Луна
RCM
Заранее прошу прощения за свою абсолютную невменяемость в этом вопросе и в изложении темы. Но как сумею объяснить. Ибо что взять с блондинки?

Задача в следующем. Имеется ресивер Yamaha RX- V463, ну и там куча прилагающихся к нему колонок. Работает все исправно и замечательно, звук радует слух. Подключен к телевизору. И вдруг душа запросила пения в караоке на нем. Но вот какая штука: там нет входа для микрофона. Стала курить эту тему в инете и нашла лишь только то, что можно это решить с помощью микшера (сегодня впервые услышала это слово
) Причем, где-то промелькнуло еще что-то про то, что у микшера должен быть какой-то HDMI. Ямаховские микшеры наверное все должны подходить для этого, но штука в том, что цена совсем не бюджетная для пения несколько раз в год по праздникам в компании гостей в алкогольном угаре. Может, есть тут спецы, которые посоветуют, выполнима ли эта задача с микшером, действительно ли там должен присутствовать этот HDMI, или достаточно какого-то RCA? И если это возможно, ткнуть прям в меня ссылкой на какой-нить бюджетный аналог, заменяющий ямаховский? Буду очень благодарна. И ваша карма подчистится добрым делом заодно

А то про Камазы я знаю уже лучше любого профи, стала тут военным аналитиком, в медицине и в прививках лучше любого биохимика разбираюсь благодаря нашему форуму. А здесь оказалась абсолютным профаном.
Помогите устроить праздник жизни, пожалуйста.

Задача в следующем. Имеется ресивер Yamaha RX- V463, ну и там куча прилагающихся к нему колонок. Работает все исправно и замечательно, звук радует слух. Подключен к телевизору. И вдруг душа запросила пения в караоке на нем. Но вот какая штука: там нет входа для микрофона. Стала курить эту тему в инете и нашла лишь только то, что можно это решить с помощью микшера (сегодня впервые услышала это слово

А то про Камазы я знаю уже лучше любого профи, стала тут военным аналитиком, в медицине и в прививках лучше любого биохимика разбираюсь благодаря нашему форуму. А здесь оказалась абсолютным профаном.
Помогите устроить праздник жизни, пожалуйста.
В этой теме есть полезные ответы