Poland
RCM
"Жадность - дорога к бедности!" (С)P-R-N-D написал(а):Здесь поможет одно, усыпление.

Отец меня так учил.
"Жадность - дорога к бедности!" (С)P-R-N-D написал(а):Здесь поможет одно, усыпление.
Не фактP-R-N-D написал(а):Здесь поможет одно, усыпление.
Не в курсе о чем - но утверждении не верно в корне.Доктор Серж написал(а):я бы сказал- жадность порождает бедност
Причем здесь кот? :dnОпилки подметать надоть опосля работы, тогда они какить там не будут. Оффтопkonsol написал(а):У меня вот кот повадился срать в мастерской. Я об него уже металлический угольник сломал, но думаю, отучить его можно будет, только пропустив через рейсмус.
Семен написал(а):Я чет не пойму ты из каких?![]()
что-то новое, нужно учестьDolfus написал(а):с видеофиксацией передачи
помочь пробудить должника. Без физического насилия и пока что без судов и прочей волокиты.Dolfus написал(а):Что нужно автору?
:beerV'Neal написал(а):помочь пробудить должника.
Я Вам честно сочувствую,но при таких раскладах Вам ваших денег законно не вернуть.Непосредственно Ваше давление на совесть заёмщика ничем не обернулось,что ж Вы тогда хотите от членов Клуба?V'Neal написал(а):помочь пробудить должника. Без физического насилия и пока что без судов и прочей волокиты
откуда такая уверенность? Я не говорю, что я верну эти деньги.Dolfus написал(а):но при таких раскладах Вам ваших денег законно не вернуть
regent написал(а):V'Neal, гос номер Тундры знаешь? чиркани в личку..
Ежли мне двоюрная сестра должна 3500000 рублей за наследство в виде 3-х комнатной квартиры в центре Москвы,то я её должен выселить на окраину?Вы думаете я до грызни дойду?Хренугадали,мне моё достоинство намного важнее всех этих перипетий с баблом...V'Neal написал(а):лучше бы дали пару или более советов, как бы Вы решали этот вопрос.![]()
V'Neal написал(а):Скажу так:
Иванка (Реп.Павер) как-то раз искала Президента. Был вопрос о помощи найти его месторасположение, чтобы съездить поговорить и узнать, в чем проблема.
Я вспомнил, где он живет, а Дима @Edis съездил поговорил. Я б и сам присоединился к поездке. Но возможности в то время не было.
Деньги, насколько я помню, были возвращены.
Edis написал(а):Я ж не страшный совсем.![]()
Dolfus написал(а):Ежли мне двоюрная сестра должна 3500000 рублей за наследство в виде 3-х комнатной квартиры в центре Москвы,то я её должен выселить на окраину?Вы думаете я до грызни дойду?Хренугадали,мне моё достоинство намного важнее всех этих перипетий с баблом...