Погода в Питере.. - Part 4

Вы смотрите тему:
Погода в Питере.. - Part 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Timon-nv написал(а):
к бабам в грязи[/quote :)

Последнее редактирование:
suyda, нууу... я, конечно, имела в виду что-то подобное, но на мой вкус это не совсем то. Впрочем, принцип фломастеров применим в любой области :)

@gav_vrusha написал(а):
по акции, 1-й прогноз 50%:): в новогоднюю ночь будет -5-7 по Цельсию. Возможны кратковременные осадки в виде снега. Температура воды в Финском заливе +5 грС.:hi:
@gav_vrusha написал(а):
оплата сдельная. надеюсь, угадал - получил?
Дык лишнего мне не надо, только за успешный прогноз.:) Ты напомнил мне кое что из прошлого.... Оффтоп НО здесь никакой математики, онли истинное вангование.:). Оффтоп

klyck2006 написал(а):
тебе пора уже на прогнозах деньги зарабатывать)))

где-то биржа есть, где прогноз погоды торгуется

КотоРам написал(а):
где-то биржа есть, где прогноз погоды торгуется
Лучше ж Ермеку заплатить, чем неизвестно кому))

tapatalk using

@Refractor написал(а):
...в 90-е у меня была задумка
Оффтоп

Дорожникам искренний респект за сегодняшний КАД. в 7 утра все было полито, не замерзло даже на дамбе.
На дорогах щас п-ц. Корка льда конкретная, даже на гвоздях чуть мимо заправки не просвистел.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

----------

)))))

@Правильный олигарх написал(а):
респект за сегодняшний КАД. в 7 утра все было полито
это от души:facepalm Видимо решили подтолкнуть всех к ускоренной смене резины:::bugoga
ЗЫ Я уже поменял

я на гвоздях уже.
С утра машина в корке льда

на районе скользко даже на шипах:)
в центре получше, на ваське так вообще отлично :)

chapping зимааа!!! Пусть будет зима!!!

Makovei написал(а):
Погода в этом году такая же как в 85-ом (включая количество и сроки сбора грибов:)) А в том году, как я помню, в конце ноября было до -32, причем дней десять подряд:).
Никогда не понимала, как люди запоминают, какая когда была погода :)

@Makovei написал(а):
в 85-ом (включая количество и сроки сбора грибов) А в том году, как я помню, в конце ноября было до -32, причем дней десять подряд.
спорить не буду, но особо запомнилась осень-зима 1986-87гг (моя первая армейская зима), вот это было нЕчтоbgg), по всей стране морозы суровые стояли, плевок налету замерзал:), в моём родном городе при -55 главный мост лопнул Оффтоп

----------

@Linne написал(а):
Никогда не понимала, как люди запоминают, какая когда была погода
а если эти воспоминания привязаны к событиям, которые Вы никогда не сможете забыть!?:) Оффтоп

----------

Кстати, вчера Сапсан в Питер опоздал из-за наледи на рельсах под Новгородом:facepalm

----------

В 85-ом я закончил ЛСХИ и начал трудовую деятельность в качестве энергетика колхоза, потому помню не только эту конкретную зиму.:)

Refractor, правду гутаришь! :) В 86-ом в ноябре мы уже ходили по прозрачному льду реки и ночью при свете фонаря колотушками глушили щук на отмели. Снега тогда не было вообще, а мороз был уже знатный!

РС: К стати на Севере поезда круглогодично ходят и на подъемах, даже груженые углем, не стоят при обледенении рельсов, потому как технология на то есть, которую и навороченным Сапсанам нарушать зимой не гоже..:::bugoga

Правильный олигарх написал(а):
Ну чо, понеслась?) На югах уже сыпет вовсю. @crazytosh, поехали угла давать вечером :)

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
можно. но тока завтра уже. правда лениво, че-то.

crazytosh; написал(а):
3619220...правда лениво, че-то.
Скоро ты отростиш брюшко и тебя вообще погонять не вытащишь :::bugoga

plutos написал(а):
Скоро ты отростиш брюшко и тебя вообще погонять не вытащишь :::bugoga
мне иголки жалкоblush8)они, сцуко, почти новые :D
а лысых зимних лаптей нема :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.