D
Dolfus
аналогично и Ваших:чего отсыпать?V'Neal написал(а):я нихрена не понимаю Ваших постов. Они к чему относятся?
аналогично и Ваших:чего отсыпать?V'Neal написал(а):я нихрена не понимаю Ваших постов. Они к чему относятся?
проехали...Dolfus написал(а):аналогично и Ваших:чего отсыпать?
либо лимит на прощение,либо беспредел.Выбирайте,свободная страна!евгений 444 написал(а):Dolfus, всем прощать, пращалки не хватит, терпилой быть не стоит, и церковью прикрываться тоже![]()
Егор извини,доподлинно не знаю твоей ретроспективы жильёмКент написал(а):Олег, да по*бать на их совесть.
пошел бы твоей логике года три назад остались бы без квартиры. Что мне его советь? в ней мой ребенок жить не будет
regent написал(а):при чём здесь вообще ГАИ?
знаешь - скажи. нет - проходим мимо...
На 327-м сообщении родили номер должника.Дальше с нетерпением жду результата прокурорской проверки.Госдума написал(а):н 2 0 0 т в 1 7 8
Tapatalk
кто хочет реально помочь, пишут в личку. И номер, а также адрес, давно у меня там есть.Dolfus написал(а):На 327-м сообщении родили номер должника.
Сём, я в состоянии срач от помощи отличитьСемен написал(а):Срачь тут точно не поможет Винилу.
Ну и напугал бы, чего такого?klyck2006 написал(а):Был не уверен, а вдруг бы постороннего человека напугал))
Тапаталк
А вот некоторые не в состоянии отличить помощь от желания посратся ОффтопV'Neal написал(а):Сём, я в состоянии срач от помощи отличить
Да вот как-то срач - то мы не проходилиBB_C30 написал(а):срач, он мой. Единственное число, мужской род.
В школе кто что курил
+850BB_C30 написал(а):Илья, что там у тебя в итоге-то?
Да лан, не было уроков семинаров? Когда посраться от души можно было с педагогомСемен написал(а):Да вот как-то срач - то мы не проходили![]()
Да я понялPoland написал(а):"Плохой, хороший, сам дурак т.д."(С) и прочая - это не в тему. Илья просто хочет по-человечески достучаться, не более того. А некоторые приведённые примеры, не совсем корректны, кмк. Давайте не будем осуждать или обсуждать то, что уже имеет место быть. Любой из нас может задать миллион вопросов и при этом остаться белым и пушистым, разве нет? Ну... может быть у каждого завалялось лишних 730 грина, никому не нужных? Так отдайте и не бузите. Кто хотел и мог, тот всё, что посчитал нужным и возможным - исполнил. Остальные - отвалите от Ильи. Всё имхо.Оффтоп
Если кому интересно не моё общественное мнение, а сугубо личное - обращайтесь в адрес.![]()
Добавлено через 1 минуту
Edis, Дим! Это не ответ на твой последний пост!Это вообще, так зать по теме в целом.
![]()
+1Poland написал(а):Остальные - отвалите
чем?liner написал(а):тема исчерпана
Вот это - как раз совершенно отдельный вопрос, но мне кажется, что пока нет ответов на предыдущие, то гадать не стоит.:dniNickolas написал(а):Возможно он считает что ничего не должен?