Djondo
2
- Имя
- Алёна
Марта, Доброго дня. У нас дорого. Машинки на радиоуправлении 2800-2100.. Ассортимент НЕвелик весьма.. В Москву не выбираемся совсем..
Саша, к началу следующей недели, думаю, определимся и напишу. Если сможешь помочь с этим или чем-то другим, то было бы здорово!belaya написал(а):Лариса, сколько нужно подарков и что может стать таким подарком? Я приезжаю в Мск в начале следующей неделе, постаралась бы заняться этим
Алёна, спасибо большое за инфу. Аня посмотрит, и я посмотрю, нам желательно подешевле.Djondo написал(а):У нас дорого. Машинки на радиоуправлении 2800-2100..
Если надувать так, то эти шары не полетят. Летающие шары надуваются гелием. (Инфа к размышлению):facepalmМарта написал(а):2. Вопрос шаров и как-чем их надувать. Будем ли мы это делать сами или надо кого-то привлекать к этому. Помню, мы пару лет назад уже ездили с шарами и тогда сами надували насосом у машин. Но больше ничего не помню.
Это я знаю. Когда мы их надували тогда, они летали, видимо, насос был непростой! 8) Придётся искать выход, ведь они просто обязаны летать!!!Вассал написал(а):Если надувать так, то эти шары не полетят. Летающие шары надуваются гелием. (Инфа к размышлению)
Боюсь, что завтра не получится, но постараюсь, в пятницу заехать в интернет-магазин в Сокольниках и посмотреть машинки там. Куклы, помню, были в "Бегемоте", тоже посмотрю, потом напишу и тогда можно будет выбрать. Про настоящие часы спрошу, может их купить?:dumPILOTKA написал(а):Заехала сегодня в детский мир. Посмотрела, пофоткала, что увидела. Часы - настоящие, детских нет. Кукол, которые кушают, тоже нет. Я нащелкала тех, что могут говорить. Роликовые коньки - самые дешевые. Машинки по размеру небольшие. В общем, давайте обсудим, что подойдет, а что нет.
Насос перерабатывающий воздух в гелий?:facepalm И этим наши одноклубники накачивают колёса?Марта написал(а):видимо, насос был непростой!
Ну скажите наконец что за часы? Наручные или ходики, будильники. Жена со скалкой над моей головой стоит! chapping Спор у нас сней!Марта написал(а):сами надували насосом у машин.
Вопрос, конечно, интересный.:dum Наручные. Хотя, после твоего вопроса я задумалась. Кто выиграл? Думаю, Света!8)Вассал написал(а):Ну скажите наконец что за часы? Наручные или ходики, будильники. Жена со скалкой над моей головой стоит! Спор у нас сней!
Пока уворачиваюсь - ничья.Марта написал(а):Кто выиграл? Думаю, Света!
А мне кажется что часы должны быть не индивидуальными, а общими! :facepalmМарта написал(а):Любите же вы, мужчины, с женщинами спорить! Света была права!!!
А вот будильники детские, по-моему видела, но решила, что нужны наручные...:dnНаручные или ходики, будильники
:facepalm они такие симпатичные crayPILOTKA написал(а):по-моему видела, но решила, что нужны наручные...
Я ее (Вольво) действительно в другом месте покупала. Но она по-моему в районе 1000 руб стоит. На следующей неделе могу заехать.Аня, а такой машины, как прошлый раз не было?
Общие у них уже есть! blush На день рождения дарят всё же что-то индивидуальное!8)Вассал написал(а):А мне кажется что часы должны быть не индивидуальными, а общими!
Я почему-то тоже так решила!8)PILOTKA написал(а):решила, что нужны наручные...
Если в интернет-магазине ничего подобного не увижу до понедельника, то буду проситьPILOTKA написал(а):На следующей неделе могу заехать.
Нет, мы за шашлыки, но Валера внёс дельную корректировку и исчез, и замолк...:facepalmPILOTKA написал(а):я так понимаю, шашлыки у нас на нет сошли.
Что касается шаров, мы заказывали баллон и сами шары в магазине "Веселая затея". Баллон давали на прокат, потом его нужно было вернуть. Завтра постараюсь выяснить, есть ли такая услуга в этом магазине сейчас.Марта написал(а):Кстати, можно на шарах написать пожелания и сказать, что шары улетают, чтобы все пожелания сбылись.
УРА!!! give_rose Русланка, я чувствовала, что ты придёшь и всё прояснится!!!Runa написал(а):Что касается шаров, мы заказывали баллон и сами шары в магазине "Веселая затея". Баллон давали на прокат, потом его нужно было вернуть. Завтра постараюсь выяснить, есть ли такая услуга в этом магазине сейчас.
И предварительно шары беру на себя.
Марта написал(а):Дорогие друзья! С датой определились, но молчание в теме настораживает!!! :dn
Обращаюсь сейчас и к тем, кто едет, и к тем, кто не едет, но, возможно, имеет желание помочь. Помочь можно не только деньгами или покупками, но и тем, что съездить и купить на собранные деньги то, что необходимо для поездки. Будем благодарны за любую помощь!!!give_rose
До поездки остаётся не так много времени. Можно начинать с подарков именинникам, тем более список прислали. Всего 14 подарков.
Нужно купить:
1. Машинка с дистанционным управлением с огоньками и музыкой - 6 штук;
2. Роликовые коньки (р. 36, 37 (2), 38, 42) - 5 штук;
3. Часы игрушечные, но похожие на настоящие - 2 штуки;
4. Кукла, которая кушает - 1 штука.
Кто что может сказать?! Что касается роликовых коньков, то тут я - большой "чайник"!
Не исчез, не замолк. Кто будет готовить? Кто не поедет к детям, а будет удовлетворять плотские потребности людей поехавших к детям? Кто променяет общение с детьми на приготовление шашлыка? Жду предложений и желающих! :dn :facepalmМарта написал(а):внёс дельную корректировку и исчез, и замолк...