Помогите 505-му выйти на связь

Вы смотрите тему:
Помогите 505-му выйти на связь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Poland, я бы сказал- жадность порождает бедность:facepalm

P-R-N-D написал(а):
Здесь поможет одно, усыпление.
Не факт:):) Да и многих они обули... Например вкладыши мои коренные подорожали с 28 тык руб до 26 тык за 1,5 часа пока я ехал. Потом хозяин СТО приехал и получил по зубам, в итоге я купил за 15:):)

Добавлено через 27 секунд
Доктор Серж написал(а):
я бы сказал- жадность порождает бедност
Не в курсе о чем - но утверждении не верно в корне.

Семен, обоснуй?

konsol написал(а):
У меня вот кот повадился срать в мастерской. Я об него уже металлический угольник сломал, но думаю, отучить его можно будет, только пропустив через рейсмус.
Причем здесь кот? :dnОпилки подметать надоть опосля работы, тогда они какить там не будут. Оффтоп

Семен написал(а):
Я чет не пойму ты из каких?:):):)

не из каких, я в стороне. ибо помочь - всё равно не помогу, чего клаву тереть. не хочется никого осуждать - не знаю ситуации, и советовать\рассуждать, что делать - тоже не стану. воть ;)

send from tapatalk

Давно слежу за темой...Что нужно автору??Получить долг,да и либо с %%-ми?Факт передачи материальных средств заёмщику имеется?Письменно за подписью,либо с видеофиксацией передачи?Ежли нет,то и суда нет!
А далее можете предпринимать любые попытки с расклеиванием листовок,царапаньем кузовов,выбиванием стёкол,удержанием в плену близких родственников,публичным расстреливанием их в он-лайн...За всё это срок неминуем!

Последнее редактирование:
Dolfus написал(а):
Что нужно автору?
помочь пробудить должника. Без физического насилия и пока что без судов и прочей волокиты.

Скажу так:
Иванка (Реп.Павер) как-то раз искала Президента. Был вопрос о помощи найти его месторасположение, чтобы съездить поговорить и узнать, в чем проблема.

Я вспомнил, где он живет, а Дима Edis съездил поговорил. Я б и сам присоединился к поездке. Но возможности в то время не было.

Деньги, насколько я помню, были возвращены.

V'Neal написал(а):
помочь пробудить должника. Без физического насилия и пока что без судов и прочей волокиты
Я Вам честно сочувствую,но при таких раскладах Вам ваших денег законно не вернуть.Непосредственно Ваше давление на совесть заёмщика ничем не обернулось,что ж Вы тогда хотите от членов Клуба?
"Никто свечку не держал..!"

Чего вы так вибрируете? Не надо пессимизма)) берите пример с Винила :)

Tapatalk

Dolfus написал(а):
но при таких раскладах Вам ваших денег законно не вернуть
откуда такая уверенность? Я не говорю, что я верну эти деньги.
Но меня поражают пессимисты и скептики со стороны.
Пришли, нафуняли и ушли. Легче всего сказать "ты м*дак, нех*р было денег кому попало давать".
Вместо того, чтобы осуждать в данный момент, лучше бы дали пару или более советов, как бы Вы решали этот вопрос.:hi:

V'Neal, гос номер Тундры знаешь? чиркани в личку..

regent написал(а):
V'Neal, гос номер Тундры знаешь? чиркани в личку..

Что это даст?

Каждый инспектор будет останавливать и напоминать Мише про долг?

Tapatalk

V'Neal написал(а):
лучше бы дали пару или более советов, как бы Вы решали этот вопрос.:hi:
Ежли мне двоюрная сестра должна 3500000 рублей за наследство в виде 3-х комнатной квартиры в центре Москвы,то я её должен выселить на окраину?Вы думаете я до грызни дойду?Хренугадали,мне моё достоинство намного важнее всех этих перипетий с баблом...

Последнее редактирование:
V'Neal написал(а):
Скажу так:
Иванка (Реп.Павер) как-то раз искала Президента. Был вопрос о помощи найти его месторасположение, чтобы съездить поговорить и узнать, в чем проблема.

Я вспомнил, где он живет, а Дима @Edis съездил поговорил. Я б и сам присоединился к поездке. Но возможности в то время не было.

Деньги, насколько я помню, были возвращены.

Я тогда игрушки для детского дома забрал, с лавандосами не знаю что решилось. Но человек опешил с бодуна то, и даж малость подтрясывало. С чегобы? :dumЯ ж не страшный совсем. :)

Edis написал(а):
Я ж не страшный совсем. :)

А тебя сегодня часом в
Крокусе не было, на выставке?
Тапаталк

Dolfus написал(а):
Ежли мне двоюрная сестра должна 3500000 рублей за наследство в виде 3-х комнатной квартиры в центре Москвы,то я её должен выселить на окраину?Вы думаете я до грызни дойду?Хренугадали,мне моё достоинство намного важнее всех этих перипетий с баблом...

А что на окраине жизни нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.