Поездка в ДД 1 июня 2014!

• Автор темы Марта
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Поездка в ДД 1 июня 2014!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вассал написал(а):
Кто будет готовить? Кто не поедет к детям, а будет удовлетворять плотские потребности людей поехавших к детям? Кто променяет общение с детьми на приготовление шашлыка?
Мужчина, я Вас боюсь! (с) blush
Smart написал(а):
С шашлами, детей менять не нужно, полялякаем с ними, и вместе рванем на (обочину)..., запить - у меня есть клубный самовар, с заваркой пока проблем вроде нет.
+ 1000000! :)
Smart написал(а):
Позвоните вдруг уработаюсь
Ближе к поездке обязательно позвоню!!!
Yusha написал(а):
Ларис, заезжала сегодня в два детских мира...машинки на р/управлении различных марок (вольво нет) от 1400 начинаются... куклы всякие разные интерактивные есть и те, кто пьет ,писает, смеется и тд..но кушающих не было..
могу еще в выходные смотаться по другим магазинам...
Думаю, что если кукла пьёт и писает, то этого уже достаточно, а про остальное мы расскажем! Люба - девочка сообразительная!:)
Айя, сегодня поздно приехала, не успела, завтра попробую посмотреть в том магазине, про который говорила, и позвоню или напишу про результат.

Марта написал(а):
Думаю, что если кукла пьёт и писает, то этого уже достаточно, а про остальное мы расскажем! Люба - девочка сообразительная!
Айя, сегодня поздно приехала, не успела, завтра попробую посмотреть в том магазине, про который говорила, и позвоню или напишу про результат.
Хорошо.
Кукол конечно тьма тьмущая....я и не знала что сейчас такой выбор интерактивных...смеются,плачут, пьют причмокивая, писают..причем у некоторых по несколько возможных действий...соответственно чем больше-тем дороже...

Марта написал(а):
Помню, что они у нас летали!
Я надеюсь, что и в этот раз будут летать :)
Баллоны и шары лежат в багажнике, готовы ехать к детям :)

Runa написал(а):
Баллоны и шары лежат в багажнике, готовы ехать к детям
Ура!!!give_rose
Сегодня тоже посмотрела игрушки. Всего много, глаза разбегаются.
По часам можно купить
http://www.bj-korovka.ru/tovary/detskie_naruchnye_chasy_tik_tak_7614.html
В роликах не разбираюсь, но вроде такие должны подойти
http://sportum.ru/product/114/
Говорила с Жанной. Она говорит, что дети нас ждут, особенно именинники! :)
Куклу из интерактивных можем выбрать на своё усмотрение, последняя машинка очень понравилась, поэтому такой спрос на машинки. Главное для ребят, чтобы она мигала огоньками и была с музыкой.
У меня предложение: давайте распределим, кто что купит и уже по телефону обсудим детали.
В воскресение мы с Юлей (Linne) собираемся за роликами, результат напишу. Может куклу и часы купит Айя, а машинки Аня?
Деньги в нашей кассе есть, покупки оплатим. Давайте думать, время пока есть.

Последнее редактирование:
Марта написал(а):
В воскресение мы с Юлей (Linne) собираемся за роликами, результат напишу. Может куклу и часы купит Айя, а машинки Аня?
Деньги в нашей кассе есть, покупки оплатим. Давайте думать, время пока есть.
да я думаю, мы можем и по "дет.миру" пройтись. куклу, машинку уж найдём, наверно.

Просто ролики покупать детям НЕЛЬЗЯ! Да тем более нашим детям. Необходима ещё защита!

Вассал, Валера, там есть ролики вместе с защитой, можно купить их. http://sportum.ru/product/446/
Жанну я спрашивала, не опасно ли нашим детям кататься на роликах. Она говорит, что катаются они под присмотром воспитателя, на одного ребёнка один взрослый.

----------

Linne написал(а):
да я думаю, мы можем и по "дет.миру" пройтись. куклу, машинку уж найдём, наверно.
Если получится купить всё, то вообще будет здорово, но порой бывает, что товара много, а выбрать что нужно не получается. Я сегодня много чего посмотрела, но машинок, которые бы устроили, не увидела.

Марта написал(а):
катаются они под присмотром воспитателя
Боюсь присмотр номинальный. Ребёнок на роликах когда едет, его взрослому нелегко удержать от падения. :facepalm

Главное для ребят, чтобы она мигала огоньками и была с музыкой.
В среду вечером заеду в магазин, посмотрю, есть ли еще в продаже Вольво - или все таки про другую машинку речь шла. Которая из них была с огоньками и музыкой?

PILOTKA написал(а):
есть ли еще в продаже Вольво
Ань, когда достали Вольво, это был фурор. Если будут Вольвы, да с огоньками и музыкой, то yess, но для ребят главное
Марта написал(а):
чтобы она мигала огоньками и была с музыкой.

Вассал написал(а):
Боюсь присмотр номинальный. Ребёнок на роликах когда едет, его взрослому нелегко удержать от падения.
Валера, ролики эти дети просят и руководство одобрило, те, кто будет кататься уже взрослые. Мы можем только "подстелить соломку" - купить защиту.
PILOTKA написал(а):
есть ли еще в продаже Вольво - или все таки про другую машинку речь шла
Аня, любая с огоньками и музыкой. Если завтра мы с Юлей что-то подобное встретим, то купим, а если нет, то тут уж просим тебя!give_rose

Купили сегодня с Юлей ролики и защиту.
http://sportum.ru/product/95/
http://sportum.ru/product/97/
Пришлось купить в магазине, а не через интернет, так как продавец помог выбрать по качеству и подсказал по размерам.
Если честно, то мне ролики нравятся, хоть самой катайся! Очень надеюсь, что ребята смогут кататься и будут кататься с удовольствие.

----------
Yusha Айя, предлагаю созвониться по кукле, а Ане - по машинкам PILOTKA

Кто купить часы? Найдётся желающий?

Ларис, завтра я еще съезжу в пару магазинов и думаю выберу куклу. Часы тоже посмотрю.
Из магазина наберу!

Yusha написал(а):
Ларис, завтра я еще съезжу в пару магазинов и думаю выберу куклу. Часы тоже посмотрю.
Из магазина наберу!

мы видели много разных вариантов кукол. но в основном - с маленьким набором функций. понравилась одна, которая много чего делает. её можно и кормить, и на горшок сажать :) и гугукает она, и лопочет :) и капризничает, соску просит. и что-то там ещё. а главное - это именно пупс, а не кукла. думаю, лучше такого купить. он именно как ребёнок, за которым нужно ухаживать

Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 1 июня 2014!

я вот такие куклы видела

Yusha, да, именно из этой серии. но тут вон только 8 функций. и маленький он по размеру

Linne, они были самые разные по размеру и функциям...я просто сфотографировала как пример...

угу, значит, мы друг друга поняли

любая с огоньками и музыкой
Ок, в среду после обеда буду в магазине, если возникнут вопросы, позвоню. Ладно?:)

Yusha написал(а):
Хорошо.
Кукол конечно тьма тьмущая....я и не знала что сейчас такой выбор интерактивных...смеются,плачут, пьют причмокивая, писают..причем у некоторых по несколько возможных действий...соответственно чем больше-тем дороже...
Зачем этим детям такие куклы?Вы их за кого считаете?За "своих" детей?Что они такие-же,но только обделённые?Кто-нибудь из вас воспитывался в детдоме,имел общение с выпускниками?
Эти молодые люди на выходе очень сложно адаптируются к внешнему миру,вот где и в чём нужна им реабилитация и помощь.Они жили на всём готовом,"подарки",жратва,одежда...
Есть коньки роликовые,одна пара...Так они там подерутся из-за них,либо уничтожат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.