Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Записала! Может кто-то ещё вспомнит.
Надо будет ещё посоветоваться с Жанной, как лучше. На мой взгляд, тут есть тонкий момент: мы не можем чьи-то желания осуществить, а чьи-то нет. Будут и слёзы, и обиды. Сейчас мы дарим подарки на День именинника и это распространяется на всех, кто-то раньше, кто-то позднее, но получает подарок, дарим мы то, что ребёнок хотел. На Новый год Снегурочки подарили каждому то, что он заказал. Равенство соблюдалось. Исполнить те материальные пожелания, которые были написаны, думаю надо так, чтобы никто не почувствовал себя обойдённым. Поэтому я за то, чтобы пожелания с шариков запомнить, и в дальнейшем учесть. Кстати, на Новый год Любе подарила большую куклу, сейчас - пупса, все её пожелания исполняются, так что и фея, думаю, прилетит, надо только подумать, как лучше сделать.
Linne, Юля, если честно, то у меня в списке не было конкретной машины:facepalm, слава Богу, одна из купленных машин была пожарная, там ещё одна машина осталась в запасе, так как ребёнка не было. Жанна обещала посмотреть и, если надо будет, поменять машинки. Если ничего не получится, и ребёнок будет огорчён, то мы довезём пожарную.
Linne, Юля, если честно, то у меня в списке не было конкретной машины:facepalm, слава Богу, одна из купленных машин была пожарная, там ещё одна машина осталась в запасе, так как ребёнка не было. Жанна обещала посмотреть и, если надо будет, поменять машинки. Если ничего не получится, и ребёнок будет огорчён, то мы довезём пожарную.