Серьёзно... очень даже...бывает в день по 1500 и на след. день опять так же.
Благодарю за информацию!Являюсь обладателем S60 MY2014 (выпущена в конце 2013) T5 AWD (мотор B5254T14, 249 сил, полный привод).
Покупал год назад с пробегом 117, сейчас 125. Кроме расширенного ТО (со всеми ремнями + масла АКПП, раздатки, Халдекса, редуктора) меняли опорные подшипники, амортизаторы и 1 ступицу спереди, 4 сайлента сзади.
Расход бензина по шоссе 7-11, по городу почти без пробок 9-12.
Поскольку предыдущий хозяин менял масло раз в 20000, расход рекомендуемого производителем Castrol 0W-30 (или про инструкции 5W-30) неприятно удивляет (300-400 мл на 1000 км). Лукой Люкс 5W-40 и укороченные интервалы замены пока выглядит наиболее оптимальным решением проблемы (около 100 мл на 1000 км).
В халдексе пятого поколения надо относительно часто менять масло.
Ещё есть некие проблемы с коэффициентами и уплотнительными колечками АКПП, но я их не ощущаю.
Ещё багажник небольшой, если положить полноразмерное запасное колесо места почти не остаётся.
2-литровый дизель официально не поставляли, в продаже не встречал. В 2011-2012 был дизель D5 205 сил.
2-литровый бензин 245 сил: 4-цилиндровый мотор с прямым впрыском, возможно более требовательный к качеству топлива. Ну и звук у него явно хуже редкой турбопятёрки.
2-литровый экобуст 240 сил бывал на XC60 T5 первых годов выпуска с передним приводом.
Вот и я о том.Ща посмотрел все объявы ы-60 на авто ру и таких нетС60-х действительно не видно
Но хс60/с80 есть
При средней (!!!) 110 км/час ... 13 часов за рулём... И на след день аналогично...по 1500 и на след. день опять так же.
Прошу прощения, но считаю что подробно вести диалог на эту тему неуместно. Кратко обговорили, каждый останется при своём мнении?При средней (!!!) 110 км/час ... 13 часов за рулём... И на след день аналогично...
Это опасно при любом раскладе и здоровье...
Ну и ладненько...Прошу прощения, но считаю что подробно вести диалог на эту тему неуместно. Кратко обговорили, каждый останется при своём мнении?
ну да, ну да...особенно в ХМАО@liner, бенз с автозапуском не хуже дизеля с вебасто
только заводится херово-с на морозето дизель для северов и поэкономичнее, и тяговитее, и надежней кмк.
Был опыт 60 + пробега в год. Трассового пробегаЕсли говорить откровенно, содержать легковую Вольво, наматывая 70000 в год, очень накладно.
Всё - в смысле аккумулятору пда, или завелась-таки машина?В питере проверяли при минус 34 после ночи стоянки. Минут 20 ппп помолотил - и всё.
Увы не соглашусь: надысь катал 945 95 года с пробегом 44тык. Даже по сравнению с конфетной S90 с пробегом 280тык разница ощутима, не в пользу последней.Есть ощущение, что общий износ машины это следствие возраста, а не пробега.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?