.
Если комнаты будут далеко друг от друга, может возникнуть проблема с трафаретами.......... Их не так много!
Может половина детей на кухне, а остальные наверху в зале?

Zyama написал(а):
А это старшая группа - 15 человек, далее 13 человек и 12 человек. Получается в 3 захода? Это я рассуждаю...
Вассал написал(а):
завтрака в маке не будет? На голодный желудок рисовать, даже с трафаретами ОТКАЗЫВАЮСЬ!
Можно и позавтракать, я тоже всегда еду, кофе не попив, :facepalm но в 9-30 надо быть у ДД!:)

----------

Zyama написал(а):
остальные наверху в зале?
В зале нет столов.

Вассал написал(а):
shok shok shok :dum :dum :dum завтрака в маке не будет? На голодный желудок рисовать, даже с трафаретами ОТКАЗЫВАЮСЬ! :no :no :no :pp :sad :sad :sad

а я вот даже не столько за завтрак, сколько за встречу у макдака...не очень помню дорогу в ДД :( потеряюсь...

а я вот даже не столько за завтрак, сколько за встречу у макдака...не очень помню дорогу в ДД
А я и дороги-то не знаю, поэтому поддерживаю эту идею.:dum

Марта написал(а):
Для одной группы столовая - идеально, компьютерный класс, где мы гирлянду делали, тоже ничего.

Zyama написал(а):

Ларис, можешь попросить Жанну предоставить нам столовую? А на месте сообразим кого и как удобнее рассадить. Потому что только на месте мы сможем определить сколько человек смогут раскрашивать футболки за один раз и в каком помещении.

Ребята, заранее прошу прощения, что в макдак снова не заеду. Я, как и всегда, поеду по Рогачевскому шоссе. Поэтому сразу к ДД.
Zyama написал(а):
Может половина детей на кухне, а остальные наверху в зале?
Может в столовой в два захода сделаем? Сначала старшие, а потом малыши?

Runa написал(а):
Может в столовой в два захода сделаем? Сначала старшие, а потом малыши?
Руслана, так и договорились с Жанной, а по ходу дела будем корректировать свои действия.
Вассал написал(а):
завтрака в маке не будет?
Валера, так как
Yusha написал(а):
за встречу у макдака...не очень помню дорогу в ДД потеряюсь...
PILOTKA написал(а):
А я и дороги-то не знаю, поэтому поддерживаю эту идею.
а ещё и Александр не знает дороги, то тебе 100% встречать всех в Маке, мы тоже планируем заехать, если не застрянем в пробке.

К поездке подготовилась, блины напекла. Получилось 107 толстых и 7 тонких запасных.

Нас едет 3 человека, планируем в 9:30 быть возле ДД.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Поездка на День именинника 1 марта 2014!
    Фото-0059.jpg
    128.2 KB · Просмотры: 117
  • Club Volvo. Ru - Поездка на День именинника 1 марта 2014!
    Фото-0058.jpg
    202.1 KB · Просмотры: 96
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.