О чем я и говорю. Два раза точили, а вибрация не прошла.
Хрень это полная. Достаточно песчинки между ступицей и диском что бы получить биение.Да, именно так. При этом получается параллельно не только две поверхности торможения, но и привалочная плоскость ступицы.
Да. Но как же много мышей, которые плачут, колятся, но продолжают жрать кактус вместо престжного тлк, не требующего затрат на ремонты.Видимо потому что не ломается как вольвотрон?)
Значит надо покупать новую ступицу с диском, и соединять их в вакууме, а то вдруг потом песчинка попадет.Хрень это полная. Достаточно песчинки между ступицей и диском что бы получить биение.
В чем плюс?Если диски протачивать то со снятием на токарном станке
Планшайбу не понимают как правильно установить на токарный станок????И точатся они на планшайбе и самое главное что не каждый токарь понимает как правильно это сделать.
Плюс в том что сначала приварочные плоскости надо пройти и относительно них протачивать рабочие.В чем плюс?
У меня ГП стоит, всё хорошо.Я один гоняю на китайских дисках?И да, у меня ничего не бьёт
А у вас какая машина?Да. Но как же много мышей, которые плачут, колятся, но продолжают жрать кактус вместо престжного тлк, не требующего затрат на ремонты.
А у него авто в подписиА у вас какая машина?
Ага на ступице, и привалочную на диске.Плюс в том что сначала приварочные плоскости надо пройти и относительно них протачивать рабочие.
Нормальный токарь нормально сделал. Как - я наблюдал издали но проточили мне 4 плоскости и все было отлично.Ага на ступице, и привалочную на диске.
И как вам на станке это сделали?
С телефона не видноА у него авто в подписи
такой же как у Вас и у меня.С телефона не видно
В прямом. Станок с возможностью регулировки оси вращения детали. Это не обычный универсальный токарник, а специальный станок именно для проточки дисков, больше ни для чего.В смысле сняли?
Это зачем?Станок с возможностью регулировки оси вращения детали.
Чтобы ось вращения на станке совпала с осью вращения на ступице, надо полагать.Это зачем?
Нормально вам втерли в ушиЧтобы ось вращения на станке совпала с осью вращения на ступице, надо полагать.
Поэтому из здесь и не любят)))что БМВ или мерсы лучше на дороге стоЯт
Другу как-то точили. Я сказал делать так:Как - я наблюдал издали но проточили мне 4 плоскости и все было отлично.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?